Amin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Жду предложений по террейну, который будем заказывать :) [ Добавлено спустя 12 минуты 6 секунд ] Есть мнение о реках и мостике. Но я предвзят как охладевший к 40К ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Реки и мостики это ТРУ, даже в 40к. в принципе. :) Вот переходит отряд речку, опасный ландшафт, накидал кучу единичек, пол отряд утопилось считай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Граждане, активней отписываемся, чего хотим на столах видеть! Деньги в кассе сть, давайте они не будут лежать без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 может ещё кратеров больше кратеров богу кратеров!!!! :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А правда, кратеры, реки, мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот кратеров думаю что не надо, а реки и мосты да, ну и домик для башни былобы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы в тему "кааса клуба" заглядывали? У нас не бездонный бюджет :) Реки и мост, либо здания. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] речки http://www.thewarstore.com/page995.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чё-то меня как-то речки так не зацепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кратеров действительно нехватает. Особенно маленьких: под рины/шагалки/спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот шикарность и пафосность, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Речки некоторые ничего, но на нашем травяном столе я им места не вижу. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты просто в ФеБе не играл еще, там отдельный тип местности "реки" - со спец. правилами и маг. свойствами. Может включить заборы? Что-то их мало в клубе стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тогда предлгааю такой вариант - заказать гвшный террейн, и для фб и для 40к. Но тогда надо подождать немного, чтобы хотя бы 2-3 элемента влезло в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты просто в ФеБе не играл еще, там отдельный тип местности "реки" - со спец. правилами и маг. свойствами. Я имел ввиду то что эти реки, на мой взгляд, не впишутся в наш травяной стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может удалось бы поставить на зимний? Ледяная река была бы Гуд, а если по берегам поставить ёлочек красивый видок обеспечен))) Тем более, что ни на одном столе нету опасного ланшафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Предлагаю на этот заказ следующие позиции: заборчики для ФеБе: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_wfb_201_000 - 550 р. хломик: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_bat_101_000 - 660 р. здание: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...scn_40k_201_000 - 660 р. Итого: 1870 р. - вписываемся в бюджет, имеем немного террейна для обеих систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Итого: 1870 р. - вписываемся в бюджет, имеем немного террейна для обеих систем. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чуть не забыл! Никита, когда заберешь лес на покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 может сегодня мне б предоставил бы кто-нибудь коричневой красочки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У мну у самого треть-банки осталось :( Грейвярдёрс вполне подходит. Я красил - грейвярд-дезертеллоу-командохакки-бличедбоун. Землю саму можно сильно не напрягаться, ты как покрасишь, я большу часть травой засыплю, как на первом лесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ладно уж схожу, куплю, если есть в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здание уныло смотрится, имхо. А кратеры есть гвшные? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 За обоими руками особенно насчёт дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кратеров ГВшных у нас один набор есть, имхо - хватит, их еще до конца не доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а вот такой вариант мог бы как нибудь на наши столы? http://www.nastolkin.ru/?route=product/pro...roduct_id=27777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти