Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Багнутые танки или гребанные разработчики!

Рекомендуемые сообщения

фигня, все обвинения в адрес танка абсолютно оправданы.

Сам танк располагает к глупому стилю игры и народ на нем играет глупо.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на что клиренс в механике игры влияет?

ну по идее силуэт чуть выше станет

другого придумать не смог =)

Это все по логике))) а по механике игры то что? никто не видел на форуме комментарий разрабов о поводу клиренса?

шторм писал - влд станет сложнее пробить, но зато сбоку будет полоса борта шириной 15 см не прикрытая гусеницами.

шторм писал - влд станет сложнее пробить

лолд. Он вообще не пробиваемый будет. ТТ10 нервно плачут в сторонке :)

Ахренеть "нерф". Самый нонсенс (когда ст используется для бодания), и еще больше увеличили.

И наказание за маневр увеличили, добавив уязвимости в борт. Не совсем понимаю политику партии. Разве подобная тактика не у Пантеры должна быть?

Изменено пользователем Curator

У пантеры сейчас единственная тактика - прятаться за тяжи и отстреливать оттуда самые тупые иксвинги - бодучие. Ибо по моим наблюдениям при всех прочих равных попытка постреляться с маневрирующим иксвингом 1 на один заканчивается для пантеры быстро и больно, если у него хотя бы спинной мозг есть...

Ему еще, правда, ремонт на 15% подняли. Теперь это 100% донаторско-нагибаторский танк.

Гыыы, а назовите мне танк 9левела - фармер?

(оно понятно, что "руки прямые" и на маусе фармят, но то что 9-10 левел подразумевает прем, по-моему не понимают только Идиоты.

Ибо по моим наблюдениям при всех прочих равных попытка постреляться с маневрирующим иксвингом 1 на один заканчивается для пантеры быстро и больно

и неравных тож, ибо реально картон, даж д10 пинетратит в лоб только так

Гыыы, а назовите мне танк 9левела - фармер?

(оно понятно, что "руки прямые" и на маусе фармят, но то что 9-10 левел подразумевает прем, по-моему не понимают только Идиоты.

Эй. Я до определенного времени гонял на ягре без према, и ничего в 0 или небольшой +.

Ну так недавно и топ птшкам ремонт подорожал. Никто же не писал, что они из-за этого донаторскими стали.

Вообще все эти разговоры про фарм - ерунда имхо. Не думаю что кпд норм арты что-то может затмить.

Ну так недавно и топ птшкам ремонт подорожал. Никто же не писал, что они из-за этого донаторскими стали.

Вообще все эти разговоры про фарм - ерунда имхо. Не думаю что кпд норм арты что-то может затмить.

Мало подорожал. ИСУ вон снова стоимость ремонта апают еще на 8%

Потому что доход у нее просто дикий без према.

Кстати, отче Вульф, а ты в курсе был, когда писал про свою нелюбофф о Т-32, что это САМЫЙ бронированный ТТ у амеров ;)

Т-34 и Т-30 по сравнению с ним пенопласт. Им достаточно сильно урезается лобовая броня корпуса и вся броня башни, чтобы хоть как сбалансировать их стволы.

Иначе это был бы здец - с ними бы никто не смог перебодаться.

От этого осознания мне грустно и жалко расставаться с Т-32. Ибо раз его так скоро фокусом разбирают, то ТТ 9 и ТТ 10 лвла у амеров вообще не живут без поддержки, хоть и нагибают всех с 1-2 выстрелов =)

по моим наблюдениям при всех прочих равных попытка постреляться с маневрирующим иксвингом 1 на один заканчивается для пантеры быстро и больно, если у него хотя бы спинной мозг есть...

Не знаю, то ли я такой профи :P , то ли 54ки только нубы мне попадались, но половина боев заканчивается либо улепетывающей на всех парах 54ой или ее "трупом"

Изменено пользователем WhD

Не знаю, то ли я такой профи :P , то ли 54ки только нубы мне попадались, но половина боев заканчивается либо улепетывающей на всех парах 54ой или ее "трупом"

Ну, известно, что в дуэльной ситуации П2 54ку валит.

Изменено пользователем MysteriousM

Ну так я это написал в ответ на мнение что ""иксвингом 1 на один заканчивается для пантеры быстро и больно". Я (если кто еще не догадался=) на пантерке 2 катаюсь, так что в принципе знаю какой расклад.

Изменено пользователем WhD

Более того, есть посты самих разрабов на офф форуме, где они утверждают о проведении 100 боев каждый топ ст против каждого, со мненой машин участниками. И где т54 имел худшую из всех ст 9 левела статистику. Так что, что-то не так было в той ситуации, мсье Заяц.

Изменено пользователем Curator

После чего его и забаговали:)

Пруф бы такой инфы почитать.

После чего его и забаговали:)

К слову не факт.

Просто по совокупности ТТХ Т-54 в группах эффективнее.

Алсо кооперироваться проще. Как оно происходит, я уже писал:

"Айда все толпой налево адынадынадын"

И, собственно говоря все, удар получается достаточной силы и скорости, что бы снести рандомную тиму в сопли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...