Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

т-54

Curator

Рекомендуемые сообщения

екоторые думают "умирать от, или не пробивать ис4"

дело вот в чем. ИС4 это ТТ9го уровня, и он балансится равными себе. А СТ9го уровня, балансятся тяжами 8го. И тут выясняется что Т54 любого из них спокойно "забадывает", причем можно нескольких сразу.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И все равно, раз в ротных т54 наплыва нет, значит все стоны не стоят и выеденного яйца. Желание тт8 нОгИбАть ст9 понятно, но не обосновано.

Желание тт8 нОгИбАть ст9 понятно, но не обосновано

расскажи об этом кодерам балансира.

И да, уровнем ниже все ровно. ИС/тигр/чебуратор справляются с СТ уровнем выше, при прямых руках.

И все равно, раз в ротных т54 наплыва нет

шож ты за их так уцепился? в роты берут с расчетом на выпил ТТ10го уровня, на которые даже 54ок надо слишком много.

То что Першинг имеет лучшую статистику чем т-54 что-то говорит троллям?

Все знают, что Першинг картонный. Его берут только скилованные игроки.

Я Першинги вижу редко, пантеры вторые чаще, т54 по несколько штук в бой.

Я не буду спорить, обилие ст поменяло игру. Но...

Удручает совсем не это.

Я из БЛ-10 пробиваю Першинг, пробиваю Пантеру 2, пробиваю ИС-4. И это правильно, ибо для того она и дана.

С т54 такой фокус не проходит. А вот это уже не правильно.

и еще про роты. В ротах - уровень это уровень. Кто угодно возьмет ИС4 вместо Т54, а в рандомных боях все иначе.

шож ты за их так уцепился? в роты берут с расчетом на выпил ТТ10го уровня, на которые даже 54ок надо слишком много.

Не соглашусь. Если бы было так то ст вообще бы не брали, а брали арту и ТТ10. А СТ все равно берут и выигрывают.

Изменено пользователем WhD

светляков тоже берут. нерфить их? =)

Светляков в большинстве случаев берут на сдачу).

Я подразумеваю что в роты берут не только ради "с расчетом на выпил ТТ10го уровня", и что ис4 не всегда предпочтительнее СТ9, все зависит от тактики роты.

Изменено пользователем WhD

Ну хз, сейчас пищевая цепочка примерно такая:

ис3 -> т54 -> ис4.

а вы хотите

т54 -> ис3 -> ис4

Нафиг нафиг, в ворлдофкуст я уже поиграл.

ПС

покачаю ка я амер ст, раньше хотел на изи эйт остановиться, но теперь есть мысль, что т54 понерфят, а амер как был убером, так и останется, из-за того что мало их. Да и начинает уже складываться миф о "елитности" водителей топ амер ст. Глупо не использовать мифы в свою пользу :)

То, что на п2 и першингах ездят 80% не лоботомированных СТводов ни хрена не миф.

В рандоме и то и другое вижу раз в три игры максимум.

ис3 -> т54 -> ис4.

ИМХО реально так: ис3 ~ т54 < ис4.

Перша не знаю, но пантера:

п2 ~ ИС2 < ИС3.

То, что на п2 и першингах ездят 80% не лоботомированных СТводов ни хрена не миф.

Точно? Может из-за количества так смотрится?

(в смысле: если среди 100 человек 30 слабых, то среди 10 только 3.

Алсо вы погромче кричите про читовость т54 - школоты еще больше набежит. Черный пиар тоже пиар.

Изменено пользователем Curator

Точно? Может из-за количества так смотрится?

(в смысле: если среди 100 человек 30 слабых, то среди 10 только 3.

Нет. К американским и немецким СТ действительно требования повыше чем к советским. Это отрицать не стоит.

Хочешь не хочешь к ним приспособиться потяжелее.

Изменено пользователем MysteriousM

Нет. К американским и немецким СТ действительно требования повыше чем к советским. Это отрицать не стоит.

Можете рассказать в чем там основные фичи? В смысле, к чему быть готовым в плане плюсов и минусов качая перш, (относительно иксвинга).

(про пантеру тоже можно, но там более-менее понятно, да и качать ее в любом случае не стану)

Изменено пользователем Curator

Можете рассказать в чем там основные фичи? В смысле, к чему быть готовым в плане плюсов и минусов качая перш, (относительно иксвинга).

По пути к першу...

Ну а что в принципе говорить? Корпус у Т20 и Т23 настолько картонный, что его в лоб пробивает любая пушка танков от 5 левела.

Борта и заднюю часть подставлять вообще нельзя, чревато пожаром. Там и леопард спалить может

Автоприцельщики регулярно клинят башню. Танки не очень хорошо поворачивают, но скорость в принципе неплохая.

Пушка это что то среднее между Ахт-ахтом L56 и Д-10Т. Урон приятный, но с танками типа ИС-3 вообще в лоб ничего не сделать.

Я лично использую танк по принципу поехал, увидел противника, залез в укрытие и постреливаешь оттуда. Но не кусты, а именно укрытие, потому что пробиваемость такая, что бой приходится вести на той же дистанции как и Т-44

В целом Т23 и Т20 ничем кроме запаса прочности вообще не отличаются.

Сам Перш еще не видел, но там все по-моему ясно. Если есть опыт - сразу надо воткнуть ходовку и топовую пушку.

А если нет, то втыкаем 90-мм которая 180-мм пробиваемости.

Не думаю что по поведению он сильно от прочих будет отличаться.

Изменено пользователем MysteriousM

А сколько хп у перша с топ башней?

Просто если на высоких уровнях пробивают так и так, то + к хп должен давать больший эффект, чем броня.

(хотя блин, когда от меня на т54 рикошетит БЛки, а пантера2 не пробивает в лоб почти принципиально, это конечно имеет значение...)

Про ХП хз, вроде 1800 или около того.

Там еще прикол у Першинга есть. Я 2 раза ухитрялся его обойти и он оба раза сгорал после попадания в корму

Перша не знаю, но пантера:

п2 ~ ИС2 < ИС3.

Скорее

ис3<Т54<П2<Першинг )

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Про ХП хз, вроде 1800 или около того.

1800 у пантеры

ис3<Т54<П2<Першинг )

То есть Першинг повелевает? Мне тут рядом рассказывали, какое он уг относительно т54, и шьют его всюду, и сгорает как спичка... Кому верить...

То есть Першинг повелевает? Мне тут рядом рассказывали, какое он уг относительно т54, и шьют его всюду, и сгорает как спичка... Кому верить...

верить тем, кто говорит плохое, про хорошее обычно помалкивают.

Не знаю, я ниразц ен видел, чтобы першинги себя проявляли очень ярко. Но, с другой стороны, глупые Першинги = мертвые Першинги, а умные Першинги - стреляют черти откуда и спокойно набивают свои поддержки и воины.

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

На мой взгляд, амеры картонные. Но с мощной пушкой. По крайней мере так говорили все встреченыне мной амерСТводы.

то же самое тебе скажут и ТТводы ;)

Т-32 единственное и приятное исключение из этого, но у него и ствол относительно топ ИС3, КТ не прям чтобы ахх.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...