Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин. давай тогда дождёмся когда всё устоканится. Просто я как понимаю там не все листы надо печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Толко что до них до шёл благо не далеко. Взял выкрайки церкви. Получилось что нам надо напичатать 80 стр. стоимость одной страници 38 р.( глянцевая фото бумага) получается около 3000. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Там надо далеко не все листы печатать. меньше одной трети. Распечатай один лист на пробу. Лист с полом. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо в среду принесу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Давай,посмотрим.Челленджнёмся,а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Граждане! Есть возможность заказать террейн из вот этой темки: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96206 Цена подобной скалы (она наиболее интересна) = 350-400 р.+доставка. Заказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Принесу сегодня пример распечатки. Да однозначно заказываем скалу Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А мне холмы понравились:просто и со вкусом. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЗЫ: Амин, далее скалы будут по 500р. Вот. Передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В курсе так в курсе, меня попросили я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А вы домик не хотите взять от туда же?, или у нас домов и так как у дурака фантиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Именно по этой причине :) Дом не самый кошерный, можно заказать и лучше, а природный террейн заказть, увы, почти негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тогда точно холм надо брать. Тем более что у нас не так много ФБ терейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да он для Фебе-то не очень и сгодиться, поверхности не слишком большие для этого. А вот как лос-блокер, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) но холмик всё равно шикаренн.( как раз на зелёненький стол.) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос, надо ли нам МНОГО ФеБе террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) но его можно же и в 40к и аниме использовать Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ингвар, нам надо много любого природного (не ситифайт) террейна как минимум для трех столов. Любой природный террейн годится и для аркады и для фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2 вопроса: 1) Что с террейном с сайта, где была церковь делаем? 2) И на какую сумму можем планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Пока не знаю. У поставщика почти ничего нет из этого, насколько я понял :( 2. Примерно 1500 рупей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тогда давайте купим эти холмогоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 1. Я тут нашел офигенную тему для пустынного стола: http://www.terrainwarehouse.co.uk/productd...;CategoryID=132 Цена с доставкой - 54,5 фунта, т.е. 2600 р. примерно. Получаем годный террейн для пустынного стола, почти готовый стол будет. Имхо - нормально. Подкопим после скалы? 2. Заказал набор из 6 заснеженных елочек для зимнего стола (оформить на большие базы с камными, будет тру). Но еще не оплатил. Оплачивать? Набор елок от 10 до 15 см в высоту. Стоит 695 р. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] В кассе порядка 2К рублей, после елочек и скалы останется чуть меньше 1К (к тому времени, когда скала придет, уже будет больше 1К). Это так, для информации. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Большой каньон, дыа. Копим. Елки фиг знает, в принципе тоже ничего наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Елки я сам на базы оформлю. Будет красяво. Снежный стол тоже надо как-то поддерживать террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти