EOL Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И ещё онда экранизация говорящих картинок :113_punk: Режисёр: Джон Февро ( оба Железных Человека) Продюссер: Стивен Спилберг В главных ролях: Дениел Крейг Гаррисон Форд Инопланетяне вторгаются в Аризону, в году 1873, дабы (как обычно) захватить Землю, ну и группировка ковбоев им противостоит, и достаточно успешно ))) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Cowboys and Aliens Не знаю, кто как, а я очень жду это кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 как и на тора, точно пойду в кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На это я точно пойду. А комикс так же называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А комикс так же называется? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finest Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 бонд, как ты похудел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чем то напомнило фильм High Plains Invader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хотет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а без Оливии Уайлд фильмы еще снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пойду, офк. Трейлер еще давненько видел, сразу заинтриговало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Взглянув на постер, подумал, что это товарищ Крюгер =) Форд с Крейгом? Надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто-нибудь посмотрел? Как оно? Качать/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сходил, посмотрел, получил некоторое удовольствие, забыл. Харрисон Форд порадовал. Больше в фильме ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне как фанату Харрисона Форда, вестерна и sci-fi очень доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Извините ребята, о вкусах не спорят, но моё мнение полностью альтернативно : сеттинг - фигня полная. ЗЫ Насмешила "крутая" физиономия только что отстрелявшегося главгероя в конце трейдера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Больше всего в фильме доставили, конечно же, Дениел Крейг и несравненный Гаррисон Форд. Все остальное.. Неплохо, конечно, но не экстаз. Актриса неуловимо напоминала ящерицу из мультика Ранго, ту, которая время от времени впадала в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вестерн часть смотрится лучше sci-fi части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ничо так, один раз посмотреть стоит. Кто досидел до конца титров, как баба воскресла опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 По второму заходу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Щщикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Фильм, кстати, похоже не окупится. Куда грохнули 160 миллионов я не очень понял, ведь офигеть-невероятно-графики в нём нет или почти нет, звёздность состава относительна, а съёмки, полагаю, преимущественно натурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну так натурные сьемки тоже недешевы. Построить городок wild west style на натуре подороже чем на компе нарисовать. Да и Форд с Крейгом наверняка под 50 взяли. А так да касса у фильма хреновая. Сиквела не будет (а жаль :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а я бы не отказался посмотреть такой тупо классный хороший вестерн с каким-нибудь хитрожопым бандитом, крутым шрифом с внушительным аргументом(это я о револьвере ;) ) ну и там любовь и всё-такое. только, чтоб было прям натурально, по-человечески что ли. честно, уже как-то подзадолбала шаблонность и нелогичность происходящего. да и вообще давно я не ывходил из кинозала со словом "охренеть". а жаль. очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще, впечатление, как от контрафактных ёлочных игрушек. И блестят, и переливаются, но... НЕ РАДУЮТ. Но один раз посмотреть - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вполне приличный фильм... Крейг радовал шлакомблоковым лицом и голубыми глазами серийного убийцы.. да и вообще фильм сюжетно был интереснее и логичнее чем Конан (имхо, так уж кажется) "Раскрывающийся текст"и все-таки улюлюканье с копьями сработало! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти