Зеленый Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тю Миша, контору спалил всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не вопрос деньги сдам [ Добавлено спустя 19 секунд ] любимый клуб с места в карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Господа, приветствую! Один пост по террейну пустынному посмотрел... пустоват он конечно да, но только в том случае, если не рассматривать камешки, как ареа террейн а-ля ЛЕС. а так.. они же и в кучки составляются, не? Собственно пишу за вопросом: Как он вам? на будущее нарекания какие-то, пожелания и предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мне так очень понравилось - единственно что камень на вершине пирамиды под жертвенник заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну, я так и пытался... таким, каким я его вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132633 Чего скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Чую жалобный плач я в кармане... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зато этот террейн еще полстола нам закроет, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 стена понравилась, холмики не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стена хороша. Ещё должен 325 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стену поддерживаю, холмам - отказ. Я сам такое уже могу запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Миша, а в чем проблема тогда? Почему мы до сих пор не видим этих холмов в клубе? :) Я сам понимаю, что мы можем это сделать сами. Но я также понимаю, что мы этого сами не сделаем. Человек платит за то, что он сам не может/не хочет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дискасс на эту тему предлагаю провести в воскресенье. Или в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Меня не будет - страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Классная отмазка =) Это как анекдот: Чем хорошо иметь любовницу? Жене сказал что пошел к любовнице, любовнице сказал что пошел к жене. А сам - в гараж, пивка с друзьями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чем не устраивает замутить срачик тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Давай здесь. Предлагаю: на кусок картона неправильной формы приклеить кусок утеплителя неправильной формы, замазать черным акрилом и обсыпать какой-нибудь хренью типа мох. Должно получиться. Для эстетов сделаем драйбраш каким-нибудь греем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "Драйбраш каким-нибудь греем" - он не для эстетов, а просто для игры. Террейн уровня ниже, чем делает Локи, думаю, нам ни к чему. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я чувствую скоро ТДиС заставит нас и швы на минях зачищать. Если вы понимаете о чем я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не настолько суров и циничен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В общем: Вырезаем скалы и стараемся их красиво оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для резки скал, к сожалению, нужен специальный инструмент - нить накаливания. Он стоит, шопипец. Дешевле будет террейн заказть. Кроме того, его еще и красить потом придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Резать из утеплителя - простой макетный нож, получается збс, а красить можно звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос не в цене краски, а втом, что это нужно делать. У меня лично, нет ни времени, ни желания этим заниматься, т.к. овердокуя непокрашенных минек, что важнее (для меня). И, пока что, не замечал обалденного рвения и качественного террейна сделанного кем-либо из клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну мы попытаемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти