Упитанный северный лис Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А шо, мы верим тебе, брат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Грунтовки черной надо, и я готов рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Грунт вроде мой в клубе где-то еще валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скоро будет готов "речной комплекс"! :) Миша - молодец! Респект за помощь клубу! [ Добавлено спустя 38 секунд ] Можешь привезти в выхи в клуб, я готов взять на покраску что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 То, что придет в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Красиво.Это больше к фб относится,как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Для всего сойдет. Будет теперь где химерам без тестов ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вторая часть заказа пришла. Если до завтра кто-нибудь заберет у меня его (коробочка маленькая), то к среде сможете насладиться новым террейном. Если нет - до выходных придется подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Являясь, как мы уже выяснили, тираном и деспотом, хочу спросить у загнобленной мною части человечества, что еще нам нужно из террейна? К выходным в кассе будет уже порядка 800 р., может чуть больше. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пора уже делать новый стол)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Куда ставить то ? (с) ну если только картёжников маленько подвинуть . А вообще ИМХО 40 к терейна не хватает . Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Правильнее будет сказать - не хватает НОРМАЛЬНОГО террейна. УГ уже девать некуда ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 УГ уже девать некуда ИМХО ну не скажи, мне кажется неплохо бы ещё пустынного и городского ,ещё чуть-чуть снежного, а вот зелёный стол уже просто ломится от террейна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот я и говорю - не хватает НОРМАЛЬНОГО террейна. Даешь много разного прекрасного террейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 УГ - это то, с чего мы начинали, а сейчас в клубе большая часть террейна нормальная. Лучшее - враг хорошего. Надо пустынный стол переделать - содрать с него все что мы наделали (потому как, откровенно говоря, говено получилось) и сделать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Государи мои, на что тратить балабос будем? Вариантов пока вижу 2: 1. Переделывать пустынный стол, ибо кака 2. Доделывать снежный стол, ибо мало террейна. З.Ы. У кого есть тонкая ДВП? Надо немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Определенно переделывать пустынный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На зимний нужно заказать товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На самом деле никто не мешает нам ободрать пустынный стол до изначального состояния - денег это не требует. Добровольцы есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот, не могу промолчать. Ура! Наконец, вижу, что на территории Вологды пришли к мнению, что играть нужно на прекрасном террейне, эта мысль является на мой субъективный взгляд очень перспективной для развития хобби и непосредственно клуба сообщества. Главное, чтобы тема не затухла. Приятно слышать про желание играть на красивом террейне. А вот у нас в массы эта идея не пошла, наоборот, большинству подавай УГ, ну вы и сами все это видели. Очень рад за вас, желаю удачи в этом нелегком деле (по себе знаю как дается каждый кусочек). Как фанат террейна от ГВ, посоветую взять Империал Сектор, очень хорошая денежная экономия и сам этот набор очень универсальный, вариации сборки зданий можно сказать бесконечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сань, тема не пошла и не пойдет :) Мы все ленивы, безблагодатны и бездарны, потому террейн делать не будем - в лучшем случае меня хватит на какой-нить голимый лес, т.е. под него базы запилить :) Купить готовый - да, на это мы способны, но не более. Потому и заказываем у проверенных поставщиков - пока все тип-топ :) Меня, к слову, качество нашего террейна абсолютно устраивает, кроме пустынного стола (который - говно). Т.к. большая часть этого террейна сделана на заказ и является идеальным соотношением цена/качество. Приезжай - увидишь ;) ГВшный террейн - отказать, т.к. над ним надо много работать, а я себя не могу заставить сделать подставку для миньки - ибо ленив стал последнее время. Даже красить не хочу. [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] Сань, поехали с нами завтра водку пить на реку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Списался с Локки, договорился на комплекс зданий в тематике Руины Религиозного комплекса. Он как человек знакомый с духом БТ идею подхватил *_* Изменено 14 июля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Может я себе чего-то напридумывал, но я услышал, что планируется новый стол взамен старого, а ведь и старый пустынный (насколько я его помню) был оформлен и покрашен, значит новый планируется круче старого, это есть прогресс, при чем не малый. Не верю, что прямо уж все ленивы, безблагодатны и бездарны). Для покупки готового террейна тоже нужны средства, которые подразумевают под собой какие-то действия-трудозатраты. Красить всем лень, тут я согласен, но в качестве дессерта к столу пару зданий можно превозмочь. Сейчас гулять времени нет - работа и проЭЭЭктЪ меня убивают поглощают целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Они планируют соскрести со старого стола крупный гранулированный чай и засыпать его другим более мелким чаем -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти