Anvil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не так. Драйбраш будет смотреться по углам грязно, и делать его много (очень много). Тем же аерографрафом можно по углам слегка совсем пройтись. Будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нас, нежданно, появился аэрограф? Аккуратный драйбраш - самое оно. Миша задует в нужный нам цвет (можно сделать стандартный цвет призрачной кости аля эльдарский крафтворлд). Ингвар, тут просто гемморойя с покраской не будет - деталей мелких нет. Но в целом, замечание хорошее. Надо еще пошукать, может чего найду на просторах ибея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хых... вроде закончился терейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пичалька 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Никуда он не кончился. Моар зен 10 эвейлибел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня старательно показывает плашку "ended" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ищущий да обрящет ;) Кликни справа "seller's other items" и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Парни, нет ни чего проще, чем изготовление теплового резака. Берем на рынке/в магазине самую тонкую спираль для эликтрической плитки (ну или электроплиты) и разматыываем ее в ниточку. Это нихромовая нить. Берем зарядку для автомобильных аккумуляторов с регулируемой силой тока. Нить вертикально или горизонтально крепим внатяг к чему-то (внатяг потому, что она при нагревании растягивается). крепим клеммы зарядки к разным концам нити и деаем силу тока в 2-2,5 ампера. Нить режет. Я сейчас террейн не могу делать, т.к. переехал из Кирова в Н.Новгород, а вот секретиками поделиться вполне себе могу. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, может, попробовать устроить коллективное(на 2+ человек) обдумывание нарезания террейна? Потому что так хотя бы может быть хоть какое-то движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а мы не хотим во этот террейн http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а мне понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да нормальный террейн. Просто они ФБ-ненавистники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 фу фу фу такими быть, ФБ на руках носить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ага, холить и лелеять :) Истинно фановая система и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у локи террейн скорее всего заказать не получится, он вам сказал что он переехал типа и больше не занимается + он не отвечает ваще. подскажите еще где заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И-бэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Был у Миши Катканова недавно. Очень неплохой террейн делает. Почему бы не попробовать с ним договориться о террейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Есть темка со столами, можно запилить годное покрытие, которое даже без террейна смотрится офигенно. http://vk.com/club44308724 "Примеры того, что я бы взял" Изменено 24 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Думали про эти столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну дык и чо придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Судя по всему, забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нет, просто опять надо кому-то собрать бабло, заказать и оплатить. Или заказать, оплатить и собрать бабло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти