Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая потраченная банка краски

Рекомендуемые сообщения

Ужас-то какой. А в коробочку кинуть, или в рюкзак, или, на крайний случай, хотя бы в пакетик завернуть? ^_^

Как это вы баночки как подставки используете? Суперклеем к дну банки миньку приклеиваете, что ли?

Как это вы баночки как подставки используете? Суперклеем к дну банки миньку приклеиваете, что ли?

пластилином к крышке

Не закончилось ни одной... Загустевали, засыхали - хаос блэк, дарк энджелс грин, бличед боун и скулл вайт.

Мысль: "Нужно теперь купить новую краску". С тех пор держу по запасной баночке этих красок.

Изменено пользователем UA571C

Первую банку краски я потратил так:

Заехал к другану,взял банку хаосблека,сунул её в нагрудный карман и поехал домой. В пути обнаружил что банка открылаксь и покрасила мне ветровку цвета кофесмолоком. Таким образом первой жертвой моего криворучия стал предмет одежды.

А я в нагрудном кармане (зимой же) перевозила 2 банки краски в самолёте из Москвы, так как в Ростове больше месяца именно этот нужный цвет не привозили. Очень переживала, что могут придраться к ней, а я буду объяснять, что это самое дорогое имущество, что у меня с собой есть. :D

Но, благо, пронесло, на краску не обратили внимание (причепились к другому, но это уже совсем другая история ;) ) и банка не открылась. :)

• 3 месяца спустя...

ЧЁрный, естественно. По большей части благодаря тому, что я два вечера подряд опрокидывал еЁ на одни и те же штаны. =(

Второй пустой баночкой стал клей от "Звезды"!

А у меня первым закончился Цитаделевский ХаосБлек аэрозольный грунт. А из маленьких баночек - Болтган металл закончился за 2 дня! Метод конвеерной покраски 40 миниатюр сразу ее доконал. Да, я знаю, что красить некронов металликами "никруто ниразу" надо по другому, но опыт приходит со временем. :rolleyes:

А у меня первым закончился Цитаделевский ХаосБлек аэрозольный грунт. А из маленьких баночек - Болтган металл закончился за 2 дня! Метод конвеерной покраски 40 миниатюр сразу ее доконал. Да, я знаю, что красить некронов металликами "никруто ниразу" надо по другому, но опыт приходит со временем. :rolleyes:

была похожая ситуация только с орками и ацким драйбрашем зеленым. Благо ввиду огромного количества бойзов все вместе смотрится более менее сносно)

банка используется как подставка для покраски)

Первая банка краски, эммм ппц как давно это было закончилась на покраске су-27 в 2000 году)))) было наплевать так как красок тогда взял навалом(Звезда), а цитаделевская так ультрамарин блу, с ужасом понял что надо опять с нета заказывать и ждать 2 недели

Нет, Blue Tag-ом. Липкий как пластелин, но следов не оставляет никаких. Продается вроде в супермаркетах, но точно не скажу, ибо самому от друга достался :rolleyes: А по теме, у самого краски вроде бы никогда не кончались, разве что засыхали, кончаются воши.

Скорчед браун. Довольно много потратил его на своих крестьян, а затем помогал даме корабль средневековый красить - вот на борта корабля всё и ушло. Теперь, конечно же - подставка для покраса миньки.

Хаос блэк. Грунтовал белым, а чёрный использовал как основу под металлик, обведения деталей и рисования глаз.

Эмоций никаких не испытал. "Умерла так умерла" (с)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Матерно я подумал тогда, красил и тут внезапно (нуктобымогподумать о,О) кончился блуд ред. Оказалось, что ребёнок периодически пользуется)))

• 1 месяц спустя...

Свершилось! 5 лет покраса потребовалось для того, что бы одна из банок Хаос блэка не засохла, а кончилась реально!

Знаменательное событие, радуюсь - если краска кончается, а не засыхает, значит я в работе В)

Изменено пользователем Марвин

Закончился в своё время Шэдоу грей и Чэйнмаил.

Сейчас неожиданно закончилась первая банка кодекс грэя.

Первым кончился бличед боун) Хотел купить новый, но не было)

Пришлось брать Model color, хотя он хуже на много. Недавно купил новую баночку)

Досуха заканчивались: Хаос Блек 3шт, Кодекс Грей 2шт, Болтган 1шт, Дварф Флеш 1шт ну и воши красные, черные, коричневые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...