Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для сообщества

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Господа, приветствую! Один пост по террейну пустынному посмотрел... пустоват он конечно да, но только в том случае, если не рассматривать камешки, как ареа террейн а-ля ЛЕС. а так.. они же и в кучки составляются, не?

Собственно пишу за вопросом: Как он вам? на будущее нарекания какие-то, пожелания и предложения будут?

ну, я так и пытался... таким, каким я его вижу

• 1 месяц спустя...

Чую жалобный плач я в кармане...

Изменено пользователем Алек

Миша, а в чем проблема тогда? Почему мы до сих пор не видим этих холмов в клубе? :)

Я сам понимаю, что мы можем это сделать сами. Но я также понимаю, что мы этого сами не сделаем. Человек платит за то, что он сам не может/не хочет сделать.

Классная отмазка =)

Это как анекдот:

Чем хорошо иметь любовницу? Жене сказал что пошел к любовнице, любовнице сказал что пошел к жене. А сам - в гараж, пивка с друзьями =)

Давай здесь.

Предлагаю: на кусок картона неправильной формы приклеить кусок утеплителя неправильной формы, замазать черным акрилом и обсыпать какой-нибудь хренью типа мох.

Должно получиться. Для эстетов сделаем драйбраш каким-нибудь греем.

"Драйбраш каким-нибудь греем" - он не для эстетов, а просто для игры. Террейн уровня ниже, чем делает Локи, думаю, нам ни к чему. Нет?

Для резки скал, к сожалению, нужен специальный инструмент - нить накаливания. Он стоит, шопипец. Дешевле будет террейн заказть. Кроме того, его еще и красить потом придется.

Вопрос не в цене краски, а втом, что это нужно делать. У меня лично, нет ни времени, ни желания этим заниматься, т.к. овердокуя непокрашенных минек, что важнее (для меня). И, пока что, не замечал обалденного рвения и качественного террейна сделанного кем-либо из клуба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...