UTER Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо за обсуждение скорей всего буду синими делать и вот еще такой вот вопрос можноли некронов перепрограмировать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо за обсуждение скорей всего буду синими делать и вот еще такой вот вопрос можноли некронов перепрограмировать? :- Это как??) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Это как??) :? Звучит музыка Брэда Фидела. Арни с поверфистом идет вдоль ряда некронов и меняет им чипы на "интел пентиум". Смотрит каждому в глаза и говорит: "Ты больше не будешь убивать людей". Каждому, кто спросил "почему", молча бьет фистом в лоб. Накал героизма будоражит зрителей и согревает попкорн. Древняя угроза устранена, Арни отправлен на пенсию, все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Спасибо за обсуждение скорей всего буду синими делать и вот еще такой вот вопрос можноли некронов перепрограмировать? :- Хлупый они же не роботы! =) У них только физическая оболочка металическая. Изменено 16 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нет, они как раз роботы, игрушки обманутые Ктанами. Только лорды имеют зачатки личности записанной в их электронных мозгах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Звучит музыка Брэда Фидела. Арни с поверфистом идет вдоль ряда некронов и меняет им чипы на "интел пентиум". Смотрит каждому в глаза и говорит: "Ты больше не будешь убивать людей". Каждому, кто спросил "почему", молча бьет фистом в лоб. Накал героизма будоражит зрителей и согревает попкорн. Древняя угроза устранена, Арни отправлен на пенсию, все счастливы. :image103: :image104: Нет, они как раз роботы, игрушки обманутые Ктанами. Только лорды имеют зачатки личности записанной в их электронных мозгах:) Скорее личность, иначе как армиями комадуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нет, они как раз роботы, игрушки обманутые Ктанами. Только лорды имеют зачатки личности записанной в их электронных мозгах:) Они роботы не больше чем армия любых солдат особенно после 2х лет тренировок, когда в мозгах уже ничего не остается... =) У них нет воли, но они не электронные. разум у них естественный. Это не Искуственный Интелект а обычный следовательно они не роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 У них нет воли, но они не электронные. разум у них естественный. Это не Искуственный Интелект а обычный следовательно они не роботы. Разум у них записан на носитель. Они железные от макушки до пяточек. И разума у них хватает(у обычных некронов) только на то чтобы держать пушку за правильный конец и выполнять приказы лордов. Лорд более продвинут, он может думать самостоятельно, анализировать ситуацию и мыслить. Но даже он не является полноценной личностью. Не путай теплое с мягким, ИИ не является ни необходимым, ни достаточным условием робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я со всеми вами не согласен. Во первых, откуда вы знаете что у некронов в башке? Живые мозги (впрочем я в этом сомневаюсь - за то время что они пролежали в стазисе вся органика уже давно накрылас бы... а может и нет...) или чипы? Или ещё что? И насчет того что они в соновном тупые? Личности может у них и нету, но грамотно тактически действовать, я уверен что они могут. Если даже мы, люди, в 2К создаем весьма неплохие боевые ИИ (особенно если постараемся), то что говорить про к'танов, коим столько лет, что и памяти уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я со всеми вами не согласен. Во первых, откуда вы знаете что у некронов в башке? Живые мозги (впрочем я в этом сомневаюсь - за то время что они пролежали в стазисе вся органика уже давно накрылас бы... а может и нет...) или чипы? Или ещё что? И насчет того что они в соновном тупые? Какая разница мозги или чипы. Главное никто не писал им программу а их туда пересадили (переписали) из живых существ. Нового некрона на фабрике сделать нельзя и инсталировать туда "Некрон Варриорс 40.000 Оперейшн Систем" Так что про компьютеры забудьте. Они не имеют к ним никакого отношения. Насчет того умные они или тупые лично я не знаю этого я нигде не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 они живые - состоят из живого металла, када ктаны их переделывали, заменили всю органику на живой металл, но никаких чипов не втавляли. они не испытывают чувств и эмоций кроме ненависти ко всему живому кстати они же тесты на пихологию проходят - значит не тупые и живые а вообще поичитайте бк там ни про чипы н про микросхемы ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Я со всеми вами не согласен. Во первых, откуда вы знаете что у некронов в башке? Живые мозги (впрочем я в этом сомневаюсь - за то время что они пролежали в стазисе вся органика уже давно накрылас бы... а может и нет...) или чипы? Или ещё что? И насчет того что они в соновном тупые? Личности может у них и нету, но грамотно тактически действовать, я уверен что они могут. Если даже мы, люди, в 2К создаем весьма неплохие боевые ИИ (особенно если постараемся), то что говорить про к'танов, коим столько лет, что и памяти уже нет. Ну вообще-то все это написано в кодексе некронов, и то что они целиком железные и то что в основном тупые. И даже есть объяснение того что они проходят ЛД. 2 D Kard Kain Компьютер =! робот, чтобы быть роботом - достаточно не иметь органических частей. Но если уж тебе так хочется, можешь называть их как угодно:) Изменено 17 мая, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну вообще-то все это написано в кодексе некронов, и то что они целиком железные и то что в основном тупые. И даже есть объяснение того что они проходят ЛД. 2 D Kard Kain Компьютер =! робот, чтобы быть роботом - достаточно не иметь органических частей. Но если уж тебе так хочется, можешь называть их как угодно:) Опять млин спор из за глупости =) Че то зачастило все это ) Главное разьяснили что они не компьютеры ) и микроэлектроники там тоже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 жалко мы не во флейме, а то сказал бы я тебе:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Меня конечно к концу рабочего дня может плющить, но если бы некроны были все поголовно из живого металла, они должны были бы все иметь инвуль, вставать при любых условиях и игнорировать все абсолютно сэйвы. А не бред ли это? Как роботы с хорошей системой автопочинки и не самой хорошей операционной системой они мне более симпатичны :P Изменено 17 мая, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Меня конечно к концу рабочего дня может плющить, но если бы некроны были все поголовно из живого металла, они должны были бы все иметь инвуль, вставать при любых условиях и игнорировать все абсолютно сэйвы. А не бред ли это? Как роботы с хорошей системой автопочинки и не самой хорошей операционной системой они мне более симпатичны :P Спейсмарины как рсса размножающаяся методом клонирования, а орки живущие в деревушках с орчихами, а эльдары как люди мутанты очень красивые... Может все таки будем принимать вселенную как есть а не выдумывать что самому наравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Меня конечно к концу рабочего дня может плющить, но если бы некроны были все поголовно из живого металла, они должны были бы все иметь инвуль, вставать при любых условиях и игнорировать все абсолютно сэйвы. А не бред ли это? Как роботы с хорошей системой автопочинки и не самой хорошей операционной системой они мне более симпатичны :P Ну,это ты загнул... Это то же все-таки металл,а не сжиженная благодать... Но вообще ГВ могло бы и не поскупиться на 6+ инвуль. Было ло бы еще одно приближение игры к бэку. :178_vertag: Спейсмарины как рсса размножающаяся методом клонирования, а орки живущие в деревушках с орчихами, а эльдары как люди мутанты очень красивые... Может все таки будем принимать вселенную как есть а не выдумывать что самому наравиться? Каждый эту вселенную по-своему воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Каждый эту вселенную по-своему воспринимает. Но до ерунды доводить не надо полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я вообще-то имел в виду описание некронского живого металла по бэку и кодексу применительно к игровой механике, так как прежде упомянут был вариант, что все некроны из него состоят. Вроде бы из него поголовно состоят монолиты, Ктаны и т.д, то есть большие и злые дядьки, но никак не каждый воин, скараб и т.д.. Так что мальчику с большим гонором, но посредственным пониманием происходящего просьба сначала читать, потом думать, потом писать ответ. Иногда помогает. З.Ы. Был бы очень признателен за ответ людям, понимающим, что они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я вообще-то имел в виду описание некронского живого металла по бэку и кодексу применительно к игровой механике, так как прежде упомянут был вариант, что все некроны из него состоят. Вроде бы из него поголовно состоят монолиты, Ктаны и т.д, то есть большие и злые дядьки, но никак не каждый воин, скараб и т.д.. Так что мальчику с большим гонором, но посредственным пониманием происходящего просьба сначала читать, потом думать, потом писать ответ. Иногда помогает. З.Ы. Был бы очень признателен за ответ людям, понимающим, что они пишут. По бэку сказано,что Некроны сделаны из живого металла. Почему нельзя из него сделать каждого воина,скарабея и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я вообще-то имел в виду описание некронского живого металла по бэку и кодексу применительно к игровой механике, так как прежде упомянут был вариант, что все некроны из него состоят. Вроде бы из него поголовно состоят монолиты, Ктаны и т.д, то есть большие и злые дядьки, но никак не каждый воин, скараб и т.д.. Так что мальчику с большим гонором, но посредственным пониманием происходящего просьба сначала читать, потом думать, потом писать ответ. Иногда помогает. З.Ы. Был бы очень признателен за ответ людям, понимающим, что они пишут. Угу было где то написано что варриоры после расстреливания стекались и собирались заного, вообще все у кого в кодексе написано "некрон" скорее всего из живого метала. Акромя Парий конечно которые некронами не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Угу было где то написано что варриоры после расстреливания стекались и собирались заного, вообще все у кого в кодексе написано "некрон" скорее всего из живого метала. Акромя Парий конечно которые некронами не являются. Поэтому и не встают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Стоп... что-то я не догоняю... Как это некроны стекаются если их расстрелять? Это инфа из кодекса или от фонаря? И почему парии не некроны (точнее если не некроны, то кто?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Стоп... что-то я не догоняю... Как это некроны стекаются если их расстрелять? Это инфа из кодекса или от фонаря? И почему парии не некроны (точнее если не некроны, то кто?)? Это из художественной рассказике в кодексе каком-то вероятно как раз в кодексе некронов. А Парий собирают Адептус Механикус поэтому они и не некроны. А кто? Ну никто просто такие железные чуваки подчиненые КТанам, вообще некроны загадочноя и таинственная расса и о них почти ничего неизвестино :( Изменено 17 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 подожди... как это парий собирают адептус механикус? Какое они имеют отношение к некронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти