Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сокращение товаров в магазинах

Рекомендуемые сообщения

это с варсира. обсуждение здесь http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=289445

- скоро окромя пластика, видимо, все уйдет в директ онли...

А что мешает "Алегрису" продолжать торговать металлом? Они же не являются официальными представителями ГВ? Закупать металл, ломить цены, продавать их толстосумам и ленивцам, которые не хотят заморачиваться с почтой. Что, слишком дорого выйдет?

Я, простой деревенский парень из московской глубинки, этого понять не могу.

Вы ж уже делали такой заказ, помниться? Кажись все миньки тогда быстренько разлетелись. Или опыт был неудачным?

а разве они не просрали это статус год назад?

Ха) да брось кем же они являються сейчас тогда? "чёрным рынком"?)

Не просто год назад хобби геймс тоже получил статус представителя (но у них только пластик... гм, кроме ДЭ почемуто) )

Или нет, и я что то сморозил?

Изменено пользователем Estienne

А мужики то не знают! С маэльстрома при любом раскладе дешевле. Ну а не пришла посылка пиши письмо, требуй номер трекинга или чтобы разбрались. По опыту всегда или приходит или высылают заново. У меня за почти 3 года примерно на 20 заказах ни разу ничего не потерялось. С сроками есть проблемы, это да, но это проблема почты России, а не маэльстрома.

Мужики не только не знают, но и читать не умеют.

Доставка с ГВ по сравнению с маэльстрормом дороже. Или как не надо вырывать фразу из контекста. А так писал, но не требовал, лень. Пережил. Заказываю с ГВ.

потому что гв раньше для алегриса делало исключения и поставляло более расширенный ассортимент чем в свои магазины, понимая, что у алегриса нет мейлордер чекпойнта

сейчас они проводят унификациюалегриса со своими магазами и другими дилерами, так что металл массово сокращается из списка товара

в итоге получается, что ассортимент не полный

рассчет состоит в том, что, если тебе нужен металл, которого нет во всех магазинах ты либозаказываешь в любом гвшном магазине и тебе все привозят за неделю-две

либо ты, как житель сша-европы не имеешь барьера в пользовании карточек и спокойно заказываешь напрямую из онлайн магаза гв, так что а ряд товара их дилеры не могут снять часть прибылейи все денюшки получает родной воркшоп

то, сто в нашей стране нет мейлордера и люди не умеют, в большинстве своем, пользоваться карточками, шерифу по барабану-это проблемы негров и прочих мало цивилизованных народов, как во всем известной присказке

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Убирание металла из магазинов дилеров делается очень просто - снижаем или вообще убираем на эти позиции скидки, все товара в магазине вы больше не увидите. Это одна из причин почему в магазинах нет майл ордеровских позиций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...