Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) В этом году Османы, Италия и Роисся Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Все 4 нации должны выйти в этом году, порядок пока не ясен, но при условии, что начали они именно с франции то Россиия может быть в самом конце этого списка. С другой стороны французский линкор был уже в прошлом году. В общем я думаю мы все увидим в марте ) Если будут Османы, то Россия будет ближе к середине лета - осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Так, я правильно понимаю что у FR линкорны и крейсера могут в одном лице и летать и плавать? оО Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Угумс ) Это еще что ) У русских, если верить беку, будут подземные лодки ) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А как работают альянсы? Правила на них в книге? Форвард командер говорит, что к амерам можно взять французкий батллшип - Маженту. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правила на альянсы были временными, для первого релиза Маженты. Сейчас, когда французы выходят отдельной нацией, скорее всего это правило уберут. Хотя возможно, в мартовском репринте рульбука альянсы будут. Но моим пингвинам от этого не горячо, ни холодно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правило альянса, как и еще пару других, уберут у мадженты сразу после выхода РБ по ним Об этом написано в ее маленьком РБ, который можно найти на сайте у Спартанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сыграл сегодня первую игру свежеприобретенными американцами против британцев Госта. Вылилось все в фееричное противостояние 2х линкоров. В итоге мой корабль оказался линкористее и отправил оппонента на дно. Забавная игра, как оказалось. Думаю теперь над расширением флота :) Желающим поиграть - вэлком в Стим Роллер, в дистопию теперь играют и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Подскажите, сухопутные войска обязательны или это как вариант расширения? Можно ли все время играть на воде или суша добавляет какой-то баланс и прочее? Стандартный ростер на 1 к? Механика движения кораблей с инерцией или как танки в 40к? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мы вообще только море+ авиация играли. Да и в целом это самая разнообразная часть почти у всех армий. Суша это опция, причем очень большая и сомнительная опция, потому как требует действительно больших и тематических столов. С другой стороны, я один раз сыграв сухопутное сражение могу сказать, что по динамике и вообще по ощущениям это немного другая игра. Было бы интересно сыграть смешанную кампанию в целом. По поводу инерции,смотря что под этим понимать. В целом оно вполне реалистично. Для всех кораблей есть минимум мув перед поворотом, повороты идут не как в вахе, а по шаблону, т.е. плавно и по дуге. Стандартного ростера нет ) [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Книгу надо брать, возьму с зарплаты. В вообще если кто-то хочет заказать мегабандл, я бы мог это организовать или присоединиться к вашему заказу ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ник в марте планирую заказывать жабаедов, готов присоединиться к тебе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы вообще только море+ авиация играли. Да и в целом это самая разнообразная часть почти у всех армий. Суша это опция, причем очень большая и сомнительная опция, потому как требует действительно больших и тематических столов. Т.е. спартанцы не настаивают на суше и в будущем не планируют?) Я имею ввиду какие-то дополнения или вообще смены редакций. Стандартного ростера нет ) Не так выразился. Я имел ввиду формат. Типа 2к в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как я понял из новостей на генконе они планируют показать русских, так что Зак, возможно в авусте присоединюсь к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Зак, я книжку с подлодкой возьму. Можно к твоему заказу присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Выложите, плз, основные правила для ознакомления. А то на сайте родном не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) правой кнопкой, сейв ас по ним ) Вообще там не обновленные правила, а апдейт к рубуку. т.е. без рулбука не понять что собственно поменялось ) Вообще в иделе набрать людей на какой нибуть из Мегабандлов. Тода достака будет бесплатной. Кусками доставка великовата все таки ) А маель очень часто аутоф сток. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Т.е. правила убрали? Теперь в свободном скачивании нет? Просто точно помню, качал. ПОтом комп полетел и правила накрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) http://spartangames.co.uk/shop/index.php?r...;product_id=380 Вот такой например ) Их вообще никогда не было в свободной скачке ) Ни к одной из игр от Спартанов ) Были только разные куски, которые не влезли в основную книгу. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Их вообще никогда не было в свободной скачке ) Ни к одной из игр от Спартанов ) Были только разные куски, которые не влезли в основную книгу. Ясно. Т.е. книгу заказывать энивей для примерного ознакомления с правилами? Если со спартанов заказывать, посылка идет быстро, никаких накладок при сборе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заказывал дважды. Приходило в течение 2-3 недель. Для примерного ознакомления с правилами можно поймать кого-нибуть из игроков и он поделиться версией для ознакомления ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для примерного ознакомления с правилами можно поймать кого-нибуть из игроков и он поделиться версией для ознакомления ) ;) А если за пределами default city? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Выдал всем координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Собсвенно я поспрашал у спартановцев. http://spartangames.co.uk/shop/index.php?r...;product_id=380 В этот бандл можно впихнуть французов. и у него бесплатная доставка ) Следовательно нужно найти желающих на 4 набора ) + в этот заказ можно напихать всего чего душа желает (Книги, блистера и прочее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Zaknafeein Do'Urden, хотел бы присоединиться! В) Что для этого нужно? Интересует антарктида + Новая книга правил. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нужно еще 3 человека. ) Флот будет получаться по 27.5 фунтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти