Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для сообщества

Рекомендуемые сообщения

Не, я продолжаю настаивать, что мы ленивы :)

Честно говоря, мне проще самому террейн зафигачить, чем кого-то напрягать, т.к. все эти "Не, я седня не могу", "У меня руки из жопы", "Позвони в след.пятницу" и другие "Нихачу-нибуду!" поперек горла :( Тем более, что я когда сажусь террейном заниматься - меня прет, но такое бывает все реже.

А деньги - взносы, по 20 рублей с носа за посещение.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирилл, не клейми народ лентяями раньше времени. В любом деле, как говорит старик Шварценеггер, нужна мотивация. Я предлагаю как нибудь вживую посмотреть на красивые, оформленные столы, глядишь и у вас кто нибудь возбудиться на это дело, только не губите энтузиазм человека скепсисом и попытайтесь оказать хотя минимальную поддержку (деньгами, руками, словами). У вас в городе активных участников вроде поболе чем в Черепе, кто-то да сподобиться.

Я когда заразился сам и пытался заразить других этим чудо-городом, в мыслях рисовал радужные картины как мы в абсолютном большинстве точим пилим красим - вобщем идейно воплощаем мою фантазию в жизнь - не думал что это будет так тяжело хотя бы просто придти и 2-3 часа совместно что-то совместно поделать. Сейчас сам задерживаю ребят, не выдаю готовых объектов для покраса, каюсь руки не успевают за мыслью.

Но это все, думаю, преодолимо. Пусть останется 2-3 энтузиаста, которые будут толкать дело и вам всем наверняка очень понравиться стол сделанный не на "отъб...ь" или "лишь бы скорее сыграть". А ведь вы кроме прочего еще иногородних гостей встречате, так что вам это дело очень не помешало бы. Если нужна какая-то помощь, то мне кажется, что я, да и все мы, сможем ее оказать.

Только не подумайте, что я вас жизни решил учить, боже упаси самому бы научиться, просто попробуйте еще раз - может понравится.

Изменено пользователем Basil555

До 0,5 еще не дошло, но скоро. Пока выдался перерыв, посему напишу.

Вася, ты все правильно говоришь, но мне, поверь, уже просто надоело за все это время (последние 5- лет) кого-то организовывать, чего просить сделать, напрягать и т.п. На текущий момент ямы приняли решение не заморачиваться на самомстоятельное изготовление террейна. Гораздо легче, и ничуть не хуже по качеству, заказать террейн у людей, которым нравиться этим заниматься.

Ты приезжай к нам почаще :) Например на Альянсы!

З.Ы. Ща, до 0,5 дойдет и еще че-нить напишу! :)

• 3 недели спустя...

Государи мои, есть возможность приобресть вот это:

http://revtechdesigns.blogspot.com/2011/08/blog-post.html

Что скажете?

Но есть также возможность вместо этого заказать модульный город ^_^

Изменено пользователем Amin

Модульный город, я примерно представляю, так что он больше привлекает. :)

И кстати, можно было бы заказать большое озеро у парней, что речку делали? ^^

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

И ящики мне больше нравятся, есличо, чем этот :)

Товарисчи. Стоимость этого набора с покрасом - 15К, без покраса - 10К

Город будет дороже.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Чтобы было понятно - там будет 24 куска террейна размером 30*30 см. итого - полный стол 120*180 см. заставленный террейном.

Народ, я не вижу ваших рук!!!мне нужно сказать что-то изготовителю. Да или нет?

Данный стол подойдет под 40К, под Инфинити и Аниму, да, в принципе под любой Сай-Фай варгейм.

Мусорный городок, покрашеный на уровне ГВ, а то и лучше из 24 элементов (стоимость 1 куска террейна получается 625 р. с учетом покраса)

[ Добавлено спустя 10 минут 41 секунду ]

Уровень покраса этого изготовителя:

Домик%20готов_7.JPG

Во что превращается подобный мусор:

0_3e8c1_88448f44_orig.jpg

Фабрика__2_7.JPG

И еще скажите, что это не подходит для 40К

Изменено пользователем Amin

Ну дык было бы желание :)

Можно собрать часть суммы, остальное я добавлю и буду постепенно возмещать из взоносов.

Это, кстати, позволит на турнирах задействовать целый стол и освободить террейн под другие столы. Да и так на столе такого качества любо-дорого играть :)

Индифферентно. Если как-нибудь потянем переделать пустынный стол - мне ниче больше от нашего террейна не надо :3

Я ХЗ, на заводе явно видно перевернутую банку ;)

А домик нормальный, да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...