PARTYzan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кто закажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хошь я, когда вернусь, хошь Бабсик, хошь ты Только не ГеВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Давайте Бабсик закажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Давайте Бабсик закажет? О ) без меня меня женили )) Ссылку товара который заказывать пжлст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кстати, для скорости я в Мск когда возвращаться буду из Европеи могу купить. Если руки будут свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://www.thewarstore.com/product40277.html Ссылка для Бабсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот так у нас в клубе - внезапно узнаешь что ты должен сообществу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Бабсик, заказывай покрытие. В Москве я заходил в Алегрис, мне сказали, что уже давно не возят зеленое покрытие. Есть только серое и коричневое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как у нас движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я за 2К километров от Вологды - мало что могу сказать :) Спросите Бабсика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я за 2К километров от Вологды - мало что могу сказать :) Спросите Бабсика :) Бабсика законапатили в Москву фиг знает до когда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Т.е. я правильно понимаю, что ты не заказал покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Печалькооооо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Никит, покрась к турниру лес, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 к турниру наверное придет часть терейна от Локки так что я его привезу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Товарищи, у кого есть карта банковская? Давайте закажем покрытие для стола! Я не могу по объективным причинам - у меня на карте -380 руб. Деньги могут разблокировать в течение месяца, а к турниру хотелось бы иметь новый стол красивый. Деньги из клубной кассы я выделю и отдам наличкой сразу. Заказать тоже помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня, волей Тзинча, она как раз экспаерится на днях. Когда поменяют - не в курсах. Алсо, какое покрытие? Которое тут обсуждали в последних постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, ссылку Амин выложил выше. Амин, не забудь про шлиф машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спрошу на днях у отца. А чем стол засыпать будем вместо текущего покрытия? Нужно до турнира успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А может ничем? Просто покрасим и камней накидаем из аквариумного магазина. Крошки там гранитной какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто покрасим и камней накидаем При всем том, что это может сработать, звучит ОЧЕНЬ...эээ...интересно [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Алсо: пятый стол? Кто поделится пятым измерением для расширения пространства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так зеленое покрытие и собирались класть на пятый стол, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 нужна только цивильная карта или галимый газбанковский ВизаЭлектрон сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Электрон должен прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тада если терпит то на следующие выходные я приеду и закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти