Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ranking Officers

Рекомендуемые сообщения

ПП выложили правила насчет новых офицеров для наемников: здесь.

Я думал, что Валачева нельзя будет присоединить к юниту с офицером (например, Nyss Hynters), а получается, что не только можно, но Силена перестанет быть Офицером! Насколько я понимаю, теперь она будет заменяться как обычный лидер? В общем, это очень круто. Очень.

ПП выложили правила насчет новых офицеров для наемников: здесь.

Я думал, что Валачева нельзя будет присоединить к юниту с офицером (например, Nyss Hynters), а получается, что не только можно, но Силена перестанет быть Офицером! Насколько я понимаю, теперь она будет заменяться как обычный лидер? В общем, это очень круто. Очень.

Да это ваще тема, расширяет теперь возможность армибилдинга ;) + к этому он фишки дает отряду к котором присоединяется;) Я бы его к Алексии сунул... (хотя надо посмотреть на фишки ;))

P.S.

Извиняюсь, но чем так круты Nyss Hunters что все от них писают?

Извиняюсь, но чем так круты Nyss Hunters что все от них писают?
Чем круты стрелки, которые могут стрелять через лес, когда войска противника их вообще не видят? :)

Чем круты стрелки, которые могут стрелять через лес, когда войска противника их вообще не видят? :)

Они ничем не круты, кроме ВМ и стрельбой через консил.

В частности Нис Хантеры, под сигнарским офицером, как я понял , смогут делать асолт, а это ,при их скорости 7" и дальности стрельбы 12" очень будет неплохо ;) , да и окапываться смогут, вобщем почти трэнчеры получаются....жалко только, что при этом у них не будет комбинированной рэйндж атаки, если я правильно понял то ранкин офицер отменяет те плюшки, которые давал бы обычный командир юнита....

Не отменяет, для того чтобы давать плюшку необязательно быть офицером. Даже удобнее, можно ее будет держать глубоко в тылу.

Вот и будем играть, Кхадорские ниссы с деф 18 и таф против Сигнарских ниссов со снайпом и дедаем.

Снайп и дедай у них был и так потому что эти бафы действуют на френдли модели. Среди плюшек для френдли фэкшн моделей будут поэитив чардж и дефлекшн. Прблема в том у них есть два недостатка - очень низкий армор и большая стоимость. А офицер за 3 очка будет их делать вообще заоблачно дорогими при это не сильно увеличивая их эффективность. В любом случае надо дождатсья правил прежде чем делать окончательные выводы.

Изменено пользователем MorgriM

Речь шла не о том ,что у них не было дедая и снайпа, это и так было ,а о том , чего у них не было, в частности того же асолта.Ниссы просто как пример новых возможностей с новыми офицерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...