Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для сообщества

Рекомендуемые сообщения

Ингвар, тебе не пофиг из чего это сделано? Я лично готов платить деньги если осознаю, что я так сделать не смогу, либо смогу, но вложенное время и усилия в денежном эквиваленте будут стоить мне больше. Что за материал (если он не опасен для жизни и здоровья) - мне фиолетово, лишь бы стоял дольше.

Давайте честно признаемся - мы так сделать не сможем :(

Я ничего навязывать не буду, сделаем как решит большинство :) Пишите.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я только название статьи успел прочитать...

Короче, как истинная ленивая скотина я, пожалуй, сольюсь в туман и делать ясен пень ничего не буду. Эви, инициатива наказуема исполнением!

инициатива наказуема исполнением!

В рамках этой фразы у меня есть к тебе просьба - когда тебе придет идея проверить нашу доблестную милицию/скинов/хачей проверить на толерантность, показав им средний палец с близкого расстояния - позови меня посмотреть! Могу выдать кредит предварительно на оплату лечения! :)

Понял, но ты, видимо, не в силах понять столь тонкий троллинг и провоцируешь меня на грубость и хамство, на что я, как культурный человек, пойти естесственно не могу. Потому культурно объясню тебе это следующим образом:

1. Ты предложил идею. Идея удалена от возможности реализации на расстояние в несколько световых лет по причине исключительной лени человеческого существа.

2. Я предолжил тебе взять реализацию на себя, как инициатору данного мероприятия.

3. Ты, вполне ожидаемо, слился.

4. Чтобы предотвратить дальнейший поток сознания, выдающего подобные идеи я постарался донести до тебя мысль исполнения собственных инициатив на примере общения с указанными категориями граждан в экстремальных условиях. Т.е. если тебе придет в голову мысль "А что сделают менты, если я их на х..й пошлю?", то я предлагаю тебе реализовать ее самому сразу, но предварительно позвать меня, чтобы я не пропустил замечательное шоу.

И почему все приходится разжевывать? :(

Ипать тебя плющит.

Кирилл, Миша и Андрей вчера буянили и говорили что лучше переделать пустынный стол, чем покупать новый. Вот Я и Им идею и кинул :Р

И помойму ты путаешь теплое с мягким. :?

"А что сделают менты, если я их на х..й пошлю?"

Ну, исходя из моего опыта довольно близкого общения с ментами, я рискну предположить, что ничего тебе не будет ;)

Ога-ога, прокуратура-дембель-суд-зона, шикарный план, Гэндальф... Имхо, поголовье дебилов в милиции несколько снизилось.

Я вот видел и бабку - штурмующую патрульный уазик, и жуликов шлющих ментов на х... из КПЗ, и терпил, обращающихся к сотрудникам исключительно по матери. Из последних перлов: ППС оговорили женщину, пристроившуюся облегчиться где-то в районе зенитки... Она накатала жалобу в прокуратуру ;) И никто ее дубинкой по почкам не бил, что характерно.

Господавры, у меня к вам есть большая просьба.

К моему возвращению, пожалуйста, почините пятый стол. Он нам сильно пригодится на Альянсах. А как вернусь - будем делать шестой. Он нам тоже пригодится.

Сабж: нужна ткань 210 на 15щ см для пятого стола(есть задумка сделать второй зелёненьки стол с деревенским пейзажиком). Болгарку с торцевой шлифовальной насадкой я постараюсь найти к среде и зашлифовать пустынный стол. А дальше видно будет.

Миша, зеленое сукно и травяной стол отстоят друг от друга на расстоянии нескольких миль ;)

Изменено пользователем Amin

Так надо не зеленое сукно брать, а нормальное покрытие - заказать не проблема. Стоить бюудет в пределах 1000+ р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...