PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ко мне пришла антарктика, нада вникать в правила) и думать че клеить пушки или энерджи туррели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Магниты твой выбор ) Вообще ИМХО пушки надежнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я думаю да на магниты, энерджи на некоторых кораблях весьма и весьма, теряя на 1 иногда на 2 дальности, на 3,4 имеем вполне так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Магниты, однозначно. Бери 2*2 мм. Хотя энергопушки - ерунда, у меня не сыграли ни разу*. Они способны поражать только фрегаты, да и то не гарантированно. Они могут быть полезны только на икарусах, чтобы держаться на 3 дистанции, где они мощнее остальных пушек. В остальных случаях я предпочитаю идти на ближнюю дистанцию, где начинает работать коллайдер на линкоре/дредноуте. *Хотя у меня пока опыт не слишком большой - всего 6 игр против Британии, все 6 я выиграл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага, еще спрошу. Т.е. я могу вместо стартерных кораблей набрать на те же 700 очей одних линкоров и "всех победю" или есть ограничения? И еще. Есть ли какие-то материалы (памятки, бэк, домашние переводы правил) на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть три вида набора ростера: открытый - берешь миньки на определенное количество очков френдли - дополнительно к предыдущему в core force (море, суша или воздух) должны быть один шквадрон больших моделей (например, линкор), один средних (крейсеры) и один малых (фрегаты) турнирный - дополнительно к предыдущему core force не меньше 50% ростера, больших и массивных моделей - не более 70%, средних не более 70%, малых - не более 40%. Процентовки я мог напутать, но принцип именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Второй момент в этой игре не все так просто. Флот целиком из линкоров, будет очень сильно страдать встретившись с относительно сбалансированным флотом. Просто напросто не хватит огневой мощи на уничтожение всех целей. Это если говорить о бое в открытом море, а при наличии островов и прочих лосблокеров, 2-4 эскадрона фрегатов/дестроеров станут головной болью, выливающуюся в потопленные корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо за ответы. А где-то можно посмотреть как выглядят играющие ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я себе с трудом представляю не играющий ростер ) Все юниты можно легко разделить на "Стандарт" и "Специалистов" Стандарт - это Линкоры, крейсера и фрегаты Специалисты - это дестроеры, ганшипы и прочее. Просто нужно понимать для чего берется корабль в ростере и какую роль он будет на поле использовать, если понимая нет, стоит играть стандартом и как только он придет начинать экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я себе с трудом представляю не играющий ростер ) лимит вангардов и трибалов, флагманом авенгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну ладно, давайте вычеркнем британцев, там действительно можно легко собрать странное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну ладно, давайте вычеркнем британцев, там действительно можно легко собрать странное ) Ну лимит дредноутов у нас тоже будет не фантастичен ИМХО. Мне пришли ганшипы, корветы и Цукиёми, я счастлив. Цукиёми, 2 тенкея + 6 инари - флот имени Лост Эксайла, он же "мечта дебила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Понятно. Значит начну все-таки со стартеров. Хочу пару взять для домашних игр. Антарктику и, наверное, Штаты. Хотя пока раскачиваюсь может и Россия выйдет )) Если появятся какие-нибудь любительские переводы буду благодарен за присылку. С английским тяжело, да еще в правилах, говорят, есть косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поиграл сегодня первый раз вкурил в правила, оченна понравилось) Коллайдер, покраска и леталки очень понравились) Рерол щитов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поиграл сегодня первый раз вкурил в правила, оченна понравилось) Коллайдер, покраска и леталки очень понравились) Рерол щитов тоже) Тот кто кричит что Инари - чит, пусть с Икарусом сыгранет.. а потом о читах говорит. Ваще флот у пингвинятников сильный. Я вытянул этот бой в целом на удачном крите. Потому что не заткни я вовремя линкор - он бы мне накидал плюх море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы уже с факами играете ? Или по старым статам и правилам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы уже с факами играете ? Или по старым статам и правилам ? И с факами и с таблицами критов. И учитываем мнение разработчиков с их форума. Зачем же старье беречь. Единственное без карт только пока. И я если чесно, не горю желанием их использовать. И так рандом ацкий идет с бросками. Сегодня ваще цирк местами был. Еще картами разбавлять - ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну к картам я всегда относился с недоверием, уж слишком большой рендом они вносят и уж слишком большие бонусы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ура!!! Vive la France!!! Трепещите! Вот придет ко мне флот и я в комюнити!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Их только после 14 начнут рассылать. 14 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Их только после 14 начнут рассылать. 14 марта ) Я как-нибудь подожду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) На маэле жабоеды уже есть в преордере :D Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А кто следующие? Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вроде про Османов говорили :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А Россию когда предполагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти