Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сб 22-01-11

Pivnoy

Рекомендуемые сообщения

желающие сыграть есть?

DAK shutzen либо Советы (гвардейские пехота/танки) 1500 очков и больше

Место в принципе не критично, домиков под ostfront могу принести с собой

С удовольствием сыграл бы с вами)

Но я новичок потому туплю с правилами пока что + армия советов будет пока что чисто танковая из звездовских средних и лёгких(( так как пока миниатюр нет вообще,планирую поехать на днях и закупиться хотя бы на начало от звезды(

Но если желаете со мной сыграть буду рад)

PS Из терейна могу принести холмы обычные если надо.

Я бы с удовольствием сыграл на 3000 Африку, но смогу только через неделю в субботу, если желание останется - я к твоим услугам.

Есть желание играть, но больше 1000 принести не смогу.

Есть советы на 1000 мидвор, британцы 600 лейтвор. Если есть "лишние" советы, могу догнать ростер до 1500.

я не против сыграть

готов поставить фрицев на африку или западный фронт, или позаимствовать советов на восточный фронт

С удовольствием сыграл бы с вами)

Но я новичок потому туплю с правилами пока что + армия советов будет пока что чисто танковая из звездовских средних и лёгких(( так как пока миниатюр нет вообще,планирую поехать на днях и закупиться хотя бы на начало от звезды(

Но если желаете со мной сыграть буду рад)

PS Из терейна могу принести холмы обычные если надо.

Обычный терейн почти во всех клубах найти можно (холмы/леса/речки)

По правилам не вопрос подскажу, единственный минус - историчку надо играть исторично: советы против советов это не айс:)

ну и про размер игры я предупредил)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Я бы с удовольствием сыграл на 3000 Африку, но смогу только через неделю в субботу, если желание останется - я к твоим услугам.

ИМХО на стандартном столе для 3000 очей места маловато будет, хотя можно попробовать

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Есть желание играть, но больше 1000 принести не смогу.

Есть советы на 1000 мидвор, британцы 600 лейтвор. Если есть "лишние" советы, могу догнать ростер до 1500.

1500+ очков, сорри

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

я не против сыграть

готов поставить фрицев на африку или западный фронт, или позаимствовать советов на восточный фронт

И снова - это исторический варгейм, поэтому для поддержания красоты хочется играть с логичными противниками (в африке это бриты и янки, немцы и их союзники по оси на востоке)

ИМХО на стандартном столе для 3000 очей места маловато будет, хотя можно попробовать

Ну так мы два поставим, я террейна под Африку принесу

Вот мне интересна тенденция. Большинство народа армий пока не имеет, и обосновывает свое нежелание играть следующим образом: вот когда армию соберу... Пока у меня еще Х таких-то танчиков не хватает. Другая половина игроков строит из себя гуру и пеняет на то, что. дескать, и войск у тебя маловато, и мои pz. III под африку раскрашенные с твоими зимними советами морального права играть не имеют. И получается, что дело стоит. Новичкам играть не с кем и нечем, "старички"проявляют снобизм. Правила новичками не учатся, ибо некому их наставлять. Играем только на турнирах, куда половина народа также не доходят, причины см. выше.

Что же это делается, товарищи? Почему нельзя найти компромиссного решения? Например, несколько новичков могут выставить сводную армию, в то время как "старичок" им "даст послабление" в виде допущения смешения фронтов на первых порах и выдачу на игру недостающих Х танчиков (благо у "старичков" их пруд пруди). И все в выигрыше - новички начнут быстрее выучивать правила, "старичкам", в свою очередь, не нужно будет опускаться до "плебейских" форматов в 1000 очков. И все радостны и счастливы.

Ну так мы два поставим, я террейна под Африку принесу

окай, Африка ранняя или поздняя??

[ Добавлено спустя 9 минут 44 секунды ]

...

ИМХИ:

первая часть - новички сами ленивые, играть в историчку загрунтованными моделями моветон; красить 15мм это просто сказка по сравнению с 28мм

намба 2 - спасибо что в очередной раз назвали меня снобом, мне очень приятно (честно-честно), но отсылаю к вышесказанному

компромисса для меня нет, потому что я играю в ФоВ для своего УДОВОЛЬСТВИЯ. Для спорта есть вархаммеры ;)

1. Тут дело не в спорте, а в элементарной помощи новичкам в изучении правил. ИГРАТЬ НЕ С КЕМ! Где уж тут спорт. Можно несколько ущемить себя в получении УДОВОЛЬСТВИЯ дабы наше молодое комьюнити быстрее могло правила выучить. Обязуемся УДОВОЛЬСТВИЕ вернуть с процентами))

2. Кто говорил про загрунтованные модели? Мы покрашенные модели принесем.

3. Новички не ленивые, просто модели должны приехать, и за них нужно деньги заплатить. И потому за месяц 1500 собрать не получается.

Большинство народа армий пока не имеет, и обосновывает свое нежелание играть следующим образом: вот когда армию соберу...

Ответ, собственно, в вопросе :D Потому что мы знаем - этот ответ будет звучать даже при приехавшей армии, даже на 4к очей.

Но люди, которые хотят играть (к примеру, я), но имеют небольшую армию (1000 очков) - им что делать прикажете?

Ждать,"когда армию соберу", что ли? Или все-таки нужно дать им возможность поиграть, пусть и небольшой армией?

Что делать это вечный вопрос для России =)

Я вот для игрищ катаюсь в Питер :rolleyes:

на малые форматы (до 1500) обычно получается взять минимум в виде HQ, пары combat взводов и одного weapon взвода (исключение британцы со своими мега-дешевыми и мелкими юнитами). В результате получается либо игра в одни ворота (танки против пехоты), либо печаль-печаль в виде пехоты идущей на пулеметы :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

... Где уж тут спорт. Можно несколько ущемить себя в получении УДОВОЛЬСТВИЯ дабы наше молодое комьюнити быстрее могло правила выучить...

я уже давно почти никому не верю - "утром деньги - вечером стулья" (с)

Но люди, которые хотят играть (к примеру, я), но имеют небольшую армию (1000 очков) - им что делать прикажете?

Ждать,"когда армию соберу", что ли? Или все-таки нужно дать им возможность поиграть, пусть и небольшой армией?

Видимо или ждать действительно (причем не очень долго, заказ обычно месяц идет, не больше, да и в ожидании имеющееся можно покрасить) либо играть с теми, у кого такой же размер армии.

ФоВ на малые форматы - это совсем другая игра. Там очень сильна роль кубов...

окай, Африка ранняя или поздняя??

Поздняя, с меня Амеры (могу ДАКа подкинуть, если нужно), 29 января, суббота

PS я тут подсчитал, если использовать только ФоВовские миньки (без Axis&Alliesовских шерманов) у меня как раз 2500, так что давай на такой формат договоримся

Что же это делается, товарищи? Почему нельзя найти компромиссного решения?

А ничего что я всем желающим даю свои армии погонять (ношу каждый раз 10кг минек), что на обеих турнирах больше половины моими армиями играли, да ты и сам первый раз у меня заимствовал. Не надо тут ничего говорить, кто хочет - тот играет (вон А.Кв. за месяц такую красоту сваял)

Изменено пользователем Ashram

кто хочет - тот играет (вон А.Кв. за месяц такую красоту сваял)

+1, красота получилась.

Дешево, быстро, а на выходе - крайне душевно и само по себе вдохновляет на игроподвиги.

Поздняя, с меня Амеры (могу ДАКа подкинуть, если нужно), 29 января, суббота

PS я тут подсчитал, если использовать только ФоВовские миньки (без Axis&Alliesовских шерманов) у меня как раз 2500, так что давай на такой формат договоримся

Ага, 2500 панцергренадеров я найду, 29-01-11.

Место?)

Я бы содр предпочел (я там уже месяц проплатил :P )

Хорошо, уговорили - я сам во всем виноват)) Особенно в том, что "большие дяди" с "маленькими мальчиками" играть не хотят.

Тогда бросаю клич по "маленьким мальчикам": кто в субботу не обломится прийти и поиграть на формат 1000-1500?

Ашраму: если дашь кому-нибудь из потенциально имеющих возможность заявиться миньки, честь тебе и хвала!!

ЗЫ: А где и с кем А.Кв. играет, кроме как на турнирах? Я об этом не знать.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

В эту субботу меня не будет, а 29 могу кому-нибудь немцев погонять (тот же Джениус будет не против прийти), ну а с Федей можешь и сам связаться через личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...