Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

4 бомбы - это все, что у него есть. Пусть сначала долетит на дистанцию бомбометания, а потом еще на цель зайдет. И этому вовсе не способствуют 1АР, 1АА и 1СС, не говоря уже о 4" минимального хода и Limited Resources, тем более, что Redoubtable ему вообще не впилось - неча снижать-то за раны. Так что норм цена =)

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 бомбы - это все, что у него есть. Пусть сначала долетит на дистанцию бомбометания, а потом еще на цель зайдет. И этому вовсе не способствуют 1АР, 1АА и 1СС, не говоря уже о 4" минимального хода и Limited Resources, тем более, что Redoubtable ему вообще не впилось - неча снижать-то за раны. Так что норм цена =)

Фрелоны спокойно долетают и бомбят, а у них 3 бомбы. 1АА и 1СС правит пак хантер и 5 штук в пачке, на абордаж их вряд ли кто- то будет брать. Лиметед рессорсес и Фрелона есть. Почему имея только небольшое преимущество в выживания против зениток, и не имея 4 бомб и такого вороха правил, Фрелон стоит тоже 20, пусть 15 или вообще 10.

Изменено пользователем lordVigo

Да и это правило действует только когда ты атакуешь,а если тебя то попадаешь на 4+

2lordVigo:

у Фрелонов еще и ДР/КР 4/5 ;) Так что грех им жаловаться. Или считаешь их оверпрайснутыми? :)

2Prinz Eugen:

да, я в курсе, как работает :)

Изменено пользователем Dracula

По тем и другим, в облаках, попадают только 6, тут нет разницы Dr3-4, 4Dr помогает только против зениток и после первого удара, 80% мелочи дохнет от крита, а он у них одинаковый. В сравнении с немецкими аналогами - да.

А в сравнении с аналогами других наций? :)

Напиши спартанцам свои мысли, пусть сделают бедных разрушителей по 25 и ЛА 1000. :) Но шершням пусть тогда +5птс перепадет, я настаиваю! =)

А-3 с Фрелоном, вполне сопоставимы, хотя у них тоже много плюшек, больше маленьких бомберов в игре нет.

Я писал, 25 ИЛИ LA 1000, если Фрелонам дадут 4 бомбы, я не против стоимости в 25, также как не против 20 очковых немцев с 3 бомбами, или 4 ОБЫЧНЫМИ бомбами.

То есть Фрелоны с 4 бомбами и при прочих бонусах за 20 птс - это норм, а Зершторер - андерпрайс? Интерееееесно :)

Да, я видел, что "или", но нужно ж было как-то их обоих приподнять над остальными нациями :)

Я написал, что с 4 бомбами, меня устраивает стоимость Фрелона в 25 очков. Читайте внимательнее.

Вродь там 20 было... Хотя, мож уже глаза пошаливают - у нас уже половина пятого %) Засиделся над бумажками рабочими :)

Не тронь смайлы! =Р

Во, кста, у Фрелонов еще и ЛА нет, так что можно при желании заспамить ими. У немцев так не получится

Можно, но больше 2х отрядов на 1000 - экзотика, а это и немцы могут. А на 1250-1500 немцы те же 3 крыла выставить могут, поэтому LA500, как ограничение не очень.

И все же в СГ посчитали цену в 20 птс уместной. К чему бы это? :)

Изменено пользователем Dracula

К тому, что скоро 2.0 и юниты вышедшие до новых коробок пересмотрены. А еще, что б побольше новых коробок купили, ведь хочется 2 звена?

Бог с этими французами, американский A-3, 3 бомбы, 4Dr, +1CC и пара ситуативных правил - 25pts. Pytheus, о котором я забыл, 4 бомбы, +2mv и одно приятное, но редко работающие правило - 25pts.

Да че вы на немцев так налетели.Как известно до новой коробки усилителями Тесла катушек были Гарпуны с Кёнингсберга ну мелкие дирижабли.А сейчас это хорошо апнули да и замена хреновым ганшипам нашлась

Единственная притензия - почему немецкий бомбер лучше или дешевле аналогов других нацийи, почему можно брать 2 этих отряда на 750 и 1000. Получается быстрый самолет (от аналогов он не отстает), с хорош ой выживаемостью (уже разбирал этот момент), лучшими бомбами среди малой авиации, которые еще убивают экипаж и гарпуны ставят, а недостаток всего один меньшая верткость. LA 500 - почти не ограничение, +-1АА, СС приводит к уровниловке Pack Hunter.

Согласен, пусть будет крутой дешевый отряд, но 1 на 1000, и 2 1500.

Сейчас у немцев куча гарпунов, на 2 малых, на 2 средних, и на большом юните, уж из чего выбирать, точно есть, если отобрать их у одного юнита, то это не кретично.

Единственная притензия - почему немецкий бомбер лучше или дешевле аналогов других нацийи, почему можно брать 2 этих отряда на 750 и 1000. Получается быстрый самолет (от аналогов он не отстает), с хорош ой выживаемостью (уже разбирал этот момент), лучшими бомбами среди малой авиации, которые еще убивают экипаж и гарпуны ставят, а недостаток всего один меньшая верткость. LA 500 - почти не ограничение, +-1АА, СС приводит к уровниловке Pack Hunter.

Согласен, пусть будет крутой дешевый отряд, но 1 на 1000, и 2 1500.

Сейчас у немцев куча гарпунов, на 2 малых, на 2 средних, и на большом юните, уж из чего выбирать, точно есть, если отобрать их у одного юнита, то это не кретично.

Ну не знаю.По мне вполне хороший мелкий бомбер,просто у всех мелких бомберов свои функции.Немецкий убивает народ на корабле и усиливает Теслы.Американский против подлодок (особенно актуально против Британских) А Фрелон просто создан что бы бомбить.

Где я писал, что какой-то бомбер - плохой и у них нет своих функций, ясен пень, что если есть 2СС и Water Hunter, то это охотник за подлодкамими, только вот, они есть не во всех расписках. Я писал о том, что немец более всех получил, без соразмерных штрафов, почему, чем это оправданно?

И снова, с чего начали, тогда почему немец стоит столько же сколько Фрелон, если он лучше бомбит, убивает экипаж и ставит гарпун, а француз, просто создан что б бомбить, причем хуже, аргументируйте пожалуйста.

Разве LA 1000, ИЛИ 3 Speerschleuder бомбы, ИЛИ цена в 25pts скажутся на их специализации, они и останутся юнитом авангарда для установки гарпуна.

И на пруссаков, я не налетал, у них есть юниты, которые НАДО пересматривать в лучшую сторону, что б сделать их конкурентоспособными. Меня не устраивает конкретно ситуация с Zerstorer.

И на пруссаков, я не налетал, у них есть юниты, которые НАДО пересматривать в лучшую сторону, что б сделать их конкурентоспособными. Меня не устраивает конкретно ситуация с Zerstorer.

Ты же наверное знаешь про то что у немцев Воздух не очень.Ну тебя конкретно не устраивает Лимит по очкам?

А у французов подводный флот не очень, что, дать им убер подлодку. Меня не устраивает соотношение характеристик, спец.правил с ценой. Увеличение LA, как один из вариантов решения - крутой, дешевый отряд, но в единичном экземпляре, все это я уже раза 3 писал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...