Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли как одета девушка

Gagrid

Нравится ли как одета девушка?  

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хорошо или нет, с мужской точки зрения, одета девушка. Т.е. нравится-ли она вам, мужчины?
некорректно устроено голосование - в вопросе содержится ДВА вопроса - хорошо ли одета? нравится ли девушка?

проголосовав, ответил на первый - не нравится, как одета (ибо сапоги)

но сама по себе она мне нравится

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Образ перегружен деталями (сапоги, сумка, браслет).

В идеале:

1.Сумку убрать

2.Браслет оставить

3.На шею темную висюльку с мелкими узелками, возможно с кулоном.

4.Сапоги заменить на среней длины.

5.Джинсы заменить на джинсовае бриджи, скрывающие голень сапога ~ 1/2. Обязательно протертости чуть выше колена.

Изменено пользователем Diktator R29

Нет, нет так!

1. Сумку убрать.

2. Сапоги убрать.

3. Джинсы убрать.

4. Куртку убрать.

5. Майку убрать.

6. Браслет... э-э... можно оставить.

:P

Нет. Образ перегружен деталями (сапоги, сумка, браслет).

В идеале:

1.Сумку убрать

2.Браслет оставить

3.На шею темную висюльку с мелкими узелками, возможно с кулоном.

4.Сапоги заменить на среней длины.

5.Джинсы заменить на джинсовае бриджи, скрывающие голень сапога ~ 1/2. Обязательно протертости чуть выше колена.

Вы стилист? :D Если да, то хреновый, судя по последнему пункту.

Какой я стилист, судить не вам.

Для сведения - джинсовые бриджи бывают разные.

Фасон примерно как в центре.

post-19282-1295113915_thumb.jpg

либо крайний левый

post-19282-1295114110_thumb.jpg

классика (центр)

post-19282-1295115740_thumb.jpg

Изменено пользователем Diktator R29

Ходули черт возьми... женщина-богомол или типа того.. верх еще более-менее (хотя не люблю я такие майки с большим вырезом на скромных размеров бюсте), а вот низ ужасает :crazy:

НО!! Ябывдул однозначно :image045: =)

P.S. метросексуалы спалились :ork-inq: ... сколько тут знатоков моды, да еще и женской "низ перегружен-верх перегружен" :rip:

Нет, нет так!

1. Сумку убрать.

2. Сапоги убрать.

3. Джинсы убрать.

4. Куртку убрать.

5. Майку убрать.

6. Браслет... э-э... можно оставит

Вененций красава.. наш человек :image110:

2Борода

С моей стороны это было маленькое хулиганство - надеюсь модераторы меня простят :rolleyes:

Бтв, на второй фотке очень неудачная поза - руки по швам, ступни немного вывернуты внутрь. Фигура получается как треугольник обращенный книзу. Плечи смотрятся шире бедер. Юбка просто сразу превратит силуэт в нормальный женский.

Не столько неудачная одежда (в принципе только очень высокие сапоги с джинсами вместо юбки смущают) портит впечатление, сколько сама поза. Ну а повальная мода на натягивание длинный сапогов на джинсы мне тоже не нравится - не всем идет, да и на повседневный наряд не тянет.

"Для контраста про удачные/неудачные позы - по телосложению они не слишком сильно отличаются"
62859291.jpglee-mi-hyeon-jeans-01.jpg

"Просто вспомнилась цитата из Пелевина. Впечатлительным и склонным к истерии не читать!"
Бальдр посоветовал мне понимать его по аналогии со словом "метросексуал" - и я пережил легкое потрясение, когда выяснилось, что это вовсе не человек, любящий секс в метро.

Бальдр объяснил смысл слова "метросексуал" так:

— Это персонаж, который одет как [эстет], но на самом деле не [эстет]. То есть может и [эстет], но совсем не обязательно…

Изменено пользователем Fix

Нет.

Мне очень нравятся вещи по-отдельности.

Но все вместе производит на меня отталкивающее впечатление.

Т.е. девушка красивая с очень даже неплохой фигурой, я правильно понял? =)

С мужской точки зрения - заколебёшся раздевать. Одни сапоги чего стоят. Хотя - можно и в сапогах. Но джинсы мешать будут. Короче - прикид на любителя.

Чего это джинсы мешать будут. место шоп приспустить есть жеш, а позу подобрать раз плюнуть В)

По сабжу нет. не нра )

Нет, нет так!

1. Сумку убрать.

2. Сапоги убрать.

3. Джинсы убрать.

4. Куртку убрать.

5. Майку убрать.

6. Браслет... э-э... можно оставить.

Сам хотел это написать но ты опередил :)

Для сведения - джинсовые бриджи бывают разные.

Фасон примерно как в центре.

Ну, одежда на фотографиях, которые ты привел, имхо, отвратительна.

Из этого, я делаю чисто и подчеркнуто субъективный, нифига не толерантный вывод, что стилист из тебя все-таки, хреновенький, и вкуса у тебя нет.

Се ля ви :)

Но джинсы мешать будут.

А кто тебя заставляет снимать с нее джинсы полностью? 0.о

С мужской точки зрения - заколебёшся раздевать. Одни сапоги чего стоят. Хотя - можно и в сапогах. Но джинсы мешать будут. Короче - прикид на любителя.

Вот поэтому под такие сапоги и нужно одевать юбку. И таки да, они скорее для специальных случаев, чем для повседневного обихода.

Изуродовать женщину больше, чем на фоточках чуть выше, можно, пожалуй, только сеноуборочным комбайном или какой-нибудь кислотой.

Сабж - нет, не нравится как выглядит. Почему-то на ум приходит слово "шлюха" "неопрятная". Это касается одежды. Насчёт внешности - хз, фотки маленькие, но вроде нормальная.

Хотя судить вообще тяжело, фотографии какие-то никакие. По первому взгляду подумалось, что это скриншот из зомби-муви, слишком уж поза и выражение лица характерные :)

девушку разогнуть, поставить ровно и сфоткать еще раз. а так в целом нравится.

О, как и ожидал - набижали любители трахаться в джинсах. Торопливые студенты, блин. Один Alherd тему сечёт. :P

Хантер снова в сети? :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Как только что напишешь сразу начинают кричать что это форум про солдатиков и какое отношение к солдатикам написаное имеет. Вот теперь я спрошу. Какое отношение данная тема имеет к солдатикам?

d7a1f992c5b3t.jpg

Как только что напишешь сразу начинают кричать что это форум про солдатиков и какое отношение к солдатикам написаное имеет. Вот теперь я спрошу. Какое отношение данная тема имеет к солдатикам?

Этот раздел называется "OFFtopicz" и содержит оффтопные темы.

Кэп.

Изменено пользователем VilmanWW

Вообще-то нам. Стилист создает какой-то образ, который потом имеют наблюдать окружающие. Так вот, если стилист создает откровенное говно, то наблюдаем его высеры именно мы- простые люди. И страдаем тоже. Стилист не может творить лишь для ограниченного круга людей, как, скажем, художник, потому что его творение рассчитано на повседневность, следовательно, рассматривается с позиции обывателя. Так что, к примеру, штаны "семеро насрали, один носит" - могут вызывать только здоровый смех, вполне понятный в принципе.

Этот раздел называется "OFFtopicz" и содержит оффтопные темы.

Кэп.

Администрация с вами не согласна. И не только. Кэп.

ded45d8bb523.jpg

"Раскрывающийся текст"
d7a1f992c5b3t.jpg

как одета эта модель мне нравится!

Просто форум создавался людьми любящими вархамер и для таких же как они. Киньте в меня минусом если я не прав. А любят за что? Часто слышно что за брутальность, религиозные войны, бесконечную войну вобще и мрачное будущее. А тут что? Это позор!

2baff295a95d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...