Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для сообщества

Рекомендуемые сообщения

Не так. Драйбраш будет смотреться по углам грязно, и делать его много (очень много). Тем же аерографрафом можно по углам слегка совсем пройтись. Будет норм.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас, нежданно, появился аэрограф? Аккуратный драйбраш - самое оно.

Миша задует в нужный нам цвет (можно сделать стандартный цвет призрачной кости аля эльдарский крафтворлд).

Ингвар, тут просто гемморойя с покраской не будет - деталей мелких нет. Но в целом, замечание хорошее. Надо еще пошукать, может чего найду на просторах ибея.

• 1 месяц спустя...

Парни, нет ни чего проще, чем изготовление теплового резака. Берем на рынке/в магазине самую тонкую спираль для эликтрической плитки (ну или электроплиты) и разматыываем ее в ниточку. Это нихромовая нить. Берем зарядку для автомобильных аккумуляторов с регулируемой силой тока. Нить вертикально или горизонтально крепим внатяг к чему-то (внатяг потому, что она при нагревании растягивается). крепим клеммы зарядки к разным концам нити и деаем силу тока в 2-2,5 ампера. Нить режет.

Я сейчас террейн не могу делать, т.к. переехал из Кирова в Н.Новгород, а вот секретиками поделиться вполне себе могу.

Изменено пользователем Lockie

• 3 недели спустя...

Кстати, может, попробовать устроить коллективное(на 2+ человек) обдумывание нарезания террейна? Потому что так хотя бы может быть хоть какое-то движение.

• 2 недели спустя...

у локи террейн скорее всего заказать не получится, он вам сказал что он переехал типа и больше не занимается + он не отвечает ваще. подскажите еще где заказать можно?

• 3 недели спустя...

Был у Миши Катканова недавно. Очень неплохой террейн делает. Почему бы не попробовать с ним договориться о террейне?

• 3 недели спустя...

Есть темка со столами, можно запилить годное покрытие, которое даже без террейна смотрится офигенно. http://vk.com/club44308724

"Примеры того, что я бы взял"

00yy9CNkezY.jpg

0Gwn0m1G_8U.jpg

Изменено пользователем Ra_zor

Нет, просто опять надо кому-то собрать бабло, заказать и оплатить. Или заказать, оплатить и собрать бабло :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...