Упитанный северный лис Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вуды возражают, свобода маневра есть всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вова это чьи домики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот еще не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот еще не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163756 я бы замоквзял и таверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Таверна щикарна, но не покрашена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Походил вчера по клубу и возник у меня вопрос - вот нахрена нам столько всячески избушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я еще раз повторяю избушек не достаточно город при всем желании у нас выходит жидинький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И что с этим городом делать? Морду?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мое субъективное мнение что избушек у нас вполне себе достаточно. Я считаю что нам нужны эстетично выглядящие холмики\скалы\речки\лесочки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я считаю, что нам нужна индустриалка, потому что её у нас нет, блджад =_= Другое дело, что её гхыр найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хм... Ну в принципе да, для сороковки ситифайт нужен нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...izaji_7695.html У алегриса есть вот такое мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти