Scope Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Порвал себе все шаблоны, пытаясь нормально сфотографировать, но текущий результат - пока лучшее, что мне удалось сделать при помощи профессионального фотоаппарата. Первая миниатюра, которую мне не стыдно показать на форуме. И первый фрихенд Участник местного конкурса покраса космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Решительно не нарвится металл, проливать нужно было беспощаднее и высветлять в контраст, вплоть до Мифрила. Роба неплохо получилась, но немного плосковато. А броня гут, вполне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Порвал себе все шаблоны, пытаясь нормально сфотографировать, но текущий результат - пока лучшее, что мне удалось сделать при помощи профессионального фотоаппарата. что за чудо-техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Драйбраш - это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Какой-то он с этим светлым балахоном не слишком ХСМный. Вообще, Джигурда считает, миниатюре не хватает мрачности. И непонятны коричневые ляпы на подставке. Изменено 19 января, 2011 пользователем Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Очень понравился парень. Тем более что из ветерана ТА, особо радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересная конверсия, покас неплох. На носу шлема, имхо, не дотаёт высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И непонятны коричневые ляпы на подставке. Это трава :image151: что за чудо-техника? Уже отдал, не смогу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На стол минька пойдет, а для конкурса покраса что-то совсем не айс. Металл - проливать, высветлять. Остальным частям совершенно не хватает контрастности. Оптика не годится. На черепке висящем на наплечнике вообще шов виден. Попробуй этого докрасить и удачи на следующих) Хотя несун в робе на мой вкус вообще не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Больше фанатично-брутальных обвесов))) Покрасу не хватает аккуратности и хайлайтов резких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне показалось, или броня действительно высветлялась розовым? Общее впечатление неплохое. Отдельно, правда, миня не смотрится - если только в отряде таких же. Минусы: 1. Металл. Металлу остро не хватает проливок - об этом уже говорили. Хотя я бы не зверствовал и до Mithril silver не доводил бы. 2. Кобура пистолета. Драйбраш удручает. Уж лучше было бы закрасить все в Bestial brown и залить Devlan mud. 3. Плащу не хватает проливок, довольно плоско вышло. 4. Заклепки на руках не покрашены металликом. Плюсы: 1. Довольно хорошо фрихенд вышел. 2. Подставка, определенно, удалась. На конкурс я бы не выносил, потому что не тянет... хотя, еще какие соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нас три человека было на конкурсе ) первый опыт так сказать ) За фрихенд отдельное спасибо - первая миня, где я бэджик от руки красил. Все остальные замечания приняты к сведению. Балахонов у меня много, не волнуйтесь. Я ветеранов DA уже три или четыре коробки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ... Балахонов у меня много, не волнуйтесь. Я ветеранов DA уже три или четыре коробки купил Дело не в количестве, а в качестве ;) Изменено 21 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Для игры по моему хорошо хотя так и хочется всего его пролить чем нибудь) металлики можно сделать довольно быстро и красиво примерно как в этой статье хотя не обязательно конечно столько цветов и пр. и хочется ему яркие светящиеся глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 моделька не для конкурса, это точно.. слишком краска зернистая везде. если первый покрас, то сойдет. можно смело называть хорошей игровухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Миня пролита полностью, скаб ред и болт ган пролит чёрным, коричневый - коричневым. если первый покрас, то сойдет Десятка два-три покрашенных минек. Из рядовых хаосмаров этот лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти