Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cowboys and Aliens

Рекомендуемые сообщения

cowboys_vs_aliens_poster_5_half_page.jpg

И ещё онда экранизация говорящих картинок :113_punk:

Режисёр:

Джон Февро ( оба Железных Человека)

Продюссер:

Стивен Спилберг

В главных ролях:

Дениел Крейг

Гаррисон Форд

Инопланетяне вторгаются в Аризону, в году 1873, дабы (как обычно) захватить Землю, ну и группировка ковбоев им противостоит, и достаточно успешно )))

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Cowboys and Aliens

Не знаю, кто как, а я очень жду это кино )

На это я точно пойду.

А комикс так же называется?

• 7 месяцев спустя...

Сходил, посмотрел, получил некоторое удовольствие, забыл. Харрисон Форд порадовал. Больше в фильме ничего выдающегося.

Извините ребята, о вкусах не спорят, но моё мнение полностью альтернативно : сеттинг - фигня полная.

ЗЫ Насмешила "крутая" физиономия только что отстрелявшегося главгероя в конце трейдера. :)

Больше всего в фильме доставили, конечно же, Дениел Крейг и несравненный Гаррисон Форд.

Все остальное.. Неплохо, конечно, но не экстаз. Актриса неуловимо напоминала ящерицу из мультика Ранго, ту, которая время от времени впадала в ступор.

вестерн часть смотрится лучше sci-fi части.

Ничо так, один раз посмотреть стоит.

Кто досидел до конца титров, как баба воскресла опять?

Щщикарно.

• Отец-основатель

Фильм, кстати, похоже не окупится. Куда грохнули 160 миллионов я не очень понял, ведь офигеть-невероятно-графики в нём нет или почти нет, звёздность состава относительна, а съёмки, полагаю, преимущественно натурные.

Ну так натурные сьемки тоже недешевы. Построить городок wild west style на натуре подороже чем на компе нарисовать. Да и Форд с Крейгом наверняка под 50 взяли.

А так да касса у фильма хреновая. Сиквела не будет (а жаль :( )

а я бы не отказался посмотреть такой тупо классный хороший вестерн с каким-нибудь хитрожопым бандитом, крутым шрифом с внушительным аргументом(это я о револьвере ;) ) ну и там любовь и всё-такое. только, чтоб было прям натурально, по-человечески что ли. честно, уже как-то подзадолбала шаблонность и нелогичность происходящего. да и вообще давно я не ывходил из кинозала со словом "охренеть". а жаль. очень жаль.

Вообще, впечатление, как от контрафактных ёлочных игрушек. И блестят, и переливаются, но... НЕ РАДУЮТ. Но один раз посмотреть - вполне.

Вполне приличный фильм... Крейг радовал шлакомблоковым лицом и голубыми глазами серийного убийцы.. да и вообще фильм сюжетно был интереснее и логичнее чем Конан (имхо, так уж кажется)

"Раскрывающийся текст"
и все-таки улюлюканье с копьями сработало! :ork-up:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...