NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 советы с ей и 8ой превозмогают, так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 советы с ей и 8ой превозмогают, так что радуйся. ну там хоть танк приличный, а не самоходный сундучек для сбора критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не самоходный сундучек для сбора критов. А пацаны то и не знали. Серьезно! Т.е. это не у Т44 боеуклад рассован по всему корпусу и детонирует от первой 122мм болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А пацаны то и не знали. Серьезно! Т.е. это не у Т44 боеуклад рассован по всему корпусу и детонирует от первой 122мм болванки. Вот что правда, то правда. Сейчас езжу не жужу на Т-43, но иногда как посмотрю как Т-44 лопаются от шального выстрела ТТ7+ лвла - аж за жабры берет. Как же на этом тарантасе воевать-то? Сам эти вертолеты уже раз пять убивал ван шотом со 100%ов выстрелом в борт или лоб.... жуть. Пантера - эталон неубиваемого танка оп сравнению с Т-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пантера - эталон неубиваемого танка оп сравнению с Т-44 ага, вот я вас и подловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а меня подлавливать не надо :) я никогда не вайнил на тему критов. я воспринимаю игру так как она есть со всеми ее кривыми балансами и критами. и ОНА мне НРАВИТСЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Где тут кнопка "отправить литр пива на e-mail"? Неужто хоть ктойто не ноет по поводу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) литр будет не заслужено много :) 0,5 в самый раз. я вайню иногда, что Хумель стал косым аки пьяный гомодрил :) и то это временное явление, пока не доползу до Гв-Пантеры. в остальном - игра бесподобна. Так сильно и так всерьез меня уже давно ни одна игра на ПиСи не цепляла. Интересно - на долго ли это? Изменено 31 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кэп провозглашает, что нытье в рабочее время полезно только на форумах, не связанных с работой и по поводу вещей, не связанных с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я не ною, прошу поставить меня в очередь за пивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я вообще тихо качаю себе все советское древо и вообще не понимаю, чего люди ноют :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прошу поставить меня в очередь за пивом будете у нас на колыме - милости просим. качаю себе все советское древо каких левелов достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) маленьких. КВ-2 топ 152мм, А-20, су-85б, су-26. Сложно, когда там, где ты есть, компа нет, приходится по гостям шляться. <_< Но практически во всех играх находил себе применение и держался хотяб в серединке (если не светляк :)). Чтение теории компенсирует недостаток опыта. Изменено 31 января, 2011 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) будете у нас на колыме - милости просим. "Спасибо, лучше Вы к Нам"... :D Чтение теории компенсирует недостаток опыта. Далеко не всегда, и не во всем ;) норм, ногибай не парься :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 КВ-2 топ 152мм, А-20, су-85б, су-26. ни один из этих танков не располагает к нытью. ну разве что А20 "менякидаетклуноходамаяихвлобдажеизтоповойпушкинепробиваю!!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да-да-ДА! Уже не первый раз вижу, как А20 начинают ныть, что они тут никого непробиваЙут, а потом сидят в кустах весь бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так засветить получше и не умирать подольше. Это и ежу понятно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А вот нет! И даже на цивилизованном евросервере, где еще Бэта-тест сегодня видел такую темку. Приятно знать что есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общечеловеческие ценности. Изменено 31 января, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти