Ra_zor Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Предлагаю собрать голоса тех, кто прямо завтра готов принести некоторое количество денюжек в клуб, решить вопрос с размером пая, и завтра, собственно, собрать. Чтобы не было как обычно. А, да, готов :3 Ну и да, нужно ещё решить, кто собирает. Чур не я! Изменено 3 августа, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня денег нет. Совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 собираю я как только отпишет держатель сиз руин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так дама ответила начинаем собирать деньги, кто скидывается отписываемся здесь и после этого скажу по сколько с носа неадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скажите сумму, дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 I'm in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Count me in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=160033 Посмотрите там в конце списка парень террейн продает. И для желающих есть покрашенный аегис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С дамой связался 22 августа эта посылочка поедет к нам и скорей всего 23 - 24 будет у нас. Плюсом у нее еще есть элементы ландшафтов обещала скинуть может еще что то возьмем. Предлагаю вообще единовременно всем скинутся по 500 р и заказать терейн. Ниже список прилагаю тех кто скидывается (ибо только добровольно - принудительный метод работает в нашей стране). 1. Иви 2. Анджей 3. Разор 4. Амин 5. Ингвар 6. Бабсик 7. Дима ксенолов 8. Саша 9. Вова 10. Андрей 11. Изаморф 12. Каскад СС 13. Миша 14. Вистан 15. Либеслид ну кого забыл сами вспоманайте. деньги можно сдавать мне начиная с воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сдали деньги Амин, Андрей. Злостные не плательщики: Иви. Остальные жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чо за дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Народ, совесть поимейте. Хотите играть, но тчобы все был бесплатно? Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня зарплата на след. неделе. Ещё отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 номер карты в личку или контакт кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 или в воскресение отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Деньги сдали Вова, Денис, Андрей, Амин итого 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Деньги сдали Вова, Денис, Андрей, Амин итого 2000. Как только появлюсь в клубе... или могу скинуть на карточку сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 После 20-го пересечемся + отдам ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Смогу только после 3его числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 НА время моего отъезда деньги можно вручить ИВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надо ибо я на неделю где то в лесах вологодчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Есть такое количество замечательных вариантов же: отдать мне, положить под коврик в клубе, отдать сторожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти