Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 4 бомбы - это все, что у него есть. Пусть сначала долетит на дистанцию бомбометания, а потом еще на цель зайдет. И этому вовсе не способствуют 1АР, 1АА и 1СС, не говоря уже о 4" минимального хода и Limited Resources, тем более, что Redoubtable ему вообще не впилось - неча снижать-то за раны. Так что норм цена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 4 бомбы - это все, что у него есть. Пусть сначала долетит на дистанцию бомбометания, а потом еще на цель зайдет. И этому вовсе не способствуют 1АР, 1АА и 1СС, не говоря уже о 4" минимального хода и Limited Resources, тем более, что Redoubtable ему вообще не впилось - неча снижать-то за раны. Так что норм цена =) Фрелоны спокойно долетают и бомбят, а у них 3 бомбы. 1АА и 1СС правит пак хантер и 5 штук в пачке, на абордаж их вряд ли кто- то будет брать. Лиметед рессорсес и Фрелона есть. Почему имея только небольшое преимущество в выживания против зениток, и не имея 4 бомб и такого вороха правил, Фрелон стоит тоже 20, пусть 15 или вообще 10. Изменено 11 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 4 бомбы - это все, что у него есть. Пусть сначала долетит на дистанцию бомбометания, а потом еще на цель зайдет. И этому вовсе не способствуют 1АР, 1АА и 1СС, не говоря уже о 4" минимального хода и Limited Resources, тем более, что Redoubtable ему вообще не впилось - неча снижать-то за раны. Так что норм цена =) Да и это правило действует только когда ты атакуешь,а если тебя то попадаешь на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 2lordVigo: у Фрелонов еще и ДР/КР 4/5 ;) Так что грех им жаловаться. Или считаешь их оверпрайснутыми? :) 2Prinz Eugen: да, я в курсе, как работает :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) По тем и другим, в облаках, попадают только 6, тут нет разницы Dr3-4, 4Dr помогает только против зениток и после первого удара, 80% мелочи дохнет от крита, а он у них одинаковый. В сравнении с немецкими аналогами - да. Изменено 11 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А в сравнении с аналогами других наций? :) Напиши спартанцам свои мысли, пусть сделают бедных разрушителей по 25 и ЛА 1000. :) Но шершням пусть тогда +5птс перепадет, я настаиваю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А-3 с Фрелоном, вполне сопоставимы, хотя у них тоже много плюшек, больше маленьких бомберов в игре нет. Я писал, 25 ИЛИ LA 1000, если Фрелонам дадут 4 бомбы, я не против стоимости в 25, также как не против 20 очковых немцев с 3 бомбами, или 4 ОБЫЧНЫМИ бомбами. Изменено 11 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То есть Фрелоны с 4 бомбами и при прочих бонусах за 20 птс - это норм, а Зершторер - андерпрайс? Интерееееесно :) Да, я видел, что "или", но нужно ж было как-то их обоих приподнять над остальными нациями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я написал, что с 4 бомбами, меня устраивает стоимость Фрелона в 25 очков. Читайте внимательнее. Изменено 11 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вродь там 20 было... Хотя, мож уже глаза пошаливают - у нас уже половина пятого %) Засиделся над бумажками рабочими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это от злоупотребления смайлами, интоксикация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не тронь смайлы! =Р Во, кста, у Фрелонов еще и ЛА нет, так что можно при желании заспамить ими. У немцев так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Можно, но больше 2х отрядов на 1000 - экзотика, а это и немцы могут. А на 1250-1500 немцы те же 3 крыла выставить могут, поэтому LA500, как ограничение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) И все же в СГ посчитали цену в 20 птс уместной. К чему бы это? :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) К тому, что скоро 2.0 и юниты вышедшие до новых коробок пересмотрены. А еще, что б побольше новых коробок купили, ведь хочется 2 звена? Изменено 12 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А чего ты тогда страдаешь, если Фрелон пересмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На данный момент, не пересмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бог с этими французами, американский A-3, 3 бомбы, 4Dr, +1CC и пара ситуативных правил - 25pts. Pytheus, о котором я забыл, 4 бомбы, +2mv и одно приятное, но редко работающие правило - 25pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да че вы на немцев так налетели.Как известно до новой коробки усилителями Тесла катушек были Гарпуны с Кёнингсберга ну мелкие дирижабли.А сейчас это хорошо апнули да и замена хреновым ганшипам нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Единственная притензия - почему немецкий бомбер лучше или дешевле аналогов других нацийи, почему можно брать 2 этих отряда на 750 и 1000. Получается быстрый самолет (от аналогов он не отстает), с хорош ой выживаемостью (уже разбирал этот момент), лучшими бомбами среди малой авиации, которые еще убивают экипаж и гарпуны ставят, а недостаток всего один меньшая верткость. LA 500 - почти не ограничение, +-1АА, СС приводит к уровниловке Pack Hunter. Согласен, пусть будет крутой дешевый отряд, но 1 на 1000, и 2 1500. Сейчас у немцев куча гарпунов, на 2 малых, на 2 средних, и на большом юните, уж из чего выбирать, точно есть, если отобрать их у одного юнита, то это не кретично. Изменено 12 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Единственная притензия - почему немецкий бомбер лучше или дешевле аналогов других нацийи, почему можно брать 2 этих отряда на 750 и 1000. Получается быстрый самолет (от аналогов он не отстает), с хорош ой выживаемостью (уже разбирал этот момент), лучшими бомбами среди малой авиации, которые еще убивают экипаж и гарпуны ставят, а недостаток всего один меньшая верткость. LA 500 - почти не ограничение, +-1АА, СС приводит к уровниловке Pack Hunter. Согласен, пусть будет крутой дешевый отряд, но 1 на 1000, и 2 1500. Сейчас у немцев куча гарпунов, на 2 малых, на 2 средних, и на большом юните, уж из чего выбирать, точно есть, если отобрать их у одного юнита, то это не кретично. Ну не знаю.По мне вполне хороший мелкий бомбер,просто у всех мелких бомберов свои функции.Немецкий убивает народ на корабле и усиливает Теслы.Американский против подлодок (особенно актуально против Британских) А Фрелон просто создан что бы бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Где я писал, что какой-то бомбер - плохой и у них нет своих функций, ясен пень, что если есть 2СС и Water Hunter, то это охотник за подлодкамими, только вот, они есть не во всех расписках. Я писал о том, что немец более всех получил, без соразмерных штрафов, почему, чем это оправданно? И снова, с чего начали, тогда почему немец стоит столько же сколько Фрелон, если он лучше бомбит, убивает экипаж и ставит гарпун, а француз, просто создан что б бомбить, причем хуже, аргументируйте пожалуйста. Разве LA 1000, ИЛИ 3 Speerschleuder бомбы, ИЛИ цена в 25pts скажутся на их специализации, они и останутся юнитом авангарда для установки гарпуна. Изменено 12 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) И на пруссаков, я не налетал, у них есть юниты, которые НАДО пересматривать в лучшую сторону, что б сделать их конкурентоспособными. Меня не устраивает конкретно ситуация с Zerstorer. Изменено 12 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И на пруссаков, я не налетал, у них есть юниты, которые НАДО пересматривать в лучшую сторону, что б сделать их конкурентоспособными. Меня не устраивает конкретно ситуация с Zerstorer. Ты же наверное знаешь про то что у немцев Воздух не очень.Ну тебя конкретно не устраивает Лимит по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А у французов подводный флот не очень, что, дать им убер подлодку. Меня не устраивает соотношение характеристик, спец.правил с ценой. Увеличение LA, как один из вариантов решения - крутой, дешевый отряд, но в единичном экземпляре, все это я уже раза 3 писал. Изменено 12 октября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти