Amin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вчера на сайте WorldWorksGames купил распечатки для очередной порции террейна. Федя, я их тебе завтра на флешке занесу, и бумагу тоже принесу. Надо печатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ))) уболтал-таки меня некто Hambiker на ваяние террейна для 4 столов. Приходится без теплорезака обходиться, ибо ребенок рядом тусит и по кускам полистирола долбасит молотком... ну и помогает песочком террейны обсыпать. В общем, вдвоем с товарищем стараемся успевать ваять террейн для отправки в Москву к мартовскому турниру. Если что, моя любимая женщина сподвигла меня на переход на ступеньку вверх в плане изготовления более качественного террейна, диорам и т.д. (которые можно было бы покупать как подарки на полочку). Короче... походу с в террейностроительство я-таки вернусь. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда нас в очередь поставь на заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С возвращением в дело товарисч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ок! В очередь поставил. Грэйв, пасибы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Народ, прошу всех, кому красил миниатюры и делал террейн, оставить отзывы здесь: http://bfmstudio.nethouse.ru/comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Граждане! В пользу клуба у меня лежат вот такие заборчики: "заборы" Ищутся добровольцы забить их в базовые цвета. Остальное я сделаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 могу взять но нужны краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Граждане! инициирую сбор денежных средств мне на мотоэкип на террейн. Будем закзывать у Локи. Что нужно заказать. Моя версия: 1. Холмы для снежного стола 2. Еще скалы для зеленых столов и скалы для снежного стола. Напоминаю, что у нас их теперь два. 3. Руины - надо расширить ассортимент. Плюс какой-нить завод/фабрику [очень больших] размеров. Скидываться надо, кмк, рублей по 300, не меньше. Также предлагаю высказываться в стиле "Да пошел ты на [censored]!" "Я считаю, что нам нужны ножи%terrainname%" Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Руинам и холмам - да. Скалы - лесом пусть ступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я за 300 дак триста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оформлять ледяной ледяным террейном— обязательно, конфетка будет. В остальном на усмотрение сообщества. Триста — адекватно, но собирать жесткими мерами и не «в долг». А то ишь разошлись, итить :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 За плохое поведение, Амин пусть наказывает... инквизиторскими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заборы могу задуть, террейн за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Денис, давай я тебе заборчики завтра передам? В обмен на три байка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Огромная фабрика" звучит круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю не тянуть резину и начать собирать бабло уже на этой неделе, благо стипендии, зарплаты, все дела :3 А то у меня уже руки чешутся на годном ледяном поиграть. Алсо, надо его все-таки еще под уголки загнать, а то он сечас в состоянии "на отвали". Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть мысль накупить террейна уже готового, т.к. наш частично надо скоро будет в муорку отправлять. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156174 Нам готовый все оставшееся за 3000 рублей отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не вижу супротив показатиев (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 за, кто собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я против. Ну ага, лесов со скалами у нас прямо вот совсем нет, аж ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Чтобы заставить два зеленых стола - мало, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вообщемто предлагаю это купить http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мило. Лучше, чем предыдущее предложенное, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мило. Лучше, чем предыдущее предложенное, имхо. Готов вложить 1.5к если камрадены соберут остальную сумму (2К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти