Утка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) у т54 статистика хуже перша потому что в основном на нем ездят не умеющие играть мудаки, которые эту самую статистику и засирают :) Изменено 18 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Упрощая, можно сказать так: что с ТТ 7-9, то и с СТ 9. При прочих равных: "советы" - не думая, можно "эхать и стрилять", П2 и "Перш" - нечто близкое к ПТ по стилю игры. На ОФ которую тему трут про неравенство СТшек "новых".. От себя хочу добавить, что П2 - увы, отменный критосборник, прям "Тигр" вспоминается, в худшем смысле.. На "Перше" не ездил, сказать ничего не могу, Т-54 "покатал" у коллеги - ощущения после П2 как на "ИС"е после КВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нечто близкое к ПТ по стилю игры. чушь.. =( От себя хочу добавить, что П2 - увы, отменный критосборник Я очень редко критуюсь. Очень... более менее бывает пушку погнут. у т54 статистика хуже перша потому что в основном на нем ездят не умеющие играть [злодей]и, которые эту самую статистику и засирают smile.gif Как бы они паршиво не играли, жопоболи они нубам доставляют очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 давайте про критосборник ненадо,а? а то азведу тему где буду рассказывать как мне в каждом бою убивают минимум 2+ членов экипажа на ИС кому еще су100 одним выстрелом наносила три крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 давайте про критосборник ненадо,а? а то азведу тему где буду рассказывать как мне в каждом бою убивают минимум 2+ членов экипажа на ИС кому еще су100 одним выстрелом наносила три крита? По "Тигру" и "Королевскому Тигру", бывали по 3 крита за попадание, помнится такое ) Напротив - на "ИС"ах - как-то совсем никак с получением критов, по сравнению с "бошами".. "Не надо" - так не надо. Я же не навязываю Вам своё мнение, а просто привожу его. У всех свой опыт ) Правда, мои личные впечатления касательно получения критов удивительным образом совпадают с мнением общественности на ОФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кому еще су100 одним выстрелом наносила три крита? Меня сегодня Т-54 закритовала. Первый выстрел - башня, бак, боеуклад. Второй - мехвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) эм... Вообще то это нормально, когда при пробитии что-то ломается внутри... в корпусе как бы модули, экипаж... они не очень рады прилетевшим снарядам. ПС рад что пантеру2 апают. Самый неудачный из всех ст9 был. Изменено 19 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ствол только пробивает хуже... нагибает он не хуже совсем 8) Что я и говорю. При уровновешенном стволе ТТ8 - он и бронирован хоть по человечески. А как только берем амеров ТТ9 и ТТ10, где стволы улетные - броню им сразу режут - маманегорюй. Убиваются всякими КВ и 34-85ками легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 за сегодня в 6ти боях подряд не было никаких ст кроме т44-т54. 44к на удивление дофига) как хорошо, что ползу по веткам амеров, буду дохнуть на першинге и пафосно гнобить всех за нубизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кому еще су100 одним выстрелом наносила три крита? Мне на ИС-е? А еще Т29 ваншотнул в боекладку на автоприцеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я хз, но у меня Т29 выживал в таких задницах, где Тапка бы уже давно списали. Так что не надо про живучесть амеров. Вот Т34 картонный, тут согласен. Но это и понятно - Т34 = Т29. Отличие в ХП и возможности инсталлирвоать бооооольшую пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Но это и понятно - Т34 = Т29. Отличие в ХП и возможности инсталлирвоать бооооольшую пушку. Все очень жизненно, у кого "больше", тот и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Похоже т-54 ест мозг. Чем дольше ездишь, тем меньше мозга у тебя остаеться. Ибо последние бои то, как ведут себя Х-винги не поддаеться никакому обьяснению. То они влетают за коровники в малиновке в первые секунды боя, где и сливаються ничего не сделав, под огнем всей вражеской команды. То в химках улетают на горку и сидят там, пока остальную команду растреливают. То в прохоровке улетают в деревню, напарываються за ней на вражеский раш и вместо того, чтоб подождать остальных, лезут в атаку и сливаються под огнем. Последний бой был вообще фееричен. У нас в тиме было 6 т-54. Через 2 минуты они уже кончились... Куда они слились я так и не понял, у меня комп затупил и я загрузилс когда бой уже шел минуты полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Они еще на форуме ноют про свою ватность, и вообще. "НИПАНАГИБАТЬ!"!21212121!" =) Изменено 27 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если бы они не сдували ис за два выстрела... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Они сдувают КТ за 4. Причем бодаясь в лоб. А мне не обойти, да и пробиваю я через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ничего )) Вот возьмут, и в "Мире Советских Танков" вместе с французами введут Т-62, например - и все забудут про проблемы с "54"ками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Закопал на Мерсе 54ку. В стык пошла, а у нее в башне действительно крайне тонкое место в командирской рубке. С 8 выстрелов ушла Изменено 29 января, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Закопал на Мерсе 54ку. В стык пошла, а у нее в башне действительно крайне тонкое место в командирской рубке. С 8 выстрелов ушла А у мерса сколько осталось? Я максимум сбивал 40%, но там было больше чем одна 54ка. Да и на амерских СТ вышибает боеукладку как норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У мерса процентов 60, но там сильно с 2 мя его первыми выстрелами повезло. А потом я ему по ходу критов пару неудачных навесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У мерса процентов 60, но там сильно с 2 мя его первыми выстрелами повезло. А потом я ему по ходу критов пару неудачных навесил. Ну думаю боеуклад и заряжающего точно выбил :) Это сразу туши свет, вся скорострельность 54ки ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Я тоже так подумал. А первые 2 выстрела его - один ушел в гуслю полностью, второй каким то чудом, то ли отрикошетил то ли не пробил. Изменено 30 января, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже так подумал. А первые 2 выстрела его - один ушел в гуслю полностью, второй каким то чудом, то ли отрикошетил то ли не пробил. Мерседес таки шикарный рикошетник, не в пример даже той же Пантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Потому что это, фактически, советский танк. Только мэйд ин дойчланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Потому что это, фактически, советский танк. Только мэйд ин дойчланд. вот бы ему и пушку норм, или считается что немчеки как и советы должны с одной пушкой превозмогать на СТ с 6 и 7 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти