Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шварц Зонне 200-300 поинтов

Рекомендуемые сообщения

Погонял сегодня ростерок из того что есть:

Прометия + Контрол Баунд 45

Аркхем + контрол Баунд 40

Стикс 25

006 - 30

005А -25

Разиэль с двойным раксором и индеструктаблем. 55

Итого: 220 из которых вычитаем 20 андедных плюшек

А на 20 поинтов был взят повер сорс.

Впечатления положительные. Разиэль реактивно прокачанный Прометией есть великое благо и оружие победы. Тварь хреначащая 7/8 или если повезет 7/10 по всем кто с ним дерется, очень круто. Его чардж под Прометий выглядит тоже чудесно.

Зомбари забавны своей стрельбой. Вроде бы дорого, но Прометия и Аркхем имеют в сумме 5 гуиденсов и накачать зомбарям АП, не проблема. Но держатся от них надо подальше... если их пристукивают стрельбой в ответ, то фигачит оно по площади будь здоров.

В целом, я доволен, что обзавелся Шварц Зонне. Механика сильно разницца как с Самаэлями, так и с Азурами. Даздравствует разнообразие! Больше фракций, хороших и темных!

я думаю над 2ой фракцией

Аркхем очень мило комбится с персонажами типо Одина, Лигори и Разиэля извлекающими профит из крита единственое, что его портит это реген в 2 АП

Разиэль с ДР в принцепе должен разбираться хорошими ДД ибо в отличии от того же Коноске или Макбэта не может хилится...

Больше фракций, хороших и темных!

Пока что весь БС нейтральный ^^

Изменено пользователем Shadowran

Пока что весь БС нейтральный ^^

Arkham

Dark Black Sun Mystic - Lv. 35

Promethea

Dark Black Sun Mystic - Lv. 40

Kingsley Warlock

Dark Black Sun Warrior Mystic Controller

Истинные нейтралы... Ваще говорить, что Некромансеры - нейтралы, тоже самое, что утверждать, что на просторах Полярного Гондураса царит демократия.

А андеды нейтральны потому что им не нужно думать. Им дяди тычут пальцами и говорят "Еда там"

По ощущениям - злая штука, даже церковники напрягаются от постоянных 16х эффектов.

А андеды нейтральны потому что им не нужно думать. Им дяди тычут пальцами и говорят "Еда там"

По ощущениям - злая штука, даже церковники напрягаются от постоянных 16х эффектов.

Еда там... ну все как в Гондурасе же!

"Я снова слышу ум и честь,

не зря же создан генофонд,

ты просто зомби дай ты дай убогому поесть

и снова он пойдет на фронт."

Не поверишь. Не разу не кастанул. Аркхемом стрелял, а Прометия качала зомбей разновсяких.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Погонял сегодня еще раз. Атака Аркхема - чудо как хороша. Сбивает АП тока в путь.

Разиэль - лучший зомби нашего кладбища, по другому не скажешь.

На удивление приколен Стикс. Кусается злобненько.

Финальный протокол зомбей не вызывает восторга. Как то не вовремя враг сливал их и успевал разбежатся.

При достаточном количестве гуиданс поинтов Элитная модификация зомби представляется мне очень и очень полезной. Живучесть этой сволочи возрастает в разы.

Так же возможно стоит пробовать Разиэля без демедж ризастанса.

Потестил Разиэля без демейдж резиста. Имхо лучше. Необходимость давать ему бестелесность на 6+ весьма сомнительна. В основном все лупят Ки и Меджик, так что толку с того мало.

ИМХО зомби парами могут довольно неприятно нагадить, но в тоже время, на большие форматы я предпочту пары зомбарь и Разиэль. Элитный зомби показывает себя выше всяких похвал.

• 3 недели спустя...

Растянул свой ростер на 300 добавлением зомбя и команды японских любовничков.

Вышло:

Прометия с верным доберманом.

Аркхем

Разиэль с двойным раксором

Т006 Т005С Т005Е

Куяка и Таканоске.

Ну про любовников промолчим, не об них речь. Доберман жжет. Наверное лучший из стелсюнитов.

Регенерирующий зомбь скорее всего нафиг не нужен. Элитный наше все. А без командного - туго. Разиэль без ДР вполне неплох и я все больше склоняюсь к такой его конфигурации.

Прометия, на мой взгляд, просто необходимый элемент партии. Аркхем вызывает сомнения, но пока очень смутные. В правильном построении он тоже царь и бог.

В любом случае, начиная играть за Шварц Зонне рекомендую пробовать всех доступных персонажей. У них у всех своя изюминка и особенности.

ЗЫ. Зомби и собака загрызли нафиг всех Егерей... не любят ССовцев, видать еще с Освенцима.

вопрос чисто ради интереса, игралалась ли БК против Виссенов? Как показали себя механики? :P

вопрос чисто ради интереса, игралалась ли БК против Виссенов? Как показали себя механики? :P

Играли только с самаэлями, вандерерами и азуром.

Ого - 9 минь влезло - это с Фрии Агентс или просто?

Ого - 9 минь влезло - это с Фрии Агентс или просто?

Просто. Любовнички же командой идут. А плюшка ясен пень 30 поинтов на апгрейд узников Освенцима.

• 4 недели спустя...

По приходу новых минь ростер был переправлен на:

Кловер 70

с супернатуралкой (10)

Прометия 40

Аркхем 35

с часами хроноса (5)

Вуду-пипл прозванный за жесткость Кингслеем 50

с рафаэль гитсом (5)

Зомби Ассультный 20 + 5*

Зомби Ассультный 20 + 5*

Зомби-сержант 20 + 10*

Разиэль Архитипичный с вторым рубилом и демейдж резистансом. 45+5*+5*

Все это было досыпано Элитсквадроном (10) и имеет на 8!!! гуиданс поинтов. Тоесть прокачивает андедов на ап почти всегда до упора.

Итого имеем зомбей с 5 атакой и в 2/3 случаях 6 демейджем за 20 очков, потому как все апгрейды покупаются на фракционную плюшку. При рубилове с церковью и самаэлями, зомби на удивление больше натворили стрельбой после мува, чем рукопашкой. Да они легко довольно дохнут. Но дело свое делают в любом случае, будь то посыл их на убой, или ковыляние сзади за ударной группой и дострел подранков.

Традиционно респект секретарше босса, сиреч Прометии. Под ее чутким руководством вся орда бежит резво и гордо вперед с впечатляющей скоростью. Даже САМ ускоряется и, что очень важно, прокачивается на атаку.

САМ - офигенен. Сегодня вошел в Нахиману, закрывшую собой Джина, не попал, отскочил в Баэль укопал ее, вернулся к Нахимане, впечатал болезную в стену. Партия врага пришла в разброд и шатание.

Аркхем - грамотно примененный по прежнему чудесен. Только что вызванная Ариус сильно удивилась атаке 8 2 по ее кристаллам, по ней и по Нахимане. Кловер стоял и хитро ухмылялся. В боях с церковью Аркхем себя показал както так. Постреливал, ковырял по маленьку. Но проклятые слуги культа так лечатся, что все это бестолку.

Вуду-пипл - не раскурил пока. Скорее танк чем убивец. Или же стрелок на добивание. Надо пробовать дальше. Пока единственная его ценность, это 3 гуиданса. За это я готов ему простить некоторую невнятность.

Разиэлюшка снова был во всей красе. Просто монстр.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Подпишусь под каждым словом Бронехода, кроме Кловера. Пока его не раскурил. Играл им с виссеном, он ни по кому попасть не мог, когда противник доджился. Я, правда, на кубах выше 3-х реже выкидывал. Но все же.

Подпишусь под каждым словом Бронехода, кроме Кловера. Пока его не раскурил. Играл им с виссеном, он ни по кому попасть не мог, когда противник доджился. Я, правда, на кубах выше 3-х реже выкидывал. Но все же.

C 11 (или 13 в нужный момент) атакой даже по 10 дефенсу?

• 2 недели спустя...

Погонял сегодня

2 Разиэля, оба с демедж резистенсом у одного дуал раксор.

Командный разиэль с резистом и раксором, 6 атака критикал мастери

155 очков + 25 на апгрейды за счет плюшки фракции

005 с регенрацией 20 + 5 за счет плюшки.

Прометия 40

Аркхем 35

Кингсли + Рафаэль гифты 50

В первой игре у Архема была контроль баунд, в двух других у же часики.

В первой же игре был Поверсорс, дальше Гало и Тактикал Адвантейдж.

Основная ошибка - регенрационный зомби и не взятый дуал раксор второму разиэлю. Это реально ПЛОХОЕ решение. Зомби можно было брать и голым, его либо не трогают, либо он регенерить не успевает. А вот дополнительный удар у Разиэля просраный раза 4 за 3 игры - это косяк и саботаж.

Аркхем снова выше всех похвал. Когда Разиэли вломились в противника, он очень мило подкрадыватеся сзади и учиняет локальный трындец. Казалось бы 8 2 это мало, ан нет. Враг то уже уклонялся, сам лупил наших малышей. И сидит без ап.

Кингсли забавен, но чего то у него не хватает. Вроде клево, а в тоже время дорого. Но заменять его некем в принципе. Гуиданс поинты на дороге не валяются.

Вообщем и целом пока мне картина нравится, как не составляй за Шварц Зонне - поулчается много моделей и некоторые даже танки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...