Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ингвар, тебе не пофиг из чего это сделано? Я лично готов платить деньги если осознаю, что я так сделать не смогу, либо смогу, но вложенное время и усилия в денежном эквиваленте будут стоить мне больше. Что за материал (если он не опасен для жизни и здоровья) - мне фиолетово, лишь бы стоял дольше. Давайте честно признаемся - мы так сделать не сможем :( Я ничего навязывать не буду, сделаем как решит большинство :) Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://blog.cardplace.ru/?p=1853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я только название статьи успел прочитать... Короче, как истинная ленивая скотина я, пожалуй, сольюсь в туман и делать ясен пень ничего не буду. Эви, инициатива наказуема исполнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мило, но че-то поверхность у него немногим ровнее нашего песчаного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ага, хрен вам. Это Для Миши и Андрея, которые пыланье желали что то сделать со столом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 инициатива наказуема исполнением! В рамках этой фразы у меня есть к тебе просьба - когда тебе придет идея проверить нашу доблестную милицию/скинов/хачей проверить на толерантность, показав им средний палец с близкого расстояния - позови меня посмотреть! Могу выдать кредит предварительно на оплату лечения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Амин, ты сам то понял че сказал? или ты сам с собой уже? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Понял, но ты, видимо, не в силах понять столь тонкий троллинг и провоцируешь меня на грубость и хамство, на что я, как культурный человек, пойти естесственно не могу. Потому культурно объясню тебе это следующим образом: 1. Ты предложил идею. Идея удалена от возможности реализации на расстояние в несколько световых лет по причине исключительной лени человеческого существа. 2. Я предолжил тебе взять реализацию на себя, как инициатору данного мероприятия. 3. Ты, вполне ожидаемо, слился. 4. Чтобы предотвратить дальнейший поток сознания, выдающего подобные идеи я постарался донести до тебя мысль исполнения собственных инициатив на примере общения с указанными категориями граждан в экстремальных условиях. Т.е. если тебе придет в голову мысль "А что сделают менты, если я их на х..й пошлю?", то я предлагаю тебе реализовать ее самому сразу, но предварительно позвать меня, чтобы я не пропустил замечательное шоу. И почему все приходится разжевывать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ипать тебя плющит. Кирилл, Миша и Андрей вчера буянили и говорили что лучше переделать пустынный стол, чем покупать новый. Вот Я и Им идею и кинул :Р И помойму ты путаешь теплое с мягким. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "А что сделают менты, если я их на х..й пошлю?" Ну, исходя из моего опыта довольно близкого общения с ментами, я рискну предположить, что ничего тебе не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 что ничего у тебя не будет Фикс. Не будет ни почек, ни селезенки... ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мнение основано на личном опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ага... Я наблюдателем был со стороны этих самых кого послали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ога-ога, прокуратура-дембель-суд-зона, шикарный план, Гэндальф... Имхо, поголовье дебилов в милиции несколько снизилось. Я вот видел и бабку - штурмующую патрульный уазик, и жуликов шлющих ментов на х... из КПЗ, и терпил, обращающихся к сотрудникам исключительно по матери. Из последних перлов: ППС оговорили женщину, пристроившуюся облегчиться где-то в районе зенитки... Она накатала жалобу в прокуратуру ;) И никто ее дубинкой по почкам не бил, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошо, ментов из списка выкинем. Но насчет хачец и скинов возражений нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да Эви опасно даже лестницу не одобрить - она его сразу колотит и мобилки отжимает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Господавры, у меня к вам есть большая просьба. К моему возвращению, пожалуйста, почините пятый стол. Он нам сильно пригодится на Альянсах. А как вернусь - будем делать шестой. Он нам тоже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нужен Тиран_и_Деспод_Самодур,иначе это дело медленно пойдёт,или я ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кирилл, а вот там где ты реку заказывал, можно заказать чтоб озеро сделали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сабж: нужна ткань 210 на 15щ см для пятого стола(есть задумка сделать второй зелёненьки стол с деревенским пейзажиком). Болгарку с торцевой шлифовальной насадкой я постараюсь найти к среде и зашлифовать пустынный стол. А дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Согласен (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Так кто зеленого сукна подгонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Миша, зеленое сукно и травяной стол отстоят друг от друга на расстоянии нескольких миль ;) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Согласен. Но я имел ввиду второй зелёненький стол сделать - деревенские домики у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Так надо не зеленое сукно брать, а нормальное покрытие - заказать не проблема. Стоить бюудет в пределах 1000+ р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти