Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не, до следующих - не терпит :( Надо заказывать на неделе. Забей, я может матери карту возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так зеленое покрытие и собирались класть на пятый стол, не? Либо я вконец разучился считать, либо у нас действительно четыре стола и я, как человек, который в танке по жизни, не знаю, откуда/где/куда пятый стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тот, который на столе, который используется как стол для шмоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Андрей, тот стол, на котором сейчас лежат пакет/бутылки/бумажки и прочая фигня (который у самой стены), он был сделан к прошлым "Альянсам" и имеет нужные размеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.mediafire.com/?yxbab299x4eb03a Локи замутил мне первую часть террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Изнутри дом не понравился,а так - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Дюша, террейн клевый. Локи, как обычно, респект! Мою карту разблокировали, что привело к немедленной растрате денег на заказ материи для стола, которая была выше по теме, а также вот такого террейна: http://www.thewarstore.com/product59354.html чтобы нашей речке было не так одиноко. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уиии, будет где тонуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, а еще он уже покрашен и вкомплекте идет пакетик Травы! :) З.Ы. За доставку содрали 25 гринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ваще шикарно тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Радуюсь вместе со всеми и напоминаю про шлиф машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати, если чай сдирать не до самого стола (т.е. "стачивать" его), то можно выровнять общий уровень покрытия, чтобы оно равномерно смотрелось и просто потом покрасить сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Давайте определимся по ходу дела? Вот в это воскресенье можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 надо думать. Я еще не знаю своих планов на выходные полностью. 10-го у брата ДР, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Hi! This is Neal at TheWarStore.com. I'd like to thank you for your order. Your order is ready to ship, we just need to take care of the final Shipping cost. due to weight, total shipping cost going USPS Priority will be $39.19. Remember to subtract any shipping already paid from these amounts to find out your final balance. If you would like to pay by Paypal simply go to www.paypal.com, open your account and choose 'Send Money'. The email address you received this email from (neal@thewarstore.com) will work fine as our recipient address on PayPal. Please remember to include the order number in the subject line of the payment email as well as the method of shipping you would like us to use in the message. If you would rather pay your balance by credit card just shoot us an email at neal@thewarstore.com and we will get you taken care of and in the mail right away!! Let me know if you have any trouble. Thanks! Neal DATE: 5-Sep-2011 WEB ORDER #: 140240 OUR ORDER #: 223714 SOLD TO: ======== Kirill Badyagin Leningradskaya 81-8 Vologda Vologodskaya oblast 160017 Russian Federation TO BE SHIPPED TO: (If Different) =========== Kirill Badyagin Leningradskaya 81-8 Vologda Vologodskaya oblast 160017 Russian Federation ================================================================== Ordered: 1 In Stock: 1 DGM GM001 The WarGamer's Gaming Mat - 4' X 6' GREEN $24.99 $24.99 Ordered: 1 In Stock: 1 BFM BB530 Ponds $22.50 $22.50 ================================================================== Product Total: $47.49 Sales Tax: $0.00 Shipping: $25.00 Coupon: $0.00 Discount: $0.00 Grand Total: $72.49 Вот такое письмо пришло. Если коротко - пересчитали стоимость доставки - получлось +14 ЮСД = примерно 420 р. Думайте, нужно ли нам покрытие +1,5 элемента террейна за 2600 р. Или отменяем заказ? Прошу отписаться ОПЕРАТИВНО. Ответить надо сегодня. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нужно, конечно, что уж тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ИМХО, оперативно нам нужен стол. В силу определенной...эээ...безальтернативности голосую - не отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Моё слово - не отменять. И всё же, я мало в курсе... каким будет второй стол? Вроде сплошной лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Однако заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Заказываем, и не забываем про шлиф машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 facepalm.jpg чо. Забыл я про шлифмашинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оставшиеся деньги списали. Теперь ждем доставку. За 35 баксов это должна быть ОЧЕНЬ быстрая доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Обойных гвоздей купим после. Что со шлиф машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти