Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для сообщества

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро будет готов "речной комплекс"! :)

Миша - молодец! Респект за помощь клубу!

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Можешь привезти в выхи в клуб, я готов взять на покраску что-нибудь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вторая часть заказа пришла. Если до завтра кто-нибудь заберет у меня его (коробочка маленькая), то к среде сможете насладиться новым террейном. Если нет - до выходных придется подождать :)

Являясь, как мы уже выяснили, тираном и деспотом, хочу спросить у загнобленной мною части человечества, что еще нам нужно из террейна? К выходным в кассе будет уже порядка 800 р., может чуть больше.

Изменено пользователем Amin

Куда ставить то ? (с) ну если только картёжников маленько подвинуть .

А вообще ИМХО 40 к терейна не хватает .

Изменено пользователем Vistan

УГ уже девать некуда ИМХО

ну не скажи, мне кажется неплохо бы ещё пустынного и городского ,ещё чуть-чуть снежного, а вот зелёный стол уже просто ломится от террейна)))))))

УГ - это то, с чего мы начинали, а сейчас в клубе большая часть террейна нормальная. Лучшее - враг хорошего.

Надо пустынный стол переделать - содрать с него все что мы наделали (потому как, откровенно говоря, говено получилось) и сделать нормально.

Государи мои, на что тратить балабос будем? Вариантов пока вижу 2:

1. Переделывать пустынный стол, ибо кака

2. Доделывать снежный стол, ибо мало террейна.

З.Ы. У кого есть тонкая ДВП? Надо немного.

На самом деле никто не мешает нам ободрать пустынный стол до изначального состояния - денег это не требует. Добровольцы есть? :D

Вот, не могу промолчать.

Ура! Наконец, вижу, что на территории Вологды пришли к мнению, что играть нужно на прекрасном террейне, эта мысль является на мой субъективный взгляд очень перспективной для развития хобби и непосредственно клуба сообщества. Главное, чтобы тема не затухла.

Приятно слышать про желание играть на красивом террейне. А вот у нас в массы эта идея не пошла, наоборот, большинству подавай УГ, ну вы и сами все это видели.

Очень рад за вас, желаю удачи в этом нелегком деле (по себе знаю как дается каждый кусочек). Как фанат террейна от ГВ, посоветую взять Империал Сектор, очень хорошая денежная экономия и сам этот набор очень универсальный, вариации сборки зданий можно сказать бесконечны.

Сань, тема не пошла и не пойдет :)

Мы все ленивы, безблагодатны и бездарны, потому террейн делать не будем - в лучшем случае меня хватит на какой-нить голимый лес, т.е. под него базы запилить :)

Купить готовый - да, на это мы способны, но не более. Потому и заказываем у проверенных поставщиков - пока все тип-топ :)

Меня, к слову, качество нашего террейна абсолютно устраивает, кроме пустынного стола (который - говно). Т.к. большая часть этого террейна сделана на заказ и является идеальным соотношением цена/качество. Приезжай - увидишь ;)

ГВшный террейн - отказать, т.к. над ним надо много работать, а я себя не могу заставить сделать подставку для миньки - ибо ленив стал последнее время. Даже красить не хочу.

[ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ]

Сань, поехали с нами завтра водку пить на реку!

Списался с Локки, договорился на комплекс зданий в тематике Руины Религиозного комплекса. Он как человек знакомый с духом БТ идею подхватил *_*

Изменено пользователем FullGrave

Может я себе чего-то напридумывал, но я услышал, что планируется новый стол взамен старого, а ведь и старый пустынный (насколько я его помню) был оформлен и покрашен, значит новый планируется круче старого, это есть прогресс, при чем не малый.

Не верю, что прямо уж все ленивы, безблагодатны и бездарны).

Для покупки готового террейна тоже нужны средства, которые подразумевают под собой какие-то действия-трудозатраты.

Красить всем лень, тут я согласен, но в качестве дессерта к столу пару зданий можно превозмочь.

Сейчас гулять времени нет - работа и проЭЭЭктЪ меня убивают поглощают целиком.

Они планируют соскрести со старого стола крупный гранулированный чай и засыпать его другим более мелким чаем -_-"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...