Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для сообщества

Рекомендуемые сообщения

Вчера на сайте WorldWorksGames купил распечатки для очередной порции террейна. Федя, я их тебе завтра на флешке занесу, и бумагу тоже принесу. Надо печатать :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

))) уболтал-таки меня некто Hambiker на ваяние террейна для 4 столов. Приходится без теплорезака обходиться, ибо ребенок рядом тусит и по кускам полистирола долбасит молотком... ну и помогает песочком террейны обсыпать.

В общем, вдвоем с товарищем стараемся успевать ваять террейн для отправки в Москву к мартовскому турниру.

Если что, моя любимая женщина сподвигла меня на переход на ступеньку вверх в плане изготовления более качественного террейна, диорам и т.д. (которые можно было бы покупать как подарки на полочку).

Короче... походу с в террейностроительство я-таки вернусь.

Изменено пользователем Lockie

Ок! В очередь поставил. Грэйв, пасибы :-)

Народ, прошу всех, кому красил миниатюры и делал террейн, оставить отзывы здесь: http://bfmstudio.nethouse.ru/comment

• 4 недели спустя...

Граждане! В пользу клуба у меня лежат вот такие заборчики:

"заборы"
finishedfences.jpg

Ищутся добровольцы забить их в базовые цвета. Остальное я сделаю сам.

Граждане! инициирую сбор денежных средств мне на мотоэкип на террейн. Будем закзывать у Локи.

Что нужно заказать. Моя версия:

1. Холмы для снежного стола

2. Еще скалы для зеленых столов и скалы для снежного стола. Напоминаю, что у нас их теперь два.

3. Руины - надо расширить ассортимент. Плюс какой-нить завод/фабрику [очень больших] размеров.

Скидываться надо, кмк, рублей по 300, не меньше. Также предлагаю высказываться в стиле "Да пошел ты на [censored]!" "Я считаю, что нам нужны ножи%terrainname%"

Изменено пользователем Amin

Оформлять ледяной ледяным террейном— обязательно, конфетка будет. В остальном на усмотрение сообщества. Триста — адекватно, но собирать жесткими мерами и не «в долг». А то ишь разошлись, итить :[

За плохое поведение, Амин пусть наказывает... инквизиторскими методами.

Предлагаю не тянуть резину и начать собирать бабло уже на этой неделе, благо стипендии, зарплаты, все дела :3 А то у меня уже руки чешутся на годном ледяном поиграть. Алсо, надо его все-таки еще под уголки загнать, а то он сечас в состоянии "на отвали".

Изменено пользователем Ra_zor

• 3 месяца спустя...

Есть мысль накупить террейна уже готового, т.к. наш частично надо скоро будет в муорку отправлять.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156174

Нам готовый все оставшееся за 3000 рублей отдать.

Мило. Лучше, чем предыдущее предложенное, имхо.

Готов вложить 1.5к если камрадены соберут остальную сумму (2К)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...