obseedan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Рад за всех, кто рад ) что меняеться всё к лучшему.... отдельно рад за Терминаторов ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) в мудрых! но там Утка уже вроде все сделал еще вчера :) Вот блин... а я как дурак сидел и переводил, когда уже был готовый перевод, вот облом... :D Изменено 16 января, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Q: When a unit with the And They Shall Know no Fear special rule regroups, do they get to immediately move up to 3" as well as moving as normal that turn? (p23) A: Yes. я правильно понимаю, что марины авторегрупяца, ходят на 3, а потом на полный мув? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я правильно понимаю, что марины авторегрупяца, ходят на 3, а потом на полный мув? Да. Этот вопрос, кстати, обсуждался в прошлом году активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 хех. ну это же замечательно. тогда такой вопрос. марины бегут, авторегрупяца и двигаются только на 3 дюйма. они считаются двигавшимися для хэви веапона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тогда такой вопрос. марины бегут, авторегрупяца и двигаются только на 3 дюйма. они считаются двигавшимися для хэви веапона? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Судьба блин.... Отдал 4 циклонки пол года назад.... а так красиво смотрелись, и отламывать их пришлось... Кто то мне явно намекает))) Ну теперь хоть пригодятся форджевские щиты :) Изменено 17 января, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зато можно теперь попробовать футслоггу без капелланов. А что в новом факе делает капелланов бесполезными? Или предлагает им на замену? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что в новом факе делает капелланов бесполезными? Или предлагает им на замену? :- 3++ за штормшилды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что в новом факе делает капелланов бесполезными? Или предлагает им на замену? :- Ответ в ветке про храмовников - "Тактика и вопросы по правилам", ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Отвратительно. Вроде ДА подняли, но это же косметика. Термоса это хорошо, а все остальные лапу сосать должны? Почему у ванили техника дешевле и разнообразней? Какого дьявола скоты в элите? Почему Азраэль такой дорогой? Отчего психосилы ни в п...ду ни в Красную Армию? Т.е. фак не решил ничего. Десвингом играть можно, а остальным кодексом? Я негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это уже был бы не фак, а Codex: Dark Angels 2011 :) Спасибо, что хоть это дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Отвратительно. Вроде ДА подняли, но это же косметика. Термоса это хорошо, а все остальные лапу сосать должны? Почему у ванили техника дешевле и разнообразней? Какого дьявола скоты в элите? Почему Азраэль такой дорогой? Отчего психосилы ни в п...ду ни в Красную Армию? Т.е. фак не решил ничего. Десвингом играть можно, а остальным кодексом? Я негодую. старые молотки, старые цены на ракеты и так далее по списку а скоты и у волков в элите, и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а скоты и у волков в элите, и ничего Cравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 старые молотки, старые цены на ракеты и так далее по списку а скоты и у волков в элите, и ничего Вопрос не в этом. Вопрос почему это дают, а то нет. Зачем толкать игроков за ДА играть исключительно от десвинга? Я вот всегда играл от механайзеда. Без термосов. Ну и что мне фак даёт? Аптекаря? не смешите мои тапки, как был бесполезен, так и остался. А что ещё? Отняли кошерные смоки. Т.е. фак меня ослабил. Остаётся либо и дальше превозмогать, либо играть вариантами десвинга. Так к чему такая бурная радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вопрос не в этом. Вопрос почему это дают, а то нет. Зачем толкать игроков за ДА играть исключительно от десвинга? Я вот всегда играл от механайзеда. Без термосов. Ну и что мне фак даёт? Аптекаря? не смешите мои тапки, как был бесполезен, так и остался. А что ещё? Отняли кошерные смоки. Т.е. фак меня ослабил. Остаётся либо и дальше превозмогать, либо играть вариантами десвинга. Так к чему такая бурная радость? ну играй без учета фака, что я еще могу ответить? привели в порядок хлам внутри кодекса, а ты недоволен что новый кодекс не выпустили Изменено 19 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так к чему такая бурная радость? В следующий раз тебя понерфят персонально :) Радость к тому, что изменения поставили кодекс ДА на уровне с современными кодексами. Раньше возможности составлять хорошую конкуренцию существующим архетипам современных армий не было, теперь такая возможность есть. Если тебе не нравится десвинг, это только твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Пойду что ли соберу термосов зелено-белых своих с полки. И нахлещу на выходных ракетами кого-нибудь. За всё время, что был вынужден превозмогать =) Изменено 19 января, 2011 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В следующий раз тебя понерфят персонально :) Радость к тому, что изменения поставили кодекс ДА на уровне с современными кодексами. Раньше возможности составлять хорошую конкуренцию существующим архетипам современных армий не было, теперь такая возможность есть. Если тебе не нравится десвинг, это только твои проблемы. Блджад. Ну всё конечно сводится к моим проблемам. Десвинг - это конечно хорошо, но ДА далеко не исчерпываются им. Пока кодекс был откровенно слабым и ровным, малочисленные игроки за ДА показывали разнообразие. Теперь будет как у МАяковского - Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин. Мы говорим ДА, подразумеваем Дессвинг. И конечно изменения нифига не поставили кодекс ДА на уровень с современными кодексами. Всё как было, так и осталось. По-прежнему проще и дешевле собрать ваниль. Мне пофигу, я кагбэ за ДА играю давно и от них не откажусь, но вот радостные вопли что теперь всё в шоколаде представляются весьма стрёмными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эммм... Ну, новые дымы имхо не хуже старых, просто другие. Ветеранов подняли - можно взять крутые щиты, без числа комбиков и шашег. Тайфуны подняли ого-го как. Плохо, что не дали дроппод ассолт. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По-прежнему проще и дешевле собрать ваниль. Мне пофигу, я кагбэ за ДА играю давно и от них не откажусь угу, оно и видно. если ты не играешь термосами - не ной, чо. тебя фак не коснулся, играй как раньше :) а так - дверь вон там, ванильный кодекс там же, на здоровье. дай людям порадоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А теперь объясните: что такого есть в кодексе ДА, кроме десвинга и равенвинга, что кардинально отличает их от кодекса ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ИМХО Гринвинг - это просто порезанная ваниль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну так это, ваниль у нас кое-что взяли, когда их кодекс 5ред вышел, а отличают дорогие цены и именные персы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну, рейвенвинг то же не сильно отличает... применением разве что, да выбором модельков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти