Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Итак, состоялся второй турнир по ФоВу, и впору начать думать о третьем. Я думаю, хорошо бы было сыграть командник на 1000+1000 (ибо на 1500 переходить пока рано, а повторяться с 1000 - это повторяться). Плюс, мне кажется, стоит опробовать новый тип миссии (не первый), и на 1000+1000 будет где развернуться. Кто что думает на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я за) Есть предложение ,учитывая что на этом турнире было много танковых армий то можно внести обязательное требование 1 человек танки, другой пехота. Думаю таким образом игрокам реально придется совместно играть и поддерживать друг друга и не будет"я беру правый фланг ты левый" но это сугубо мое мнение сложившиеся за три игры в турнире ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ребят, почитайте отчеты с головного сайта о том КАК они проводят даже небольшие турниры на 16 человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Формат более 1000 не отыграть за один день, парные особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пивной, для нас на данный момент турнир на 16 человек - очень большой. У нас 8-то человек наскрести не получается... Ашрам, тогда надо миссию менять. На третью, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В третьей дефендер почти всегда выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В третьей дефендер почти всегда выигрывает Вот еще. :)) Выиграл 3 из 3-х в роли атакера... ;)) К тому же в Дас Буке ее подправили - атакеру стало легче. Изменено 19 января, 2011 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дас бук к сожалению не читал, но из 5-6 игр по этой миссии (сам играл за обе стороны) атакер ни разу не выиграл (правда против танковых компаний не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну, тут два варианта: или проверить на практике, или взять другую миссию (только не первую и не вторую). Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если кто-то другой будет проводить турнир - пожалуйста. Я пока кроме формата в 1000 и 1 миссии не вижу куда развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так мы в болоте завязнем. Придут все с теми же расписками, и ту же миссию играть станем - скучновато. Можно тогда хотя бы с метеоусловиями и террейном поколдовать. Например, отыгрывать снег, распутицу, пески и т.д. на соответствующих столах. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Блин, мы эти-то правила еще плохо знаем, а ты еще какую то пургу хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 парные - лесом есть предложение сыграть 600 очков, лично мне этот формат интересней, чем 1000, а на 1500 у нас пока почти никто не приде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 600 очей - формат "покотай котэ". Тигр рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ввести ограничение на суммарную броню техники, как в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тогда лучше просто играть в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дас бук к сожалению не читал, но из 5-6 игр по этой миссии (сам играл за обе стороны) атакер ни разу не выиграл (правда против танковых компаний не играли) Разница в том, что аттакер деплоится не в 24" от центра, а в 16" и у дефендера в амбуш уходит не до половины платунов, а строго один. Мммм я выигрывал и за танки немецкие против советской пехоты и за советскую пехоту, которая атаковала номинально пехотных немцев (танков там все равно было 8 что ли). Миссия не простая, согласен, но не то что бы автослив атакера. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Если кто-то другой будет проводить турнир - пожалуйста. Я пока кроме формата в 1000 и 1 миссии не вижу куда развиваться. Миссии, если честно, сбалансированы все. Выиграть можно любую, любой компанией, против любой. Просто где-то придется псевдомозг больше напрягать, где-то - меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну так давайте кто-нибудь из опытных возьмется за это нелегкое дело, и поможет турнир провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Миссии, если честно, сбалансированы все Не спорю, но не для турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 600 очей - формат "покотай котэ". Тигр рулит. И будет на столе единственный Тигр) А оно далеко не всегда оно так страшно, как кажется)) Мне 600 очей все-таки понравился. Заставляет думать, что брать, бой шустренький. Чувствительность к кубам? Скорее, заставляет больше думать, меньше полагаясь на кубы. Изменено 20 января, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну, давайте на 600. Как минимум, у всех моделей хватит) Только нужно больше народа, а то еле-еле 8 человек в прошлый раз наскребли. Расширяться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я высказал не предложение, скорее комментарий. Сам пока вне турниров на любой их размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Итак, состоялся второй турнир по ФоВу, и впору начать думать о третьем. кстати у меня вопрос - а зачем вам турниры???;) поиграть на любой формат так сложно договориться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 устройте древовидную кампанию (Союзники VS Ось) и все поиграют и миссии разные попользуете. Турнир - в ФоВ - по определению унылое гавно и фу-фу-кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мне кстати тоже формат 600 очей понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти