демыч 777 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 меня довольн долго интересовал один и тот же вопрос: кто кого? крейг победит или иг мехбат? и вот недавно представился замечательный случай проверить, у кого броня толще. крейг (т.е. я :D ): хаку: квартмастер командник с воксом, флотский, трупса: платун- 40 человек, комиссар, 3 влитых взвода хвт (9лазок) платун командник (пустой) инженеры с дрелью хеви суппорт: лрбт с лазкой в корме. мой оппонент: хаку: большой коммандник- 4 мельты, химера трупса: 3 взвода мельтаветов, один взвод на химере, 2 на вендеттах фаста: вышеупомянутые вендетты бронесентенель хеви суппорт: леман русс таран- лазка в носу. расстановка- четверти, миссия- киллпоинты. из приметного ландшафта: посередине 2 леса, у краев стола с каждой стороны по руине. кубовку выиграл я, и выбрал четверть с руинами куда умудрился запихнуть весь платун, на правом фланге, рядом с платуном, уселся лема, а за ним все легкие кп, оставив противнику как прикрытие только лес. там и спрятались 2 химеры, леман, а за ними- сентя. 1 ход-мой .командир бодренько отдает приказ реролл ту хит по химере с командником. 7 лазок успешно попадают, 5 пробивают и.. 3 отковрил, ("броня крепка, а танки наши быстры"- донеслось из транспорта), а на оставшихся двух выпало потеря оружия и оглушен. лема плюнул в сент, довольно успешно плюнул, но сентя, зараза такая, потерял только подвижность, а потом и оружие. жалко, очень жалко. больше никто, ясное дело, не стреляет. 1ход-противник. лема впритирку подезжает к лесу, химера с хаку медленно начинает обходить меня с правого фланга, видимо, лему застукали, химера с мельтаветами рвется вперед. стрельба с химер по платуну ничего не принесла, а вот сокрушитель угробил 4х гвардейцев. ("еще 10 ходов, и мы их прикончим!"- оптимистично зявил командир экипажа) 2ход-мой. выходит дрель. кладу шаблон на лему... хииит!!! автопень, результат... 1!!! я начинаю понимать, что дрель- не мое (уже в который раз так). офицер орет рерол ту хит по химере с хаку... вобщем, от химеры остался один кратер. один мельтаганщик умер, офицер получил вунду. командник запинился (мой лема облегченно вздохнул. "не дотянут"- подумал танкист). лема стреляет по второй химере- только контужена. 2ход-противник. вываливается одна вендетта (все-таки вышла на 5+), вышла, как назло на правом фланге (даже с рероллом). пролетела на турбо, высадила парней, но их снесло в лес- как результат, 2 убилось о деревья. дрель сразу перешла в раздел "не годен для службы".командир отдает приказ высадившимся ветам реролл ту хит по леме- лема эффектно разлетается горящими брызгами. ("красиво"- сказал комиссар, наблюдая,как орущий танкист улетел за край стола). 3ход-мой. вылезают инженеры, ничего не понимают ("где дрель?!" " хрен вам, а не дрель"- доносится из кратера с хаку), обидевшись за такие слова на командник, побежали в их сторону. командир уже в который раз орет платуну реролл поподания(аж охрип, бедный). в этот раз целью стала вендетта- птичка радостно развалилась, только крылья и остались валяться. платун командник решил устроить себе конкурс "стай ветераном-угробь мельтаветерана" и отдал сее приказ на волну лг, эпично, трое в ковре дохло. большой командник оже решил повеселиться- еще минус 2 рыла. в итоге, 3 брата-мельтаганщика подумали, да и дали стрекача. а в это время инженеры устроили небольшую "дака, дака!", но ничего не произошло. ("за противогазом ничего не видно?"- издевается хаку). озлобленные инженеры входят в хтх. после фазы мордобоя у противника остается офицер в одной вунде и мельаганщик, сами инженеры потеряли одного парня, но хаку не удрал. 3ход-противник. вендетта так и не вылетела ("режем, режем провода, не пролезете сюда"- доносится из моего командника). химера с мельтаветами проехала еще немного по лесу. лема таран, наблюдая, как химера рассекает по лесу, тоже решил подехать поближе. но, чтото хрумкнуло, дзинкнуло, пошел дымок, и лема застрял на месте. (1! она, родная) напоследок он выстрелил, убив еще 4х игшников. мельтаветы продолжили свой замечательный марафон "добеги до края стола". вторые веты решили устроить дака, дака по платуну- погиб один противогаз. (в кои-то веки действовал фнп, а то инста, инста). про махыч между хаку и инженерами говорить нечего- угробили наши буржуев. "долой транспорт! идешь на своих двоих!"- орали инженеры, прячась от вражеской техники в лесу. 4ход-мой. платун с рероллом наказал химеру с ветами- та просто развалилась."а куда делся ваш транспрорт, а?"- ехидно смеялись иженеры, подстрелив из дробовиков пару ветов."о, еще мишени!"- сказал командир из малого командника, довольно потирая ручки и отдавая приказ на волну лазганов по мельтаветам. веты остались, причем 7 штук. 4ход-противник. вендетта все-таки вылетела. "значит, надо было резать синий проводок"-разочарованно произнес флотский. мельтаветы до того ошалели, что поперлись на крецг в клос комбат. ("за имеаторааа!"- кричали веты. "порвеем"- ответили крейговцы.) вся техника противника (а точнее, вендетта и леман таран) сконцентрировали огонь на бедных инженерах- и один все-таки выжил. "иг превозмогает!!!"- были слова героя. про атаку мельтаветов говорить нечего- недаром у ни на голове повязана белая бандана с красным солнцем. все веты погибли, наши потеряли то ли 1го, то ли2х. 5ход-мой. понимая, что уже скоро конец сражения, офицер отдал приказ на залегание. и вот уже платун мимеет 2+ ковер. "не выкуришь"- донеслось из руин. "попробуем!"- проорал танкист "сокрушителя". 5ход-противник. вендетта добила бедного инженера. (вечный покой тебе, фаер магнит). леман реально попытался убить кого-нибудь в руинах. результат оказался нулевым. вот, вобщем-то и все. делайте выводы сами, господа присяжные. я крейгом играл 7 битву, и мне понравилось.)) вообще, большой платун на малых размерах нечем убить. это я уже понял и в свалке с бт и волками, и в дружном братании с некронами, и в мордобое с нидами.) ваше мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Очень интересный репорт(особенно понравились крики инженеров :D). ЗЫ: По какой ИА Криг собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 лрбт с лазкой в корме. Как это в корме? Весело конечно, только у противника из всех шаблонов огнеметы на химерах да на одном леме. И что за таран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как это в корме? имелась в виду курсовая лазка (которая в носу, грубо говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ну так корма это грубо говоря задница! :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) И что за таран? Демолишер, видимо Я как увидел расписку противника, сразу подумал, что он тебя в фарш раскатает. Не угадал :) Изменено 16 января, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 несколько вопросов: 2ход-мой. выходит дрель. кладу шаблон на лему... хииит!!! автопень... откуда там автопень? емнип хит по 13 сайд армору 10 силой. и сразу вопрос вдогонку: после выползания таран не производили? ...а в это время инженеры устроили небольшую "дака, дака!", но ничего не произошло... эх, инжам бы демо-чардж... не пробовали платун на 2 группы разбивать? а то 9 лазок на 1 цель частенько черезчур много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 несколько вопросов: откуда там автопень? емнип хит по 13 сайд армору 10 силой. и сразу вопрос вдогонку: после выползания таран не производили? 10 сила по 10 задней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 10 сила по 10 задней народ, у дрели правило: кладется шабдон, техника, находящаяся под дыркой, получает поподание с 10 силой и правилом мельта, т.е. кидается 2 д6. в теории, сильная вещь, а на практике я ни разу дрелью не убивал ни одну машинку. а вот пачку серых хантеров и фангов раскатывал в блин)). (не везет мне на одиночные кубы, жутко не везет <_< ) в платуне-то вся соль заключается в том, что его почти не возможно перебить. а когда игра идет на 1000 очков, это вообще становится поистене героической миссией. если платун разделить, он не будет таким мощным, как до разделения. пусть и ценой жертвы выстрелов лазок в разные цели. Изменено 16 января, 2011 пользователем 777демыч777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 10 сила по 10 задней по правилам дрели она бьет по бортовой. у ЛР бортовая, емнип, 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по правилам дрели она бьет по бортовой. у ЛР бортовая, емнип, 13 сорь, тупанул ну кагбе для машинки за 50 поинтов застанить\убить лр, убить фангов, убить серых-уже профит, нэ? что же хотеть, не перебьет она одна всю армию врага, абидна <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну кагбе для машинки за 50 поинтов застанить\убить лр, убить фангов, убить серых-уже профит, нэ? что же хотеть, не перебьет она одна всю армию врага, абидна <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дрель я как бы не очень люблю- на большие форматы сразу выкидывал, т.к. она часто сносится, причем не туда, куда надо. (скажем, был случай: играл против орков- нужно было заковырять мековского дреда, а дрель взяла и снеслась прям перед ним и его боебанками!)... так дрель тем и хороша, что даже если соскаттерилась, можно тут же на таран пойти силой 10. имхо свои 50 очков она окупает еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так дрель тем и хороша, что даже если соскаттерилась, можно тут же на таран пойти силой 10. имхо свои 50 очков она окупает еще как! после того, как дрель вылезает, она ситается двигавшейся по всем правилам дип страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 после того, как дрель вылезает, она ситается двигавшейся по всем правилам дип страйка. ... и может пульнуть мельташаблончик на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ... и может пульнуть мельташаблончик на 12. это так, но его обычно почему-то сносит)). и инженеры с дрелью- 2 легких, ну оочень легких кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это так, но его обычно почему-то сносит)). и инженеры с дрелью- 2 легких, ну оочень легких кп. Вы слишком много кушать. Модель за 50 очков выдает шаблон 10-1 МЕЛЬТА (!!!) и еще один маленький мельташаблон в ход! Конечно, если брать 1 дрель, она может и не пригодиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спасибо за рапорт, очень позитивно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Фраза коммисара улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти