Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый фак

Рекомендуемые сообщения

В рулбуке кстати поправили строчку, что по-умолчанию под понятием "ход" подразумевается ход двух игроков. Получается, скиммеры всё таки убивают свой экипаж?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В рулбуке кстати поправили строчку, что по-умолчанию под понятием "ход" подразумевается ход двух игроков.

ссылку в студию.

Так, это я просто прочитал неправильно. Слова назад

Коллеги!

Вопрос по БТ. У нас орб, теперь стал просто Blast weapon. Это понятно, кидаем скатер, все дела. Но у меня вопрос другой: убрав фразу, которая упоминала small blast, на ничего не дали взамен. Как считать? Какой блин брать? Понятно что скорее всего имели ввиду маленький бласт, но поскольку это нигде чётко не прописано...

Или я чего-то не увидел?

Спасибо.

Всегда используется малый шаблон, если не сказанно обратного, разве нет? Посмотри на ту же ракетницу.

Может всетаки открыть рульбук и прочитать про орданс и бласт? Все вопросы сами отпадут. Это такой тонкий намек искать ответ там.

Изменено пользователем Bender Happy New Year

Блин, как же много времени им для этого понадобилось. Просто фантастика, на самом деле. Теперь же циклоны могут заиграть, ништяяяк. Апотекарий теперь не бесполезен в ХТХ да и вообще красавец. Балин, супер. Ну что ж, если это отодвинуло переиздание кодекса на пару лет - думаю не беда (хотя лучше было бы, чтобы это было не так).

Брысь, любители бека, минек и духа армии! Волки, БА и ИГ всё ещё павернее!

Брысь, любители бека, минек и духа армии! Волки, БА и ИГ всё ещё павернее!

Как же радуют подобные коменты. А вам не пофигу? Хочется ощущать себя илитой? Идите за вичхантеров. За них играет ещё меньше народу.

Причём радуются усилению армии, но хотят, что бы за неё никто не играл. Странные люди.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

как приведение кодексов маров к единому, более менее, стандарту может отложить выход кодекса?

гв просто сделало то что должно было сделать полтора года назад

Изменено пользователем Утка

Как же радуют подобные коменты. А вам не пофигу? Хочется ощущать себя илитой? Идите за вичхантеров. За них играет ещё меньше народу.

Причём радуются усилению армии, но хотят, что бы за неё никто не играл. Странные люди.

Нет, это повод троллить любого, кому надоело превозмогать и он ушёл в более сильную армию, а после апдейтал взял и тут же вернулся (если такие будут). А что, с этим какие-то проблемы?

А что в этом такого? ГВ для этого и делает апдейты и переиздания. Любой человек имеет полное моральное право собирать каждую новую выходящую армию. И вообще любую, какую захочет :)

Нет, это повод троллить любого, кому надоело превозмогать и он ушёл в более сильную армию, а после апдейтал взял и тут же вернулся (если такие будут). А что, с этим какие-то проблемы?

У меня нет, мне собственно всё равно, кто куда уходил и возвращался и по какой причине. Но кого-то, кто таки остался пафосно превозмогать и очень горд этим, это очень сильно волнует, похоже.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Ого! Мне всегда нравились бэк, стиль и дух ДА и БТ, вот только президентом Путин был. Но вот теперь, после стольких лет ожидания, я могу нормально собирать Тиранидов! Ура!

Поздравляю вас с апдейтом, товарищи. В нашем клубе всего 1 темплар, но думаю, ему будет приятно )

Андрюха на БЛТ будут БТ? =)

мне новый кодекс до 6й редакции НЕ НУЖЕН! :D

Мне теперь тоже. терминаторы теперь просто убивцы

Ура!! Этот день настал! Я ждал этого с момента выхода кодекса СМ.Уже не выдержав месяц назад начал ваниль собирать.

Ну все-таки новая книжечка нужна обоим ибо трупса и кол-во юнитов слабоваты. Но боюсь нас немного задвинут в списках.

Изменено пользователем GyFiX

Ну все-таки новая книжечка нужна обоим ибо трупса и кол-во юнитов слабоваты.

Смотрю я теперь на свою 2+/3++ трупсу, и думаю, не, слабовата она. Трех ран не хватает! :D

я скажу так, лично с таким ФАКом у БТ, мне новый кодекс до 6й редакции НЕ НУЖЕН! :D

Согласен. Только пусть в ИА добавят спец. чаров, но это уже жадность.

Тут я почитал его ещё раз и не допёрло... гранат крестоносцам так и не выдали?

Мда...

Свинью подложили, однако.

Мои терми почти все с когтями :(

И ассолтками >('

Ну и болт с ним.

Зато можно теперь попробовать футслоггу без капелланов.

Маршал с командником и знаменем для переброса + ФнП.

Десяток термосов с молотками - наконец-то стабильный скрин, не зависящий от кто первым ходит.

Ну и остальная братия.

А вот будет ли эта братия пятёрками терминаторов с циклонами или 20-ти рыльниками - там видно будет.

В-общем, придётся снова клеить и красить, чтоб их так.

Ну да ладно - не самые неприятные заботы.

З.Ы. А какое искушение из БТ перекрасится в ДА.

Много термосов и скорят к тому же.

Сделал перевод апдейта для храмовников... Где с ним можно создать тему, что бы его проверили, т.к. не уверен кое где, и кое где перевести не смог(ну а кто английский не знает, ему тоже приятно будет)?

Сделал перевод апдейта для храмовников... Где с ним можно создать тему, что бы его проверили, т.к. не уверен кое где, и кое где перевести не смог(ну а кто английский не знает, ему тоже приятно будет)?

в мудрых! но там Утка уже вроде все сделал еще вчера :)

Точно не здесь. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...