Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Алиллуйя, братья и сестры! Посылка отправлена. Будем надеяться, что к турниру успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Стол, в принципе, удался. Завтра совместно обсудим его дальнейшую судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Эм... Я боюсь завтра в булк идти, что там саня напилил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто тебя за язык тянул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я испортил сюрприз? Быстро потереть сообщения? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Эээ,вы что так...Я испугался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, предлагаю начать обсуждение вопроса по поводу покупки вертолетной площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ГВшной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, той, которой вы с нами заделились :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ааа, вы про мою площадку... как вам кстати терейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Террейн хорош. Радует глаз. Как родной на столы встал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Давайте клуб задолженность кредиторскую передо мной закроет в размере 2килорублей (1000 за заказанный террейн и 990 за покрытие). И будем планировать, что дальше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну вот, пришел меркантильный тиран и деспот и все испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Щас Локки один фиг крепко занят ибо люди красятся к бпО и у него много заказов. А потом новые заказы от меня у него еще висят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну вот, пришел меркантильный тиран и деспот и все испортил... Вам же объяснили, что я на вас наживаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Только не это. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 как вам кстати терейн? шикарный чо, Локи как всегда на высоте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Таки хочу поднять вопрос по поводу крупного заказа террейна. Чито думаете, господа гусары?! Скинуться по 200 р. с лица и заказать у Ультратеррейна домиков, скал и прочей пое...ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Целиком и полностью за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.ultraterrain.ru/ Полазьте тут. Жду предложений. На наличие не смотрите, т.к. все равно будет делаться на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хочется: 1) http://www.ultraterrain.ru/62-orochja-laboratorija.html 2) http://www.ultraterrain.ru/59-vysotnoe-zdanie.html 3) http://www.ultraterrain.ru/139-gorodskie-ruiny-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А зачем нам орочья лаборатория? О_о у нас же орков пока что нема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Домик: Э! Слышь?! Сначала тоже её думал предложить, но постеснялся... не могу вкурить. Почему домик такой дорогой? [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] http://www.ultraterrain.ru/87-kucha-cherepov.html Можно мне лично этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти