Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гаус пушки и прочее про некронов

UTER

Рекомендуемые сообщения

Некроны - такие же рабы, как и Парии,как и АМ'ы.

Господа - К'Таны.

А ИМХО - Десивер.

Десивер не хозяин.. Формально он самый слабый из оставшихся.. Просто умный и хитрый. Вот в чем его сила.. Стравливает кого надо.. А если смотреть по иерархии то сейчас Найтбрингер отец! :rolleyes:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорю, что на данный момент для некронов парий собирают АМ, но НЕ могли АМ начать собирать парий так с ходу, голову даю на отсечение, что некроны АМ дали технологию сборки, а до этого некроны практиковались на первыйх образцах, не может быть хозяин тупее чем слуга, места бы в такой ситуации быстро бы поменялись.

Какие образцы? Ты о чем?:)

Некроны это уже не цивилизация в полном смысле этого слова.

Это оловятые солдатики которые лежат в своих коробочках-гробницах, когда надо их включают, они просыпаются, воюют и когда надо их выключают до следующего раза.

У них нет ни лабораторий, ни заводов, ни домов, ни ферм, у них нет общества, нет культуры, у них нет ничего кроме самих себя и своих гробниц! Они бездумные рабы Ктанов и служат им так же как и переметнувшиеся АМы.

АМы - такие же слуги Ктанов как и Некроны. Технологии парий давно уже отработаны, и нет ничего удивительного в том что они оказались в руках перебежчиков.

Всем заправляет Дисивер, потому что он самый умный. Он заправляет и Некронами и АМами.

Какие образцы? Ты о чем?:)

Некроны это уже не цивилизация в полном смысле этого слова.

Это оловятые солдатики которые лежат в своих коробочках-гробницах, когда надо их включают, они просыпаются, воюют и когда надо их выключают до следующего раза.

У них нет ни лабораторий, ни заводов, ни домов, ни ферм, у них нет общества, нет культуры, у них нет ничего кроме самих себя и своих гробниц! Они бездумные рабы Ктанов и служат им так же как и переметнувшиеся АМы.

АМы - такие же слуги Ктанов как и Некроны. Технологии парий давно уже отработаны, и нет ничего удивительного в том что они оказались в руках перебежчиков.

Всем заправляет Дисивер, потому что он самый умный. Он заправляет и Некронами и АМами.

Хм... Ну не знаю, по мне так некроны имет разум и далеко не тупые оловянные солдатики, какими ты их расписал. Если бы К'Тан были нужны просто "заводные роботы" никто бы с целой цивилизацией не заморачивался. Как вариант тот же некротир роботов бы просто запрягли сделать.

Ну уж извини, так ГВ придумало, а не я:)

В кодексе много неточностей, недосказок и недоговорок, там нет точных слов насчет того, что некроны "заводные солдатики" К'Тан. Когда ГВ внесет эти ясности, тогда, я окончательно сдам свои позиции.

Изменено пользователем Vampire

там не так много неточностей и недосказок.

И там довольно четко сказано о том что некроны - бессловесные слуги Ктанов. Другой вопрос что ты этого не видишь потому что не хочешь видеть:)

там не так много неточностей и недосказок.

И там довольно четко сказано о том что некроны - бессловесные слуги Ктанов. Другой вопрос что ты этого не видишь потому что не хочешь видеть:)

Я хочу сказать простую вещь: некроны не тупые заводные солдатики. В остальном с кодексом согласен.

Вот и хаоситы тоже упираются, не хотят признавать себя игрушками в руках своих богов, про какую-то свободу говорят.

Небось много миллионов лет назад вожди некронтира, согласившиеся на сотрудничество с Ктанами тоже проповедовали "Отбросим, наконец, бренные оковы плоти, обретем ИСТИННУЮ свободу". Были, может быть, у некронтира и свои, так сказать, лоялисты, которые говорили, что никакой свободы не будет, "Снова нас всех обманут, ничего не дадут".

И далее все как в приснопамятных спорах между лоялистами и хаоситами на этом форуме...

Либерализм, однако.

В сороковом тысячелетии история повторяется уже с людьми :)

Изменено пользователем Ursadon

Я хочу сказать простую вещь: некроны не тупые заводные солдатики. В остальном с кодексом согласен.

Хорошо, убедил, они НЕ заводные. Они на батарейках=) =)

Хорошо, убедил, они НЕ заводные. Они на батарейках=) =)

Флуди дальше. Собесидник ты никудышный и делиться своим мнением с тобой не собираюсь.

О Некронах вообще известно меньше, чем обо всех остальных и множество недосказанностей. Всех рассудит время и ГВ В)

Десивер не хозяин.. Формально он самый слабый из оставшихся.. Просто умный и хитрый. Вот в чем его сила.. Стравливает кого надо.. А если смотреть по иерархии то сейчас Найтбрингер отец! :rolleyes:

Во-во. Сейчас именно хитрость нужна. Некроны уже не рулят,как 60 миллионов лет назад...только хитростью и побеждать.

"только хитростью и побеждать."

Интересно, насколько изменился бы геймплей, если некронам не требовалось согласие оппонента на включение в HQ слот ростера К'Тана без согласия оппонентов. Мое мнение это не дало бы им катострофического перевеса, особенно в случае с Найтбрингером. (лишаемся орба, ближе фэйз аут...)

По-моему,тоже,но фан бы это подняло на небывалый уровень. :image155: :crazy:

Маленькая ремарка касательно души: душа в ВХ40к это не есть разум, это именно душа примерно в том смысле, в каком она понимается в мировых религиях, некая не завязанная на материи составляющая личности. Можно обладать разумом, но не иметь души. Примеров в книгах по ВХ40к масса, тот же продавшийся хаосу Инквизитор Валинов из "Grey Knights", когда интерогатор ударяет по нему psychic power'ом, который призван был уничтожить его душу и вдруг обнаруживает, что души у Валинова уже нет (в то время как он действовал и мыслил нормально, его душа уже была поглащена демоном). Таким образом К'Таны вполне могли лишить Некронтиров их душ в процессе превращения их в Некронов. Тем более, что Ктаны, обзаведясь телами, больше не могли уже питаться энергией звезд, им была нужна пища поинтереснее...

...и повкуснее.

Поэтому я считаю, что у Некронов мог остаться разум.

Изменено пользователем Дракон Пустоты

повкуснее - это биотоки. А на чём у нас работают нервные клетки? Как раз на электрических импульсах.

не осталось там никакого разума, усё пожрав хомяк, т.е. Ктан.

повкуснее - это биотоки. А на чём у нас работают нервные клетки? Как раз на электрических импульсах.

не осталось там никакого разума, усё пожрав хомяк, т.е. Ктан.

Так они души или разумы сьели? Или и то, и то?

Чисто гипотетически-практический вопрос:

Если во время боя некрону отстрелить руку (скажем из плазменной винтовки), то будет ли потеря руки считатся критическим повреждением, требующим возврата в могильник? И если да, то что будет с рукой оставшейся на поле боя - она улетит с ним, взорвется, или так и останется валятся?

По идее, попадание пучка плазмы, просто испарит область соприкосновения, то есть, часть руки, просто престанет существовать.

Но вообще, по кодексу, не очень понятно. (Некрон Лорд имея ресурект – может восстановиться всегда. но вот некронские воины, восстановятся на 6, но вот не помню, восстановятся ли при инстан дезе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...