Andgei Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на трекере там прядка 30 их творений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Качай! Много весят? Скинь на флешку, я в среду забегу у тебя ее тисну до выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гигобайт скину? ты будешь сегодня? А я попробую до выходных с плоттером договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Скидывай. Договаривайся :) Я посмотрю их, ты тоже глянь и потом спишемся и решим, что распечатывать на пробу. А я сегодня бумагу поищу. По такому случаю сегодня на 5 минут подгребу. Изменено 19 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 плоттер есть в 3м корпусе политеха на кафедре ПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Товарищи! Нашел относительно дешевый и подходящий материал для распечатки "выкроек" террейна. Пенокартон. стоимость примерно 150-200 р. за лист 50 на 70 см. толщина 3 мм. Легко режется, но при этом достаточно прочен. Предлагаю заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 былобы здорово. А сколько листов нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Думаю, что двух листов для сборки чего-либо нам хватит. Надо только скачать что-нить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы вродебы остановились на том квартале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Предлагаю попробовать на чем-то, что уже есть в наличии. Если получится - скачать за денежку выкройки квартала и сделать террейн. Вот, кстати, нашел в нете результат работы: http://incunabulum.co.uk/blog/tag/terrain/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не дальше чем в воскресение обсуждали как у нас получается делать террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Самое сложное в террейнмейкинге - создать текстуру и потом ее открасить. В данном случае и тот и другой процессы нивелируются распечаткой на материале, либо приклейкой готовой текстуры к нему. Но нам пока не ясен результат данных трудов, т.к. нигде кроме картинок, готовый вариант мы не видели. Имхо - стоит попробовать. В целом инетерсует пока два набора: 1. http://www.worldworksgames.com/store/index...products_id=313 2. http://www.worldworksgames.com/store/index...products_id=232 В большей степени первый - для мордхейма. Но его у нас нет, а вот второй набор есть. На нем и предлагаю опробовать технологию. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давайте тогда церковт и построим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давайте тогда церковт и попробуем построить Пофиксил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ТОесть надо ещё раз принести выкррйки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет, я из закачал. Надо найти где их распечатать по разумной цене на хорошей бумаге и узнать не продается ли где в нашем захолустье пенокартон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Распечатать можно на батюшкого(где арбат), в 1ом и 3ем корпусах политеха. Обычные плоттеры. На счет цен надо узнавать. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу такой стол ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 лр тут точно не развернется) Для какой игры стол или не тематичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это для Инфинити. Там необходимо ОЧЕНЬ много террейна. Желательно красивого, под стать минькам. По качеству и детализации миньки сильно лучше ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 по поводу распечаток. Можно сделать почти на фото бумаге. Стоимость 30 - 40 рублей. Всё зависит от плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Согласен на фотобумагу. Везьмешся? Я тебе номера тайлов скину. Затраты возместим из клубной кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 возьмучь, завтра отпишуь. Номера скинь. а главное сколько страничек понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кирилл скажи пожайлуста какие листочки надо распечатать. До среды узнаю окончательную цену и смогу принести пример работы. И мы бы могли решить, будем заказывать или нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Теперь уже не скажу :( У меня дома не будет нета неделю, да и самого меня не будет дома неделю. Печатай на свой вкус. В среду могу принести денюжку из клубной кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти