Vinni_Pooh Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 попытка повторить известно чей подвиг)) местами что-то получилось, местами, к сожалению не очень... цвета, все же, немного не такие как в жизни( как он вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Местами недоделано, батлдамаг не нравится местами, не нравится также кислотный зеленый. Еще модель кажется нагромажденной, хотя мб это кажется на фотографии. Морду лица бы побледнее. А с новым ФАКом, он будет неплох уже со щитом ;) Изменено 15 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 собирал и клеил его не я, играть им буду не я)) какой именно кислотный зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Куль, мне в целом нра ). Будет эдакий сквад потрёпаных нагибаторов ) Рожа оч классная. Что смутило - штандарт (хотя у верен в руках он норм выглядеть будет), мечи (красные и зелёные... какие-то они заляпаные слегка, что ли), кабеля на когтях (красные которые). А так - клёво, с удовольствием погоняю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В частности, на флаге (шашечки хоть бы до ума довел =| ). Остальной - менее кислотный, конечно, но все равн оне комильфо) Но мб это результат фотографии... И еще, я думаю, местами не хватает теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не понравилось. Впечатление грязи, комковости краски, плоский. За что ты так с собой, Vinni_Pooh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скорее похож на нурглита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Разве Велиал НЕ ЛЫСЫЙ???? O_o По моему покрас хорош. Без претензий, хорош. Красный меч на сапоге покрашен плоско. Надписи на тряпочке на наплечнике надо бы делать не черным, а коричневым_черным - реалистичнее получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень ненравится его грязность. Всё же они Ангелы, пусть и Тёмные, а не хаоситы нургла. А так вполне игровуха, только бледно очень, я бы поярче его сделал - члены ордена должны гордиться своими цветами, чтобы враги их боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Пафос все, здравый смысл - ничто :D яркий дес - Слаанеша дес =) и далее под углом 90о :) нормально, в самый раз заюзан магистр :) таким он и будет в пылу сражения. Изменено 15 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 краный, плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мне кажется что весь запал ушол на броню - и она получалась превосходно! а всё остальное покрашено по остаточному принцыпу, на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Разве Велиал НЕ ЛЫСЫЙ???? O_o А ещё он с Мечом Молчания, он выкован из метеоритной стали и такой есть только у него и у Майкла Джексона у Азраила и Самуэля.... впрочем это не обязательно) Пусть он и с волосами, лицо мне очень понравилось, хитрое такое) По броне автор явно был вдохновлён работами Чёртоса... металлики немного не доработаны и легли жирно, а так вполне не плохо. Но тираниды мне нравились больше... Изменено 16 января, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спасибо всем за отзывы. действительно, дорабатывать там кучу всего нужно. это первый опыт подобного рода покраски. впереди еще куча термосов, так что у меня будет время приловчиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бог с ним. с батлдамагом. Но этот парент выглядит грязно. Особенно неаккуратно выглядят красные мечи на коленах и плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Шото он чистый какой-то ^_^ Нормально, Винь:) Подробней я в асечке рассказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не могу пройти мимо =) В целом симпатично, разве немного аккуратности не хватает ;) Ну и фрихендик бы какой-нить на тряпочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Броня-то ок, особенно на виде сзади, где ее много и можно разглядеть что-то. Но остальное..просто жутко, как будто разные люди делали - неаккуратные тряпки, буквы на ней и в книжке, зеленый орел на груди, красные детальки, знамя, металлики.. Было бы все это, кроме брони, в грунте - работа выглядела бы лучше :) Надо было просто посидеть с ним подольше, довести до ума все можно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот несмотря на то, что обычно мне нравится бэтлдэмейдж на моделях, в данном случае ИМХО он неуместен. Ну не может у Мастера Дэтвинга, самого Белиала, быть броня в потёках ржавчины. "Не верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На церемонии какой или параде - конечно не может. Но в моей армии, куда красился этот парень, он и его командный отряд прошли через такое, что ухх... Они сокрушали орды тиранидов, сражались с ужасами варпа, истребляли коварных ксеносов и т.д. В общем, идея в том, чтобы Белиал с его отрядом и их несокрушимой колесницей (ЛРом) выглядели именно так. В целом, после нескольких плейтестов, не исключено, что этот парень станет просто сержем, а Белиал будет с молотом. Ну и вот там будет уже всё отполировано и т.д. ) 3++, как ни как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Честно говоря, плохо. Выглядит он очень вымученно- как будто автор превозмогал его в течение многих дней, но под конец это дело ему надоело, и что-то докрашено уже на скорую руку, абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Имхо плохо. Самая бида с металликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заржавел, бедняга, окончательно. Походу, так и застыл. Смазывать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все силы были брошены на броню, батлдемадж офигенно вышел, доспех смотрится именно как боевой, а не леденцовый - только из ремонта. Видать, что дядька боевик тот еще. А теперь лови камни. Весь обвес на броне не проработан, буквы на книге - как кляксы с этого ракурса, на плече краска на крест залезла, когти плоские... потому все впечатление портится. Мнение - местами очень понравился - лицо, подставка, доспех. Местами крайне ен понравился - весь "обвес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Несочетание несочетаемого. Он же не орк - зачем ему зелёное знамя с красной окантовкой, да ещё такого странного рисунка? Пергамент по цвету совсем идентичен броне. Сама броня определённо удалась, а вот деталировка грубая и не вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти