Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не против :) Главное, чтобы этот порыв не закончился на первом недоделанном холмике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не сомневаюсь, что покажет. Просто жалко, когда время потрачено впустую, и в итоге, придем обратно к покупке террейна :) А турнир не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пффффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для резки скал, к сожалению, нужен специальный инструмент - нить накаливания. Он стоит, шопипец. Дешевле будет террейн заказть. Кроме того, его еще и красить потом придется. паяльник с острым жалом с успехом заменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Маленькая площадь резки. Нужно порядка см в длину, чтобы большие площади отрезать. Или я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Сцылку можешь кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Там есть вариант, жало паяльника пилится вдоль и в пропил ставиться лезвие от макетника... оно там еще как-то фиксируется и вперед. Еси чо, я только теоретик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Товарищи, как насичот этого: http://www.ebay.com/itm/WARGAMING-TERRAIN-...=item5aea59d196 Цена и стоимость доставки указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 оууу... я бы взял и в одного такое -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 очнь красиво надо брать по сколько скидываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы не брал. Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Странный он какой-то. Не поймите неправильно, он офигенный, но... Странный :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 он Дарк Элдарский...само собой он будет странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Штурмы будет на нем офигенски играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В общем, я че скажу: целый стол нестандартного модульного террейна за $140 -- надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот и я об то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не возьмете вы, возьму я =) все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А в чем проблема? Там 10+ available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хммм и дейсьвительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не прокатило, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нет просто это в корне меняет дело и я спокоен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Но он же не крашенный продается. Как это укладывается в схему "получил и играй", которой мы старолись придерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А фигли там красить? Аэр хаос блэком, драйбраш серым по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти