LordKIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В новом ФАКе у BT есть след. "инфа"Page 29 – Power of the Machine Spirit Change to “The vehicle can fire one more weapon than would normally be permitted. In addition, this weapon can be fired at a different target unit to any other weapons, subject to the normal rules for shooting. Therefore, a vehicle that has moved at combat speed can fire two weapons, and a vehicle that has either moved at cruising speed, or has suffered a ʻCrew Stunnedʼ or ʻCrew Shakenʼ result can fire a single weapon.” Значит ли это, что виндик может проехать на 12" и затем бабахнуть из своей пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в скольких темах ты еще спросишь эту очевидность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Конечно, может :) "..can fire one more weapon than would normally be permitted" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Скажите, а мне одному кажется странным, что в ФАКе Серых сказано, что одной модели в юните достаточно иметь на себе гранаты, чтобы весь юнит мог пользоваться их эффектом? Или я неправильно понял строчку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тот ответ только на определённые гранаты распространяется, и их виды в ответе перечислены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Насколько я понял, то психотропные, радиоактивные и псайк-аут гранаты будут иметь эффект, если хотя бы одна модель их несёт. Хотя я могу и ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Конечно, может :) "..can fire one more weapon than would normally be permitted" Простите нуба. Это обычный,ванильный Виндик так может ехавши на 12 а Бладовский чтоль на 18 едет и орданкой бьёт. Я запутался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Простите нуба. Это обычный,ванильный Виндик так может ехавши на 12 а Бладовский чтоль на 18 едет и орданкой бьёт. это про виндик БлекТемпларов с МашинСпиритом. обычный едет до 6" и стреляет. бладовский едет до 12" и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скорит ли деффдред взятый под бигмека, если скорит дред взятый под грандмастера серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нет, вординги разные - у серых прописано, что он скорит при выборе правилом, а у орков он просто трупса, но машина, а машины по рулбуку не скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Нет, ибо в правиле Серых прописано что Выбраный Юнит может скорить точки как трупса, но от этого дред трупсой не станет Тут кодекс Оверайтит рулбук. А у Орков просто дред берется в трупсу и все бы хорошо но РБ нам говорит что вехикл не скорит, а так как у орков в кодексе про скоринг не прописано то увы увы. Опередили ... :( Изменено 14 июня, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти