Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А че ДоВ западло зырить?Там все художественно описывается в отличие от книг и текстов!Я например благодаря ДоВу пошел в Ваху! Дальнейший диалог бессмысленен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДоВ - анбек. Тут ты не совсем прав - это как бы бэк, но с небольшой натяжкой. П. 1.3 Локальных правил форума гласит компьютерные игры по вселенной Warhammer также являются официальным бэкграундом. Но насколько я знаю подход таков, что событие описанное в игре - бэк (например, выпил Кираса и становление Ангелоса магистром - бэк), но каким образом это делалось, например, с или без использования атакбайков или термосов, это уже не бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дыхалка на 1 минуту? У Эверсора настолько измененный организм, что он дерется в максимальном темпе до тех пор, пока его не убьют или он не убьет всех. Меньшую массу ассасин компенсирует скоростью и точностью ударов, силой он не уступает или даже превосходит Астартес. Грубо говоря, пока марины будут наводить пистолеты и замахиваться мечами, эверсор успеет убить пол-взвода. Ты не учитывал что тупое кол-во мышечной массы у астартес больше (размер мышц не о чём не говорит, но всё-же). Я и не говорил что эверсор выдохнется (я написал что не выдохнется астартес, хотя и большой). Я повторю свой вопрос, как по настолке: эверсор vs. астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биовар Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В чем бессмысленность лиалога?Не понимаю!А кто-нить знает как берут новичков в Ассасины Храмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Народ (кто в настолку режется) как по статам? Тактикал марин или же Эверсор? Иг: WS 3 BS 3 S 3 T 3 W 1 I 3 A 1 Ld 7 Sv 5+ См: WS 4 BS 4 S 4 T 4 W 1 I 4 A 1 Ld 8 Sv 3+ Асс: WS 8 BS 8 S 4 T 4 W 2 I 7 A 4 Ld 10 Sv 4+ Понятна условность этих обозначений и можно спорить на тему почему там на единицу/две больше/меньше. Сила и стойкость равны. А вот разница в мастерстве владения оружием и реакцией между смами и ассами просто невероятна - емнип, единственный из смов у кого WS равен 8 это кастелян Крове, у Драйго 7 :) . Изменено 18 июня, 2012 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я повторю свой вопрос, как по настолке: эверсор vs. астартес? Одиночный марин против одиночного эверсора - гарантированный вин эверсора. Одиночный эверсор против взвода маринов - тут уже как повезет, и зависит от того, какие именно марины. Ванильные тактикалы скорее всего все полягут, а волки могут и укатать ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Понятна условность этих обозначений и можно спорить на тему почему там на единицу/две больше/меньше. Сила и стойкость равны. А вот разница в мастерстве владения оружием и реакцией между смами и ассами просто невероятна - емнип, единственный из смов у кого WS равен 8 это кастелян Крове, у Драйго 7 :) . Одиночный марин против одиночного эверсора - гарантированный вин эверсора. Одиночный эверсор против взвода маринов - тут уже как повезет, и зависит от того, какие именно марины. Ванильные тактикалы скорее всего все полягут, а волки могут и укатать ассасина. Спорить с правилами настолки бессмысленно, так что я сдаюсь. А кто-нить знает как берут новичков в Ассасины Храмов? В храмы ассасинов, ты наверно написать хотел. Бедненькие сироты, после жесточайшего отбора устроенного храмами набираются в ученики, те немногие что выживут становятся ассасинами. Вроде так? Если кто знает подробнее, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биовар Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Боже этих бедных детей подвергают смертельному отбору?Жестоко и брутально-как раз соответствует Вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Боже этих бедных детей подвергают смертельному отбору?Жестоко и брутально-как раз соответствует Вахе! Не смертельному, а вполне себе обычному отбору. У имплантов (аугментации) есть нехорошая привычка не приживаться у носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В бэке у тау описывался момент когда Эверсора послали устранить одного из Эфирных. ХтХ-ашный ассасин так и не смог пробиться сквозь телохранителей эфирного, хотя и угробил какого-то командира тау. Если даже тау, смогли остановить ассасина, то СМ это проще, ибо они в гораздо большей степени "заточены" под рукопашный бой, а в огневой мощи немногим уступают тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В бэке у тау описывался момент когда Эверсора послали устранить одного из Эфирных. это ж где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layer87 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) В бэке у тау описывался момент когда Эверсора послали устранить одного из Эфирных. ХтХ-ашный ассасин так и не смог пробиться сквозь телохранителей эфирного, хотя и угробил какого-то командира тау. Если даже тау, смогли остановить ассасина, то СМ это проще, ибо они в гораздо большей степени "заточены" под рукопашный бой, а в огневой мощи немногим уступают тау. Полагаю, человек говорит об операции устранения высшего военного руководства Тау на Таросе во время операции по его освобождению от синемордых. Если я не ошибаюсь, эвесор положил там почтю всю охрану, самого эфирного, а вот командира касты огня не успел. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Layer87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ДоВ - анбек. Виндикары - снайперы и только снайперы Как бы в ДоВ-1 виндикары снайперами и являлись, если что )) И юзали винтовку "Экзитус", как и положено по бэку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Да. Немного напутал. Во время битвы за мир Т`Рос Империум предпринял попытку устранить Шас`О Р’Мира (Длинный Нож) при помощи агента храма Эверсор. Попытка провалилась, но наставник и учитель Р’Мира, Эфирный Аун’Вре был убит при нападении. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти