Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Стартер мне уже без надобности, а вот блистеров по амерам я бы взял несколько. И новый рульбук с подлодкой тоже взял бы. Что для этого надо?

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как я уже говорил, найти желающих на три стартера.

Как только находим, высчитываем сколько нужно денег на ваши товары (с бандлом доставка бесплатная, без нее получается дороговато)

И встречаемся со мной или просто кидаем деньги ко мне на счет.

Я делаю заказ, как приедет раздаю ) Уже 2 раза все было отлично, только один человек до сих пор не забрал своих британцев.

Там много бандлов. Тот на который мы нацелились это 4 морских стартера с бесплатной доставкой для них и всего прочего в этом заказе.

Я закину удочку. Стартеры любые или фиксированные? Можно повторяющиеся?

2 любых

Нужен еще один человек

Цена вопроса?

Возьму мб стартер утюгов и книжку.

Алсо, никонов на своей вундервафле все еще прилагается к рулбуку?

Изменено пользователем Нетающий Граф

Предатель )

裏切り者)

Ну утюги реально круче выглядят. И ваще, если ниппон тут такое же сосло как в фифинити, то пусть микадо поцелует мою гайдзинскую задницу, я пойду к файфоклокам.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Ну утюги реально круче выглядят. И ваще, если ниппон тут такое же сосло как в фифинити, то пусть микадо поцелует мою гайдзинскую задницу, я пойду к файфоклокам.

Ика-Ика покарает тебя тентаклями.. не исключено что в куда-ты-указал. Японцы тут могут. Даже такой раздолбай и пофигист, наколбасил ими все вышедшие нации, кроме французов.

Вынес закупку в отдельную тему )

• 2 недели спустя...

Кавай ) бункер полный кавай )

Очень милые укрепления ^ ^

Жаль что наземку играет только Кимек.

А в морских сражениях их нельзя использовать?

У меня, глядя на Бункеры, первая мысль - "береговые батареи"! В)

Можно конечно, просто под них нужно место найти на столе в деплое.

Можно конечно, просто под них нужно место найти на столе в деплое.

EMPLACED

This model can be Deployed anywhere between the Deployment Edge of the player Deploying this model and the centreline of the Game Board. This

model is Deployed using the standard Deployment rules.

Так что место всяко найдется.

• 3 недели спустя...

3 турели в носу у Русских Линкоров - это аргумент, посмотрим их профиль, но даже если ни на уровне Британских это аргумент, существенный аргумент.

И круглые фригаты - это ЛоЛ, хотя я вижу адские фиксет пушки в передней арке - это точно будет аргумент.

Сыграли с Гостом сегодня партию. В целом новые изменения неплохо подняли Британский флот, хотя возможно сказалось еще и более разумная компоновка флота.

Мой флот:

Сразу скажу, что с моей стороны был фейл, и я просто забыл все флаинг стенды и осталься без воздушной поддержки.

3 Оборонительный Тихоокеанский флот.

Small: 27.5%

Medium: 36%

Large: 36%

Massive: 0%

Sokotsu Class Battleship (180pts)

Sokotsu Class Battleship (180pts)

3 Nakatsu Class Cruisers (180pts)

* Incendary Rockets (5pts)

3 Nakatsu Class Cruisers (180pts)

4 Uwatsu Class Frigates (100pts)

4 Uwatsu Class Frigates (100pts)

3 Uwatsu Class Frigates (75pts)

Tiny flier group of 5/5 (0pts)

05.04.1870

На море было неспокойно, с метеорологической станции поступило предупреждение о сильном шторме мощностью до 9 или 10 баллов. Предсказания метеорологов редко были точны, но старый адмирал чувствовал, что буря будет нешуточной. Сегодня Адмиралу Накасиме было необходимо вывести свой небольшой флот в море, даже не смотря на высокую возможность потерять несколько кораблей в шторме. Последние несколько недель Английский флот все чаще и чаще совершал вылазки с целью измотать и истощить небольшой гарнизон Филиппинской Военно морской базы. Основные сражения сейчас проходили вблизи Австралии и в Индийском Океане, но и здесь британская эскадра пыталась подготовить плацдарм для сухопутных операций. Филиппины были важным перевалочным пунктом для снабжения удаленных японских баз по всему региону.

Опасаясь за воздушные суда, которые могли сильно пострадать во время шторма, адмирал принял решение отказаться от воздушной поддержки. Для усиления флота он принял решение включить в состав флота 3 резервный флот, возглавляемый Капитанов Фуджиясой. Давним знакомым, сильным и опытным самураем прошедшим с адмиралом всю "Корейскую Компанию". Выйдя в море Адмирал был уверен, что его небольшой, но опытный флот сможет отразить любую атаку.

Во второй половине дня адмиралу доложили, что была замечена небольшая британская эскадра. В ее составе был замечен авианосец и несколько кораблей сопровождения. Адмирал поблагодарил судьбу, что принял верное решение выйти в море и несмотря на приближающийся шторм выполнить свой долг. Понимая, что авианосец представляет серьезную угрозу для его флота, не имеющего воздушного прикрытия, адмирал запросил поднять несколько звеньев истребителей с близлежащей перевалочной базы. Он отлично понимал, что пилоты пролетевшие много миль устали, но без перекрытия с воздуха флот был беззащитен пред бомбардировщиками противника.

Воспользовавшись непогодой Накасима смог подобраться достаточно близко к вражескому флоту и там его ждало неприятно открытие. Вражеский флот явно готовился не только к диверсионным операциям, но и мог провести весьма эффективные наземные операции, тем более под прикрытием шторма это было бы особенно фатально для ничего не ожидающего гарнизона.

После непродолжительно совещания было принято решение разделить флот на 2 части. Одна часть в составе 4 фрегатов, Эскадрона крейсеров и Флагмага должна была напасть на авианосец, вторая блокировать Линейный флот поддержки. Первые минуты боя были достаточно скоротечны и не принесли серьезных потерь с обоих сторон. Используя проверенную годами тактику адмирал бросил вперед легкие фрегаты, отвлекая огонь от более тяжелых кораблей и это принесло довольно быстро свой результат.

Крейсер и фрегаты адмирала быстро смогли обезвредить авианосец нанеся ему достаточно серьезные повреждения, а доблестные действия капитана 3 ранга Фудзи, который корпусом своего фрегата смог прикрыл от тарана эскадру крейсеров вышедших на дистанцию огня будут отмечены соответствующей наградой. Понимаю, что дело на правом фланге идут достаточно хорошо, адмирал принял решение оказать огневую поддержку второму флоту, занятого уничтожением флота охранения и несущего достаточно тяжелые потери против превосходящих сил противника.

Благодаря этой поддержке удалось сохранить линейный корабль капитан Фуджися, но был пропущен момент атаки двух звеньев вражеский бомбардировщиков, что стало в последствии причиной гибели 2 крейсеров.

После скоротечного, но достаточно яростного боя, сильно истрепанная английская эскадра бала вынуждена отступить. Адмирал смог предотвратить вероломную попытку забрать жизни множества солдат империи.

Флот на конец боя.

Sokotsu Class Battleship целый - 180 очков

Sokotsu Class Battleship 3 из 8 хитов - 90 очков

1 Nakatsu Class Cruisers 2 из 4 хитов - 30 очков

* Incendary Rockets (5pts)

1 Nakatsu Class Cruisers - 1 из 4 хитов - 30 очков

2 Uwatsu Class Frigates целые - 50 очков

1 Uwatsu Class Frigates целый - 25 очков

1 Uwatsu Class Frigates 1 из 2 хитов -12,5 очков

Tiny flier 1 эскадрилия из 5

Tiny flier 4 эскадрилии из 5

Итого 417,5 очков флота вернулось в порт.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

В принципе понятно откуда у фрегатов ноги растут. А так как кроме нас Поповки никто не строил, то дизайн можно считать чисто русским. Может им дадут возможность поварачиваться без движения, как FSA, уж очень форма распологает к этому.

Изменено пользователем lordVigo

Как вы за англичан играете? Моих всё время лупят. Даже обидно, насколько в одну сторону лупят.

Подняли - да, подняли, но всё равно же дохлятиной остались.

В репорте они тоже слили, как я понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...