Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А че ДоВ западло зырить?Там все художественно описывается в отличие от книг и текстов!Я например благодаря ДоВу пошел в Ваху!

Дальнейший диалог бессмысленен...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДоВ - анбек.

Тут ты не совсем прав - это как бы бэк, но с небольшой натяжкой. П. 1.3 Локальных правил форума гласит компьютерные игры по вселенной Warhammer также являются официальным бэкграундом.

Но насколько я знаю подход таков, что событие описанное в игре - бэк (например, выпил Кираса и становление Ангелоса магистром - бэк), но каким образом это делалось, например, с или без использования атакбайков или термосов, это уже не бэк.

Дыхалка на 1 минуту? У Эверсора настолько измененный организм, что он дерется в максимальном темпе до тех пор, пока его не убьют или он не убьет всех. Меньшую массу ассасин компенсирует скоростью и точностью ударов, силой он не уступает или даже превосходит Астартес. Грубо говоря, пока марины будут наводить пистолеты и замахиваться мечами, эверсор успеет убить пол-взвода.

Ты не учитывал что тупое кол-во мышечной массы у астартес больше (размер мышц не о чём не говорит, но всё-же). Я и не говорил что эверсор выдохнется (я написал что не выдохнется астартес, хотя и большой).

Я повторю свой вопрос, как по настолке: эверсор vs. астартес?

В чем бессмысленность лиалога?Не понимаю!А кто-нить знает как берут новичков в Ассасины Храмов?

Народ (кто в настолку режется) как по статам? Тактикал марин или же Эверсор?

Иг: WS 3 BS 3 S 3 T 3 W 1 I 3 A 1 Ld 7 Sv 5+

См: WS 4 BS 4 S 4 T 4 W 1 I 4 A 1 Ld 8 Sv 3+

Асс: WS 8 BS 8 S 4 T 4 W 2 I 7 A 4 Ld 10 Sv 4+

Понятна условность этих обозначений и можно спорить на тему почему там на единицу/две больше/меньше. Сила и стойкость равны. А вот разница в мастерстве владения оружием и реакцией между смами и ассами просто невероятна - емнип, единственный из смов у кого WS равен 8 это кастелян Крове, у Драйго 7 :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

Я повторю свой вопрос, как по настолке: эверсор vs. астартес?

Одиночный марин против одиночного эверсора - гарантированный вин эверсора.

Одиночный эверсор против взвода маринов - тут уже как повезет, и зависит от того, какие именно марины. Ванильные тактикалы скорее всего все полягут, а волки могут и укатать ассасина.

Понятна условность этих обозначений и можно спорить на тему почему там на единицу/две больше/меньше. Сила и стойкость равны. А вот разница в мастерстве владения оружием и реакцией между смами и ассами просто невероятна - емнип, единственный из смов у кого WS равен 8 это кастелян Крове, у Драйго 7 :) .

Одиночный марин против одиночного эверсора - гарантированный вин эверсора.

Одиночный эверсор против взвода маринов - тут уже как повезет, и зависит от того, какие именно марины. Ванильные тактикалы скорее всего все полягут, а волки могут и укатать ассасина.

Спорить с правилами настолки бессмысленно, так что я сдаюсь.

А кто-нить знает как берут новичков в Ассасины Храмов?

В храмы ассасинов, ты наверно написать хотел. Бедненькие сироты, после жесточайшего отбора устроенного храмами набираются в ученики, те немногие что выживут становятся ассасинами.

Вроде так? Если кто знает подробнее, поправьте.

Боже этих бедных детей подвергают смертельному отбору?Жестоко и брутально-как раз соответствует Вахе!

Боже этих бедных детей подвергают смертельному отбору?Жестоко и брутально-как раз соответствует Вахе!

Не смертельному, а вполне себе обычному отбору. У имплантов (аугментации) есть нехорошая привычка не приживаться у носителя.

В бэке у тау описывался момент когда Эверсора послали устранить одного из Эфирных. ХтХ-ашный ассасин так и не смог пробиться сквозь телохранителей эфирного, хотя и угробил какого-то командира тау. Если даже тау, смогли остановить ассасина, то СМ это проще, ибо они в гораздо большей степени "заточены" под рукопашный бой, а в огневой мощи немногим уступают тау.

В бэке у тау описывался момент когда Эверсора послали устранить одного из Эфирных.

это ж где такое было?

В бэке у тау описывался момент когда Эверсора послали устранить одного из Эфирных. ХтХ-ашный ассасин так и не смог пробиться сквозь телохранителей эфирного, хотя и угробил какого-то командира тау. Если даже тау, смогли остановить ассасина, то СМ это проще, ибо они в гораздо большей степени "заточены" под рукопашный бой, а в огневой мощи немногим уступают тау.

Полагаю, человек говорит об операции устранения высшего военного руководства Тау на Таросе во время операции по его освобождению от синемордых. Если я не ошибаюсь, эвесор положил там почтю всю охрану, самого эфирного, а вот командира касты огня не успел.

Изменено пользователем Layer87

ДоВ - анбек. Виндикары - снайперы и только снайперы

Как бы в ДоВ-1 виндикары снайперами и являлись, если что )) И юзали винтовку "Экзитус", как и положено по бэку

Да. Немного напутал.

Во время битвы за мир Т`Рос Империум предпринял попытку устранить Шас`О Р’Мира (Длинный Нож) при помощи агента храма Эверсор. Попытка провалилась, но наставник и учитель Р’Мира, Эфирный Аун’Вре был убит при нападении.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...