Amin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я сегодня ради интереса заглянул посмотреть новинки на сайте Сода-Поп миниачерз (они, кстати делают щикарные миньки) и нашел новость - они выпускают первую миниачерз-гейм Super Dungeon Explorer в 2011 году! Миньки - кавайище! И ваще, по-моему, проект щикарен! Выкладываю одну фотку. Ссылка на сайт - там же миньки: http://web.sodapopminiatures.com/selectcharacter?product=SDE [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Кстати, миньки совсем не дорогие и нужно их немного :) [ Добавлено спустя 17 секунд ] Доставка тоже дешевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) DD C японским колоритом забавно)))) Они даже правилп выложили. У меня кстати даже 4 поля есть под эту игрушку Изменено 17 января, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Насколько я понял, эти правила - что-то вроде открытого бета-теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чето как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 "Так" - это как? Я так закажу себе всю линейку минек, наверное. они клевые и у них оттакие глаза О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 првила действително бэта тест. Но игровую миханнику( суда по тому что вычитал из правил) пользуют ДД. А миньки да действительно Всёлые. ( Гном понравился) Ещё один весёлый скримиш для друзей. Стоит поробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хотя, там девчонки вроде ничего. Недорогая, это на сколько не дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Герои по 7,95 долларов (240 руб.), кобольды по 10-15 долларов за пару. Но они такие клевые :) Есичо я говорю за маленьких большеголовых :) Доставка - 5 или 12 долларов в зависимости от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Там рожка такая рожка... С рогами... =) Ну, допустим, и они типа еже готовы к выселке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 К чему? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 К приобретению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, только я не готов их пока купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.thewarstore.com/product61955.html Закладываю себе в бюджет на август-сентябрь :) В комплекте: 52 миниатюры Карты героев и злодеев Дайсы 5 больших двусторонних карт подземелья Рульбук Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Старая ролевая гвардия в строю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребята, откуда у вас время во все это играть? Мне не то что играть - толком разобраться некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 От Вахи нужно отдыхать периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я бы еще и в d'n'd зарубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я бы, кстати, тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти