Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

ко мне пришла антарктика, нада вникать в правила) и думать че клеить пушки или энерджи туррели)

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Магниты твой выбор )

Вообще ИМХО пушки надежнее )

я думаю да на магниты, энерджи на некоторых кораблях весьма и весьма, теряя на 1 иногда на 2 дальности, на 3,4 имеем вполне так норм)

Магниты, однозначно. Бери 2*2 мм. Хотя энергопушки - ерунда, у меня не сыграли ни разу*. Они способны поражать только фрегаты, да и то не гарантированно. Они могут быть полезны только на икарусах, чтобы держаться на 3 дистанции, где они мощнее остальных пушек.

В остальных случаях я предпочитаю идти на ближнюю дистанцию, где начинает работать коллайдер на линкоре/дредноуте.

*Хотя у меня пока опыт не слишком большой - всего 6 игр против Британии, все 6 я выиграл. =)

Ага, еще спрошу. Т.е. я могу вместо стартерных кораблей набрать на те же 700 очей одних линкоров и "всех победю" или есть ограничения?

И еще. Есть ли какие-то материалы (памятки, бэк, домашние переводы правил) на русском?

Есть три вида набора ростера:

открытый - берешь миньки на определенное количество очков

френдли - дополнительно к предыдущему в core force (море, суша или воздух) должны быть один шквадрон больших моделей (например, линкор), один средних (крейсеры) и один малых (фрегаты)

турнирный - дополнительно к предыдущему core force не меньше 50% ростера, больших и массивных моделей - не более 70%, средних не более 70%, малых - не более 40%.

Процентовки я мог напутать, но принцип именно такой.

Второй момент в этой игре не все так просто.

Флот целиком из линкоров, будет очень сильно страдать встретившись с относительно сбалансированным флотом.

Просто напросто не хватит огневой мощи на уничтожение всех целей. Это если говорить о бое в открытом море, а при наличии островов и прочих лосблокеров, 2-4 эскадрона фрегатов/дестроеров станут головной болью, выливающуюся в потопленные корабли.

Я себе с трудом представляю не играющий ростер )

Все юниты можно легко разделить на "Стандарт" и "Специалистов"

Стандарт - это Линкоры, крейсера и фрегаты

Специалисты - это дестроеры, ганшипы и прочее.

Просто нужно понимать для чего берется корабль в ростере и какую роль он будет на поле использовать, если понимая нет, стоит играть стандартом и как только он придет начинать экспериментировать.

Я себе с трудом представляю не играющий ростер )

лимит вангардов и трибалов, флагманом авенгер

Ну ладно, давайте вычеркнем британцев, там действительно можно легко собрать странное )

Ну ладно, давайте вычеркнем британцев, там действительно можно легко собрать странное )

Ну лимит дредноутов у нас тоже будет не фантастичен ИМХО.

Мне пришли ганшипы, корветы и Цукиёми, я счастлив. Цукиёми, 2 тенкея + 6 инари - флот имени Лост Эксайла, он же "мечта дебила".

Понятно. Значит начну все-таки со стартеров. Хочу пару взять для домашних игр. Антарктику и, наверное, Штаты. Хотя пока раскачиваюсь может и Россия выйдет ))

Если появятся какие-нибудь любительские переводы буду благодарен за присылку. С английским тяжело, да еще в правилах, говорят, есть косяки.

Поиграл сегодня первый раз вкурил в правила, оченна понравилось) Коллайдер, покраска и леталки очень понравились) Рерол щитов тоже)

Поиграл сегодня первый раз вкурил в правила, оченна понравилось) Коллайдер, покраска и леталки очень понравились) Рерол щитов тоже)

Тот кто кричит что Инари - чит, пусть с Икарусом сыгранет.. а потом о читах говорит.

Ваще флот у пингвинятников сильный. Я вытянул этот бой в целом на удачном крите. Потому что не заткни я вовремя линкор - он бы мне накидал плюх море.

Вы уже с факами играете ? Или по старым статам и правилам ?

Вы уже с факами играете ? Или по старым статам и правилам ?

И с факами и с таблицами критов. И учитываем мнение разработчиков с их форума.

Зачем же старье беречь. Единственное без карт только пока. И я если чесно, не горю желанием их использовать. И так рандом ацкий идет с бросками. Сегодня ваще цирк местами был. Еще картами разбавлять - ну его.

Ну к картам я всегда относился с недоверием, уж слишком большой рендом они вносят и уж слишком большие бонусы дают.

• 4 недели спустя...

Их только после 14 начнут рассылать. 14 марта )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...