NigatiF Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 екоторые думают "умирать от, или не пробивать ис4" дело вот в чем. ИС4 это ТТ9го уровня, и он балансится равными себе. А СТ9го уровня, балансятся тяжами 8го. И тут выясняется что Т54 любого из них спокойно "забадывает", причем можно нескольких сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И все равно, раз в ротных т54 наплыва нет, значит все стоны не стоят и выеденного яйца. Желание тт8 нОгИбАть ст9 понятно, но не обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Желание тт8 нОгИбАть ст9 понятно, но не обосновано расскажи об этом кодерам балансира. И да, уровнем ниже все ровно. ИС/тигр/чебуратор справляются с СТ уровнем выше, при прямых руках. И все равно, раз в ротных т54 наплыва нет шож ты за их так уцепился? в роты берут с расчетом на выпил ТТ10го уровня, на которые даже 54ок надо слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 То что Першинг имеет лучшую статистику чем т-54 что-то говорит троллям? Все знают, что Першинг картонный. Его берут только скилованные игроки. Я Першинги вижу редко, пантеры вторые чаще, т54 по несколько штук в бой. Я не буду спорить, обилие ст поменяло игру. Но... Удручает совсем не это. Я из БЛ-10 пробиваю Першинг, пробиваю Пантеру 2, пробиваю ИС-4. И это правильно, ибо для того она и дана. С т54 такой фокус не проходит. А вот это уже не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и еще про роты. В ротах - уровень это уровень. Кто угодно возьмет ИС4 вместо Т54, а в рандомных боях все иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) шож ты за их так уцепился? в роты берут с расчетом на выпил ТТ10го уровня, на которые даже 54ок надо слишком много. Не соглашусь. Если бы было так то ст вообще бы не брали, а брали арту и ТТ10. А СТ все равно берут и выигрывают. Изменено 17 января, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 светляков тоже берут. нерфить их? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) светляков тоже берут. нерфить их? =) Светляков в большинстве случаев берут на сдачу). Я подразумеваю что в роты берут не только ради "с расчетом на выпил ТТ10го уровня", и что ис4 не всегда предпочтительнее СТ9, все зависит от тактики роты. Изменено 17 января, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну хз, сейчас пищевая цепочка примерно такая: ис3 -> т54 -> ис4. а вы хотите т54 -> ис3 -> ис4 Нафиг нафиг, в ворлдофкуст я уже поиграл. ПС покачаю ка я амер ст, раньше хотел на изи эйт остановиться, но теперь есть мысль, что т54 понерфят, а амер как был убером, так и останется, из-за того что мало их. Да и начинает уже складываться миф о "елитности" водителей топ амер ст. Глупо не использовать мифы в свою пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 То, что на п2 и першингах ездят 80% не лоботомированных СТводов ни хрена не миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 То, что на п2 и першингах ездят 80% не лоботомированных СТводов ни хрена не миф. В рандоме и то и другое вижу раз в три игры максимум. ис3 -> т54 -> ис4. ИМХО реально так: ис3 ~ т54 < ис4. Перша не знаю, но пантера: п2 ~ ИС2 < ИС3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) То, что на п2 и першингах ездят 80% не лоботомированных СТводов ни хрена не миф. Точно? Может из-за количества так смотрится? (в смысле: если среди 100 человек 30 слабых, то среди 10 только 3. Алсо вы погромче кричите про читовость т54 - школоты еще больше набежит. Черный пиар тоже пиар. Изменено 17 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Точно? Может из-за количества так смотрится? (в смысле: если среди 100 человек 30 слабых, то среди 10 только 3. Нет. К американским и немецким СТ действительно требования повыше чем к советским. Это отрицать не стоит. Хочешь не хочешь к ним приспособиться потяжелее. Изменено 17 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Нет. К американским и немецким СТ действительно требования повыше чем к советским. Это отрицать не стоит. Можете рассказать в чем там основные фичи? В смысле, к чему быть готовым в плане плюсов и минусов качая перш, (относительно иксвинга). (про пантеру тоже можно, но там более-менее понятно, да и качать ее в любом случае не стану) Изменено 17 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Можете рассказать в чем там основные фичи? В смысле, к чему быть готовым в плане плюсов и минусов качая перш, (относительно иксвинга). По пути к першу... Ну а что в принципе говорить? Корпус у Т20 и Т23 настолько картонный, что его в лоб пробивает любая пушка танков от 5 левела. Борта и заднюю часть подставлять вообще нельзя, чревато пожаром. Там и леопард спалить может Автоприцельщики регулярно клинят башню. Танки не очень хорошо поворачивают, но скорость в принципе неплохая. Пушка это что то среднее между Ахт-ахтом L56 и Д-10Т. Урон приятный, но с танками типа ИС-3 вообще в лоб ничего не сделать. Я лично использую танк по принципу поехал, увидел противника, залез в укрытие и постреливаешь оттуда. Но не кусты, а именно укрытие, потому что пробиваемость такая, что бой приходится вести на той же дистанции как и Т-44 В целом Т23 и Т20 ничем кроме запаса прочности вообще не отличаются. Сам Перш еще не видел, но там все по-моему ясно. Если есть опыт - сразу надо воткнуть ходовку и топовую пушку. А если нет, то втыкаем 90-мм которая 180-мм пробиваемости. Не думаю что по поведению он сильно от прочих будет отличаться. Изменено 17 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А сколько хп у перша с топ башней? Просто если на высоких уровнях пробивают так и так, то + к хп должен давать больший эффект, чем броня. (хотя блин, когда от меня на т54 рикошетит БЛки, а пантера2 не пробивает в лоб почти принципиально, это конечно имеет значение...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Про ХП хз, вроде 1800 или около того. Там еще прикол у Першинга есть. Я 2 раза ухитрялся его обойти и он оба раза сгорал после попадания в корму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Перша не знаю, но пантера: п2 ~ ИС2 < ИС3. Скорее ис3<Т54<П2<Першинг ) [ Добавлено спустя 50 секунд ] Про ХП хз, вроде 1800 или около того. 1800 у пантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 п2 ~ ИС2 < ИС3. Ну это уже перебор. Пантера ИС2 с легкостью убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ис3<Т54<П2<Першинг ) То есть Першинг повелевает? Мне тут рядом рассказывали, какое он уг относительно т54, и шьют его всюду, и сгорает как спичка... Кому верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 То есть Першинг повелевает? Мне тут рядом рассказывали, какое он уг относительно т54, и шьют его всюду, и сгорает как спичка... Кому верить... верить тем, кто говорит плохое, про хорошее обычно помалкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дружище пищит от восторга разбирая по две Т54 за раз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю, я ниразц ен видел, чтобы першинги себя проявляли очень ярко. Но, с другой стороны, глупые Першинги = мертвые Першинги, а умные Першинги - стреляют черти откуда и спокойно набивают свои поддержки и воины. [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] На мой взгляд, амеры картонные. Но с мощной пушкой. По крайней мере так говорили все встреченыне мной амерСТводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 то же самое тебе скажут и ТТводы ;) Т-32 единственное и приятное исключение из этого, но у него и ствол относительно топ ИС3, КТ не прям чтобы ахх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ствол только пробивает хуже... нагибает он не хуже совсем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти