NineTails Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Вот решил поднять тему такую: большинство из нас красит миниатюры. Многие из нас занимаются этим давно. Вопрос такой: какие эмоции вы испытали, когда у вас появилась первая пустая банка краски (полностью потраченная)? Поделитесь- что вы при этом делали, кого красили, была ли паника "арррр! краска!!" или же все в норме, и у вас была запасная. Изменено 15 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ахах)) была такая ситуация)) Но это было давно, и краска шла прямо из банки)) Удивления не было) все весьма прогнозируемое явление, запаска была всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я крашу уже 5 лет. Никогда небыло так чтобы баночка была полностью пустой...затвердевала - это да, приходила в негодность - да, но чтобы прям пусто было... Ну, у меня ещё всё впереди, особенно с новыми баночками под краску В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А у меня все было предсказуемо, кончилась банка Chaos Black`а, поскольку в ту бытность я еще грунтовал не спреем а кистью и краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Когда у меня был черный легион ХСМ, кончилось штук 5 банок хаос блека. Еще несколько засохло от старости. Вот воши кончаютя регулярно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня как то кончилась по дороге домой из магазина, случайно открывшись в сумке <_< . Причем самый нужный на тот момент цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 i Уведомление: Переезд Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Болтган метал, вестимо =) Эмоций, честно говоря, особых не было. Не тот уровень покраса. Так мелькнула мысль, что заказывать одну банку из за границы и ждать ее недели две тупо, поэтому придется платить тут полторы цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Первыми закончились хаос блэк и мифрил сильвер. Выкинул в мусорное ведро, пошёл, купил новые. Никаких чувств не испытал, кроме - охтыжмать, опять в магаз переться. Типа того. Я какой-то не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня не одна банка не умерла своей смертью. когда мало оставалось краски, просто засыхала и это меня ужасно бесило, потому, что приходилось ехать за новой. благо в мск проблем с краской никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кончился WarlockPurple, основной цвет армии. Мысль: "Ах вот ты какая пустая банка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Преимущественно та, которой драйбрашил танки иг. Катачан грин, скорчед браун и др. Эмоции? "Хм, надо встать и достать из шкафа запасную." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пользую третью баночку хаосблека, и каких-то сантиментов по отношении к ним не замечал. У меня кисти кончаются быстрее, ибо не утруждаю себя их мыть как следует. Мне интересно, какую гамму чувств испытал сам топикстартер, раз он создал такую странную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Первой закончилась ГВ-шная Терракота,я ей имперских копейщиков грунтовал.Потом все другие банки опустели.Теперь приходится с запасом покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заканчивались только "звездовские" для террейна. И как-то спокойно так. А действительно - что испытывал топикстартер? Пусть признается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Первым засох эльф флэш, купленный первым же, года три назад. : ) Особых сожалений не испытывал, засох и засох. Потом закончился девлан мад, вот тут я расстроился, мой конвеер из ангоров застыл, непролитый. Пришлось на следующий день бежать в магаз. : ) В общем-то, как и зубную пасту / стиральный порошок, стараюсь покупать с запасом, чтобы потом не материться, когда оно ВНЕЗАПНО заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Главное, чтобы туалетная бумага ВНЕЗАПНО не кончилась :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красил Бъел-Тановцев, так что первой кончилась белая. Skull White вроде. Ноль паники, у мну был боекомплект что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Первой закончилась Red Gore. Была, была, а потом.. закончилась! Я удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня первой кончилась банка Блич Бона (благо еще 2 стоят в запасе). А первая мысль- "ну наконец-то смогу нормальную держалку для миниатюр сделать", чтобы удобнее было держаться, когда красишь. Но чесно говоря ждал с нетерпением.. как же так- первая потраченная банка! Вот миниатюры стоят на полке- не абы куда потратил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня краска чаще засыхала, чем кончалась. А первые мои баночки уже десять лет как в рабочем состоянии (из набора с бретонскими лучниками), хотя их уже осталось всего парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хаос Блек, конечно. Темпларов же красила. Мысль была - о, наконец будет на что миньки для покраски прилепливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня заканчивались хаос блэк, болтган метал и блад ред вроде как) Блад энжелы все-таки, техника итп... Гораздо чаще заканчивается грунтовка из баллонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) кейоз блэк лич пурпл и тентакл пинк у меня кончались со скоростью света. дети императора...всё такое. но как то особо не парился по этому поводу Изменено 29 января, 2011 пользователем Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Первую банку краски я потратил так: Заехал к другану,взял банку хаосблека,сунул её в нагрудный карман и поехал домой. В пути обнаружил что банка открылаксь и покрасила мне ветровку цвета кофесмолоком. Таким образом первой жертвой моего криворучия стал предмет одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти