Диги Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Играл первый раз, ростер составил сам при поддержке комрада Fallen153. "БА 2000" 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage почему именно эти психосилы: Sanguine Sword - 10 сила в условиях нашего ДВ метагейма просто жизненно необходима, ибо много развелось кавалерии волков, монолитов и нобов Unleashed Rage - это вообще главная фишка бладов (только у БТ с этим делом по лучше) реролить на хит в хтх, считай делает зачастую всю игру Jump Pack - так наш либр в разы мобильней и вариативней, всегда как говориться в нужном месте 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour ну тут понятно, едет с ДК и орет на них благим матом 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 2 приста здесь нужно ибо трупсы до фига, 1 из них всегда должен быть рядом с золотыми пацанами 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner отряд играет очень эффективно, научишся им играть - это будет жесть, не нуждаются ни в поддержки либра или капеллана (мне нравилась комба совместного чарджа, СГ + 10 асссов с Либром и преферед энеми) 7 Death Company (Troops) @ 460 Pts Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta главный ударный потенциал, 2 шашки - необходимость, вышелкивать всяких там индепов 9 Assault Squad (Troops) @ 465 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta еще один таран - именно таран, его задача выдавливать противника с точек или мешать ее скорить, ну и + это все же 2 лазки линкованных и мульти-мельта 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 2 отряда которые решают любые задачи, одна пачка всегда должна включать либра и прста, вторую я бы уводил - всегда в резерв, особенно в играх на точки или башни Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 48 Total Army Cost: 2000 Все комментарии сохранены и принадлежат их автору - Fallen153 "БТ 2000" BT 20002000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 153 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Smoke Launchers 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 173 Pts Missile Launcher; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 132 Pts Missile Launcher; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons эти семеро стояли с дредноутом и одним предом на точке, чемп с ними. 7 Crusader Squad (Troops) @ 250 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Neophytes @ [39] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 250 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Neophytes @ [39] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 250 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Neophytes @ [39] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 250 Pts Power Weapon; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 3 Neophytes @ [39] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [58] Pts Extra Armour; Smoke Launchers Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [80] Pts Heavy Bolter; Assault Cannon Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [80] Pts Heavy Bolter; Assault Cannon 1 Land Speeder Tornado @ [80] Pts Heavy Bolter; Assault Cannon Models in Army: 58 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1991 Расстановка стандар, миссия базы (2 точки в деплоях). Оппонент ставится первым, свою точку он ставит (все передвижения и размещения я описываю относительно своей стороны стола) в левом углу. На точке стоит один предатор, дредноут и 7 пацанов с ракетницей. второй пред стоит на середине стола и справа от него целый зоопарк носорогов. Один лендспидер в дипстрайке. В своем деплое впритык к линии расстановки слева выставляю ЛР с дк и капеланом, в центре у своей точки ставлю ЛР с асолтниками, за ним сангвардов с пристом и лайбрианом, в 4" слева на точке 2 отряда асолтников с пристом. После расстановки бросаю на Red Thirst один отряд на паках выбрасывает единицу (причем тот в котором прист). приложение.doc расстановка.doc Перехват неуспешный, оппонент ходит первым. Ход первый. БТ Рины мчатся по моему правому флангу, все в дымах (накурено шопипец). Оба спидера вылетают за ринами. Стрельба: левый пред стреляет по ЛР с ДК, нам все пофик. Вендред тудаже, нам все также пофик ибо утырканым дк всегда все пофик. Жалкая попытка подстрелить нас с ракетницы, не попал. Второй пред лупит по ЛР с асолтниками, та же история что и спервым ЛР. БА ЛР с дк летит вперед и мой первый затуп - проехали, дымы... не стреляет духом машины по вендреду! кароче дреду тоже все пофиг. (сразу описал стрельбу чтобы не возвращаться к этому моменту). 2 тактички на паках ждут своего момента сидя в засаде, прист переджойнивается в другой отряд. сангвинари гварды выходят вперед за бетонное сооружение чтобы нанести удар по мясу которое трясет свои булки в ринах и заодно спрятаться от анигилятора 9мало что ему в голову взбредет). Стрельба: ЛР дк уже описал, второй стрелял по рине и преду - результат такой же. потерь нет у обоих, но до этого не долго. 1_ход.doc Ход второй: БТ Резерв не выходит. Дымов уже не осталось, последняя шашка была скурена в прошлый ход, все подлетают к укрепам с ассолтниками. Лендспидеры выходят на рубеж для атаки. Стрельба (тут то я чуть жидко не обгадился, пожадничав дымами): анигилятор на левом фланге пень и гленс - все в станнед (у нас экстраармор), ведред ставит пень и тоже вбивает нам станнед (я уже в холодном поту отпевал ДК). Ах да еще ракетница стрельнула, но просвистела мимо. Центральный пред не смог ничего сделать ЛР с ассолтниками. Спидеры пытаются пострелять санггвардов, но безрезультатно (вунду нанесли, которую я и отсейвил). БА ЛР с ДК подлетает к точке врага и высаживает MiB с капеланом (man in black), ассолтники выпрыгивают и становятся перед фланговыми ринами (те что по самому краю перли) чтобы зажать врага с 2х сторон. Ассолтники покидают комфортабельный лендкрузер и бегут к ближайшей рине, но на дифф стеррейн тест кидают 1:1 (отбегались), к ним подключаются сангвгварды. рины противника зажаты с 2х сторон, дело за малым выкалупать оттуда всех :) Стрельба: ЛР Дк пытается завалить дреда который может нам помешать, мелта промазал (хорошее начало). Второй ЛР стреляет 1 стволом в центральный предатор и вврекает его, вторая лазка и мультимельта лупят по рине и эксплоудят её, погибает 2 неофита и 1 см, осколками накрыло сангв гвардов, 1 погиб (в 2+ арморе да под фнп, при том что вундили на 5+), неприятно... ассолтники с мельт взрывают 2 фланговые рины одна эксплоудится но никто не погибает, крайняя врекается и все высаживаются за ней (я понимаю что чардж не удастся). Пешие асолтники отрывают рине гусеницу. Стрельба сангвинари гвардов перед чарджем результата не принесла. ДК метким выстрелом убивают одного храмовника. Ручник: Дк влетают мультипл чарджем дредноут и отряд с чемпионом (н дредноут напал боец с кувалдой), чемпион всекает капелану и тот не откидывает ниодного инвуля. в свою очередь капелан с 2мя бойцами (у которых павершашки, втыкает чемпиону и он получает 2 вунды сверх нужды и тоже откидывается, уходят еще три пацана БТ, мы все сейвим и фнп, дред ничего нам не сделал и был окучен молотком (минус лазка и стан). Враг проиграл ручник и вследствии своей фирлесности пришлось метать сейвы, результативно. Сангв гварды идут в чардж на ближайший отряд (второй мой затуп, прист кастает не анлишед рейдж а сангвинари сворд!!!) мультипл чардж прист кидается на ринку и отрывает ей болтер, парни в золоте убивают четверых (вот и сказался затуп). По нам ответ и терям одного гварда от силовой. Противник проиграл ручник и валит все три сейва, ну что поделать... Асолтники на чардже смогли убить 2 неофита и 2 СМ, от силовой потеряли 1 см, БТ проиграли и страдают за фирлесность, никто не погиб. Ход третий (последний): БТ выходит резерв! падает на голову другому спидеру и улетает по мисхапу назад в очередь :) Со злобным оскалом из иммобильнутой рины выползает банда и топает к гвардам, вторая банда, что с фланга стоит, чешет также к гвардам, лендспидеры отваливают чуть подальше от ассолтников, последний пред мувается задом к краю карты на 4", чтобы по нему не попали автоматом ДК если прочарджат. Стрельба: пред также ничего не может сделать рейдеру. Спидеры убили одного асолтника. перед чарджем в гвардов всадили туеву хучу болтов и пару мельт, одна ушла по каверу а вторая мельта без ковра смяла еще одного гврада, итого 1 гвард помер от мельты остальные живы! Ручник: 2 отряда БТ чарджат сангвинари гвардов с пристом и либром. Погибает еще один гвард и либр берет на себя силовую, враг теряет семерых и проигрывает ручник по вундам, разница в 5 вунд! ))) в общем еще пятеро БТ не смогли отсейвить вунды и ушли к импи. ДК добивают остатки отряда на скоринге и отрывают вторую руку дреду но оппонент просит рерол.. рерол так рерол - врекнут. БА красные асолтники идут в атаку оппонент видит что у меня еще 2 нетронутых отряда, у него на столе остатки трупсы которым жить не долго и предлагает завершить партию. не могу выложить остальные схемы боя, почемуто не подгружаеп через мегафон 3 "Г", именно Г... ЗЫ мы партию таки доиграли но уже сильно напившись пива. поэтому как что дальше было в деталях не помню но гварды и либр погибли, прист выжил, спидер так и не вышел из резерва а на столе на 1 стало меньше. Вся трупса оппонента была забита еще двумя отрядами. Изменено 17 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Олег я смотрю ты времени не теряешь, а активно взялся за Бладов?? :D Все комментарии сохранены и принадлежат их автору - Fallen153 это чтобы - все камни ко мне в огород полетели??? :D Изменено 17 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Олег я смотрю ты времени не теряешь, а активно взялся за Бладов?? :D это чтобы - все камни ко мне в огород полетели??? :D почему сразу камни? авторские права сохранять надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почему сразу камни? авторские права сохранять надо :) я могу сказать две вещи: 1. ты же хотел от дропа играть?? :) если нет, то вариант ростера где еще 2 преда куда вариативней 2. я бы после такой растановуи БТ снес бы ему одной массовой атакой правый фланг, а там бы уже добивал остатки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ну дело в том что высаживать мельты в его рины когда они под дымами както тяжело и пусть спустит их :) Изменено 17 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну дело в том что высаживать мельты в его рины когда они под дымами както тяжело и пусть спустит их :) Олег, вы там в Ха с новыми ФАКами все ознакомились?? у него ща обычные - плюшевые дымы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да я только щас узнал минут 5 назад буквально :) но сангвинари гвардов я оценил, матерые парни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 интересная игра, два рейдера очень не типично для бладов. ДКшник с молотом прям man of game, хотя я в них и не сомневался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 молоток сделал свое дело :) он и нужен чтобы убить дред или монстра... 2 рейдера, почему не типично, можно с дипа высадить, согласен не такой он шустрый как рины, и что вместо рейдера можно взять еще отряд с риной, но мне вот так почемуто хочется )) как вариант сделать всю армию на ринах, но это будет уже другой бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Странный БТ ни терминаторов ни виндикатора? А де маршал? За репорт спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Замес знатный. БТ прям и не БТ вовсе. Было весьма поучительно про бладов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хороший рапорт. не пойму зачем храмычам спидеры с ассолтками, неадо было мислы ставить, тогда был бы другой разговор. Ну и с бладами надо аккуратнее буть, все таки они атакующая армия. У темпларов была неплохая стрельба, можно было усилить в ростере этот компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти