Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая потраченная банка краски

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поднять тему такую: большинство из нас красит миниатюры. Многие из нас занимаются этим давно. Вопрос такой: какие эмоции вы испытали, когда у вас появилась первая пустая банка краски (полностью потраченная)? Поделитесь- что вы при этом делали, кого красили, была ли паника "арррр! краска!!" или же все в норме, и у вас была запасная.

Изменено пользователем Утка

ахах)) была такая ситуация)) Но это было давно, и краска шла прямо из банки)) Удивления не было) все весьма прогнозируемое явление, запаска была всегда)

я крашу уже 5 лет. Никогда небыло так чтобы баночка была полностью пустой...затвердевала - это да, приходила в негодность - да, но чтобы прям пусто было...

Ну, у меня ещё всё впереди, особенно с новыми баночками под краску В)

А у меня все было предсказуемо, кончилась банка Chaos Black`а, поскольку в ту бытность я еще грунтовал не спреем а кистью и краской.

Когда у меня был черный легион ХСМ, кончилось штук 5 банок хаос блека. Еще несколько засохло от старости.

Вот воши кончаютя регулярно:)

У меня как то кончилась по дороге домой из магазина, случайно открывшись в сумке <_< . Причем самый нужный на тот момент цвет.

Болтган метал, вестимо =)

Эмоций, честно говоря, особых не было. Не тот уровень покраса. Так мелькнула мысль, что заказывать одну банку из за границы и ждать ее недели две тупо, поэтому придется платить тут полторы цены.

Первыми закончились хаос блэк и мифрил сильвер. Выкинул в мусорное ведро, пошёл, купил новые. Никаких чувств не испытал, кроме - охтыжмать, опять в магаз переться. Типа того. Я какой-то не такой?

у меня не одна банка не умерла своей смертью. когда мало оставалось краски, просто засыхала и это меня ужасно бесило, потому, что приходилось ехать за новой. благо в мск проблем с краской никогда не было.

Преимущественно та, которой драйбрашил танки иг. Катачан грин, скорчед браун и др. Эмоции? "Хм, надо встать и достать из шкафа запасную."

Пользую третью баночку хаосблека, и каких-то сантиментов по отношении к ним не замечал. У меня кисти кончаются быстрее, ибо не утруждаю себя их мыть как следует.

Мне интересно, какую гамму чувств испытал сам топикстартер, раз он создал такую странную тему.

Первой закончилась ГВ-шная Терракота,я ей имперских копейщиков грунтовал.Потом все другие банки опустели.Теперь приходится с запасом покупать.

Заканчивались только "звездовские" для террейна. И как-то спокойно так. А действительно - что испытывал топикстартер? Пусть признается!

Первым засох эльф флэш, купленный первым же, года три назад. : )

Особых сожалений не испытывал, засох и засох.

Потом закончился девлан мад, вот тут я расстроился, мой конвеер из ангоров застыл, непролитый. Пришлось на следующий день бежать в магаз. : )

В общем-то, как и зубную пасту / стиральный порошок, стараюсь покупать с запасом, чтобы потом не материться, когда оно ВНЕЗАПНО заканчивается.

Красил Бъел-Тановцев, так что первой кончилась белая. Skull White вроде.

Ноль паники, у мну был боекомплект что надо.

У меня первой кончилась банка Блич Бона (благо еще 2 стоят в запасе). А первая мысль- "ну наконец-то смогу нормальную держалку для миниатюр сделать", чтобы удобнее было держаться, когда красишь.

Но чесно говоря ждал с нетерпением.. как же так- первая потраченная банка! Вот миниатюры стоят на полке- не абы куда потратил!

У меня краска чаще засыхала, чем кончалась. А первые мои баночки уже десять лет как в рабочем состоянии (из набора с бретонскими лучниками), хотя их уже осталось всего парочка.

Хаос Блек, конечно. Темпларов же красила. Мысль была - о, наконец будет на что миньки для покраски прилепливать.

У меня заканчивались хаос блэк, болтган метал и блад ред вроде как) Блад энжелы все-таки, техника итп... Гораздо чаще заканчивается грунтовка из баллонов.

кейоз блэк лич пурпл и тентакл пинк у меня кончались со скоростью света. дети императора...всё такое. но как то особо не парился по этому поводу

Изменено пользователем Ani

Первую банку краски я потратил так:

Заехал к другану,взял банку хаосблека,сунул её в нагрудный карман и поехал домой. В пути обнаружил что банка открылаксь и покрасила мне ветровку цвета кофесмолоком. Таким образом первой жертвой моего криворучия стал предмет одежды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...