lordVigo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Такой вопрос, если я что-то где-то пропустил, ткните носом: что есть invaders fleet? По внешнему виду понимаю, что космические тараканы, но в какой книжке на них есть (если есть) правила, бек? Немного информации есть в блоге на оф.сайте, это бэк, статы и расшифровка правил в есть в альтернативных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Главное помнить, что invaders - это такой специальный фановый флот. Он не рассчитан на обычные игры. Это скорее для тех, кто хочет как-то разнообразить свои сражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Господа, кто нибудь собирается покупать итальянцев? Интересует совместная покупка стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Господа, кто нибудь собирается покупать итальянцев? Интересует совместная покупка стартера. Самолетов не хватает? Вот так же и мне в китайцах.. самолетов и крейсеров. А ваще они коненчо редкие мудачи, придется еще оба стартера покупать. Ибо и летающие бастионы собираются большими сквадронами, и самолетов можно больше. И саппортные авианосцы собираются по 3 а не по 2 как в коробке. Ганшипы опять же из крейсеров делаются.. тоесть керйсеров нужно 5. а не 3. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А какое вообще впечатление от китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А какое вообще впечатление от китайцев? Серые куски эпоксидки.. как всегда хорошо отлитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Серые куски эпоксидки.. как всегда хорошо отлитые. Смешно... правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Смешно... правда. Ну как бы я открыл коробки, посмотрел. Ты спросил, как впечатления. Я честно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Самолетов не хватает? Вот так же и мне в китайцах.. самолетов и крейсеров. А ваще они коненчо редкие мудачи, придется еще оба стартера покупать. Ибо и летающие бастионы собираются большими сквадронами, и самолетов можно больше. И саппортные авианосцы собираются по 3 а не по 2 как в коробке. Ганшипы опять же из крейсеров делаются.. тоесть керйсеров нужно 5. а не 3. А нет информации, будут ли они отдельные блистера делать с итальянцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А нет информации, будут ли они отдельные блистера делать с итальянцами? Макс чето говорил, что вроде обещают блистера в будущем. Но я видимо буду коробки покупать. По деньгам видимо выйдет так же. Правда пока открасишь то что есть. Видимо придется пробовать их некрашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Тема про коробки уже не раз поднималась на официальном Спартанском форуме. Они сказали, что блистеры никто не отменял и скоро все новые (или почти все) юниты можно будет приобрести в виде блистеров. Ну и на заметку тем, кто собирается сделать китайцев своим первым флотом. В коробке с морской боевой группой есть буклет с описанием юнитов, все необходимые маркеры и шаблоны поворота. А вот в коробке с суппортной группой - только буклет. А еще оказалось, что китайский дредноут по размеру все же меньше Ваубана :P Изменено 29 июня, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В моих итальянцах не оказалось ни шаблонов, ни маркеров, ни карточек(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В моих итальянцах не оказалось ни шаблонов, ни маркеров, ни карточек(( Карточки к новым юнитам больше не будут вкладываться ни в коробки, ни в блистеры. Это сделано из-за того, что при изменении стат юнитов, проще изменить электронную версию карточки, чем бумажную. К тому же, многие и так пользуются распечатками электронных версий карточек (и не только у нас в стране). Так что ожидать их в коробках не стоит. А вот что не было шаблонов и маркеров - странно. Хотя итальянцы вышли раньше всех остальных минорных стран. Возможно Спартаны добавили их в китайский набор, основываясь на обратной связи от покупателей. Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Китайцы в игре некая ренкарнация империи Цин. А вот турки мне понравились (особенно авианосец) ну и их Дредноут-паша. Так что турков я точно буду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Обратил тут внимание что у китайцев ганшип ощутимо хуже крейсера. Стоит на 20 очков дороже, за что имеет сомнительную башню, и уменьшенный на 3 десант. При этом ни хитов не больше ни критикал рейтинга. Понять в чем дао данных кораблей я пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Помоему ганшипы не такие уж плохие. Соническую пушку и соническую башню можно слинковать, а это уже 15/12/7 с корабля, или 22/18/10 c отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Купил сегодня пару Руднитских, и в обоих блистерах внезапно оказались карточки от Тюменей. Я понимаю, что это почти одно и то же ( :) ), но тем не менее, довольно странный принцип комплектации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я на карточки в комплекте не смотрю.... Все равно по ним невозможно играть! очень не удобно... Только альтернативные с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Теперь напишу свои впечатления от Русской Суши Мелкие танчики вполне себе норм.Жарить 12 кубами они умеют. Камчатки довольно убойные машины но не сильно крепкие Подземный Бур вместе с 3-мя Камчатками вообще зверь.Баттхёрт оппоненту может доставить Волочки пока средне,особо себя не проявляли Орловы тоже норм танки.Накидать врагу могут Белгород использую редко но он довольно силен (особенно носовые пушки и башня),раскатать он может Про Курск говорить вообще не стоит,монстр просто.Со своим размером со второй линии атаки он рвет врага в щепу Ремонтники после того как их подняли могут отремонтировать ВСЕ (два раза отремонтировали Курск с 2 критами) Я остался Русскими очень доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как против тебя на суше не раз игравший (и все разы огребший :( ) хочу земетить, что Орловы тоже страшные машины. Они мне два крита на Шткрмпанцер в одной игре завезли, и в последней одинокий орлов мне опять же фьюжен лик на Метзгер просто так ввез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как против тебя на суше не раз игравший (и все разы огребший :( ) хочу земетить, что Орловы тоже страшные машины. Они мне два крита на Шткрмпанцер в одной игре завезли, и в последней одинокий орлов мне опять же фьюжен лик на Метзгер просто так ввез. Это да,они это могут но как у меня уже сложилось во всех играх я теряю 1 Орлов рано или поздно.И почему всегда проиграл.Ты меня Бритами раскатал(но тогда ты на Мк II мне жутко накидал и его унесло просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Это да,они это могут но как у меня уже сложилось во всех играх я теряю 1 Орлов рано или поздно.И почему всегда проиграл.Ты меня Бритами раскатал(но тогда ты на Мк II мне жутко накидал и его унесло просто) Я имел ввиду пруссами. ;) Один Орлов вполне неплохая плата за снятие врага со стола ИМХО. Плюс ты просто их нормально скринить не настрополился, и дальше моим усачам будет тяжелее. Но у меня скоро все равно Шилтрагеры появятся и тогдя месть свершится. В) Изменено 28 июля, 2013 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я имел ввиду пруссами. ;) Один Орлов вполне неплохая плата за снятие врага со стола ИМХО. Плюс ты просто их нормально скринить не настрополился, и дальше моим усачам будет тяжелее. Но у меня скоро все равно Шилтрагеры появятся и тогдя месть свершится. В) Ну посмотрим посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В свое время писал, что считаю цену Zerstorer оправданной, но взявшись за пруссаков заметил кое-что. Помимо 4 бомб, Pack Hunter и Small Target, у них есть весь набор от Speerschleuder (Redoubtable, Lethal Strike и Lightning Rod) и это все за жалкие 20 очков. Да с таким набором ему стоить 25 как минимум, ну или иметь Limited Availability (1000-1500). Собственно, а как вы считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти