Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Приветствую Вас. Ростера необходимо высылать на voxnovafb2011@gmail.com не позднее недели до начала турнира. Список игроков изъявивших желание принять участие в Vox Nova FB 2011. 1. Ковров Сергей - DM Crew - Dark Elves - ростер получен 2. Шелякин Игорь - Locksly - Bretonnia - ростер получен 3. Кошкин Александр - Guu - High Elves - ростер получен 4. Коровин Дмитрий Михайлович - Tomb Kings - ростер получен 5. Сапожков Сергей - sap182 - The Empire- ростер получен 6. Борычев Дмитрий - Borderer - Dwarfs - ростер получен 7. Юрий Ян - Zatras - Dark Elves - ростер получен 8. Брыков Александр - Жвал - Vampire Counts - ростер получен 9. Савельев Илья - William - Dark Elves - ростер получен 10. Шилов Стас - John Doe - дроп 11. Дворянский Дмитрий - Dmitri13 - Dogs of War - ростер получен 12. Орехов Тимофей - the_tim - High Elves - ростер получен 13. Спадар Алексей - Lubart - Bretonnia - дроп 14. Вишняков Святослав - fenor - Lizardmen - ростер получен 15. Романов Андрей - Zeffid - Daemons of Chaos - ростер получен 16. Голубев Антон - Revenant - Vampire Counts - ростер получен 17. Ковров Евгений - White Boy - Dwarfs 18. Антон Плясунов - Bash - The Empire - ростер получен 19. Шинкин Михаил Викторович - Jendis - Skaven - ростер получен 20. Супрон Юрий Игоревич - Gruumsh - O&G - ростер получен 21. Ковалёв Илья Викторович - Гоббла - O&G- ростер получен 22. Молчанов Григорий - sTaRuXa - Lizardmen 23. Лаврентьев Евгений - BloodWight - Skaven- ростер получен 24. Варывода Александр - Droger - O'n'G- ростер получен 25. Ахмедов Самир Назимович - Dwarfff - Dwarfs - дроп 26. Евгений Штурба - Olkiar - Wood Elves - ростер получен 27. Иван Кошкин - Big Cat - O'n'G - ростер получен 28. Захаров Антон - Miffytka - Vampire Counts - ростер получен 29. Захаров Константин - Boldrik - Daemons of Chaos - ростер получен Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Господа и дамы ) Пришло время высылать ростера для проверки. Имейте совесть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Турнир 5-го февраля. Ростер нужно сдать за неделю. Я правильно понимаю, что возможности потестить в ближайшую субботу, 29 января, не будет? Или можно прислать ростер в субботу вечером? Изменено 24 января, 2011 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Турнир 5-го февраля. Ростер нужно сдать за неделю. Я правильно понимаю, что возможности потестить в ближайшую субботу, 29 января, не будет? Или можно прислать ростер в субботу вечером? Если вспомнить традицию турнира, унаследовавшего доброе имя "Генералы", то - катеория "А", минуc 10 очков - и можно тестить ростер до самого вечера, ога. :rolleyes: Изменено 24 января, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Турнир 5-го февраля. Ростер нужно сдать за неделю. Я правильно понимаю, что возможности потестить в ближайшую субботу, 29 января, не будет? Или можно прислать ростер в субботу вечером? Саша, тести пожалуйста ростер. Только не тяни после тестирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Саша, тести пожалуйста ростер. Только не тяни после тестирования ) В субботу вечером пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Последнее китайское предупреждение - воскресный вечер, до 24-00 по московскому времения крайний срок ростерного безумия. Иначе начинаем турнир со штрафными очками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Как и обещал - отправил только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я выслал свой ростер более дня назад- подтверждения до сих пор нет <_< Также можно приписывать игрокам, не определившимся с армией, названия тех армий, которые они указали в мэйле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я выслал свой ростер более дня назад- подтверждения до сих пор нет <_< +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я выслал свой ростер более дня назад- подтверждения до сих пор нет <_< Также можно приписывать игрокам, не определившимся с армией, названия тех армий, которые они указали в мэйле? sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я выслал свой ростер более дня назад- подтверждения до сих пор нет <_< Также можно приписывать игрокам, не определившимся с армией, названия тех армий, которые они указали в мэйле? Все учтено. Спасибо за пожелания и внимание к вопросом организации. [ Добавлено спустя 44 секунды ] +1 Ваш ростер пришел в спам, найдено и отображено. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] sad but true см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сори, не получается приехать, так что дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я дроп- срочные обстоятельства :( ((( Приношу извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти