Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самолетики клевые )

Выйдут средние флаеры :

http://www.spartangames.co.uk/dystopian_wa...ium_flyers.html

Американского дирижабля-авианосца там на горизонте, нет случаем?

Или его сделали тока немцам?

Я подумываю об all air fleet(Герберт Уэллс одобряет дирижабли), но немцев-японцев не хочется.

Изменено пользователем HorrOwl

У американцев на гогизонете не совсем авианосец )

А точнее вот такое вот чудо : http://www.spartangames.co.uk/dystopian_pr...john_henry.html

И конечно же дирижабль, куда же без него: http://www.spartangames.co.uk/dystopian_wars_previews.html

А сухопутные войска-подлодка Британские, когда намечаются?

Я пока думаю заказать еще одну боевую группу, авианосец и пачку средних флаеров. Если кто то решит расширить армию, ему найдется равноценный по силе флот. %)

Изменено пользователем Dzimmu

Я спросил про авианесущие дирижабли, которые есть в рулбуке, а не про scout ships, не говоря уже про роботов.

В апреле закажу вторую пачку японцев, и пачку немцев с авианосцами.

Будет японский флот на 1500+ и немцы на 800 примерно

Сухопутные войска идут следующим релизом после средний флаеров )

Сов, пролистай чуть вниз и посмотри на Valley Class )

А вообще ждать в ближайшее время не стоит Scy Fortress для амеров, ибо авианосец вам дали, а у немцев и японцев это именно авианосцы.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Эх, Франция в пролёте, а жаль... думал будет "Альбатрос", и Робур-Завоеватель какойнибудь, и прочее по Жюлю Верну... Да печаль, подождём Италию с её легионом чтоли.

Не слышно когда они?

Я чтото не совсем понял...

http://www.spartangames.co.uk/dystopian_wa...battleship.html

Вотже Французкий бэтл шип, а чего на карте франция не выделена? Я чтото не понимаю...(

Изменено пользователем Estienne

У Франции там есть совершенно укуренный антигравитационный линкор. O_o

Вотже Французкий бэтл шип, а чего на карте франция не выделена? Я чтото не понимаю...(

Вариант, что Франция будет сохранять "вооруженный нейтралитет" не рассматривается? ;)

Не рассматривается, бек нам ясно говорит, что после вероломного нападения Русской Колиции на Прусскую империю, которая вероломно нападала в этот момент на Британию, император Прусской империи призвал своих союзников в лице Франции и Италии для того, что бы они сдержали наступление русских, пока Пруссия перегруппирует свои войска.

Франция там вообще чуть ли не протекторат Пруссии IIRC

В таком случае вопрос Estienne остается в силе :)

Кстати, кто играл, поделитесь впечатлениями. В частности, насколько ДВ похожа на БФГ?

Обе игры моделируют схожие боевые действия. Но различия достаточно большие. Например, в свой ход двигаешься-ведешь огонь не всем флотом, а только одним юнитом, после задействования которого, инициативу получает юнит оппонента. Самолетики имеют показатели наличия топлива, и требуют вовремя дозаправки. Корабли могут линковать свой огонь. В таком случае уменьшается наполовину огневая мощь линкуемых, но возрастает вероятность успешного нанесения демеджа. Есть карточная колода с картами баффов себе и дефаффов оппоненту, которые могут существенно повлиять на ход боя. Нет понятия маркеров торпед, есть маркеры мин, которые ставятся прямо во время боя, миноносцами и скай-фортрессами. Так что отличий масса.

Лично мне механика очень понравилась, рекомендую ;)

Еще довольно значимое отличие: у юнитов нет подставок. Все замеры производятся по хуллу.

Изменено пользователем Dzimmu

Завтра в районе трех будем играть в ЦХ.

Основное отличие в механике. В бфг классический пошаговый режим как в гв играх.

В ДВ режим активаций юнитов по инициативе.

Сыграли две партии.

Опять Ниппон против Немцев.

В первую игру все было хорошо, до того момента, как живой наполовину линкор противника не убил целый линкор японцев, после этого все стало плохо.

Вторая игра была с каратами, в целом они странные, мне не очень понравилось, возможно на формат побольше они не плохи, но сейчас они вносят слишком много дисбаланса.

• 4 месяца спустя...

Народ тут снова открыл эту игру появилась некая

2nd Wave Nations

* Republique of France

* Ottoman Empire

* League of Italian States

* Russian Coalition

А когда эта вторая волна?

В целом уже скоро. Модельный ряд имеющихся сторон закрыть почти полностью и игру надо двигать дальше, Антарктика уже появилась, скоро и остальные подтянуться.

А сухопутными войсками у нас еще никто не играет? А то уж больно мне понравилась танковая рота немцев, хочу вот поучится ей играть.

Пока нет )

Я пока думаю о одном немецком и одном Японском )

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в данной игровой системе формируется расписка для игры. Можно ли на основе стартера собрать играющий флот (расписку) или лучше заказывать отдельные миниатюры, что бы лишнего не покупать?

Стартер - это уже играющий флот примерно на 700 очков.

Мы сейчас играем на 1000 очков. Это примерно стартер и 2 дополнительных покупки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...