Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Концепт девушки ситх

Раса забрак(как ДартМол ;) )

Прошу комментировать)

http://img203.imageshack.us/i/sithfemale.jpg/

Фигуристая, едрить... =) И рука такая на поясе. :D

Небольшой оффтоп. Не буду утверждать на 100%, ибо не совсем в теме, но, если мне память не изменяет, характерный "тигриный" окрас-татуировка Дарта Мола - это его собственная "инициатива" (типо всеми душой и сердцем принадлежу Темной Стороне Силы). А в комплектации забраки идут тока с рожками.

Изменено пользователем Dэн

Подумал, что с такой окраской будет интересно, спорить не буду, расовая ли это тема или тату по желанию)

...рожки у нее под капюшоном ;)

...рожки у нее под капюшоном ;)

Плохо, автор, плохо! Рожки - это ... сила. :D

Спасибо за оба рисунка. Ситха понравилась больше, ыыы. А ситх более величественен.

Изменено пользователем Dэн

Хороша чертовка.. Достойная пара первому ситху. И опять таки левая рука, а точнее большой палец на ней, впечатление как от второго указательного, получаеться шестипалая девушка ;)

Ах да, автор бука, закрыл рожки капюшоном.. Ну нельзя ли было хоть немного его приспустить, чтоб хоть парочку увидеть? А заодним и вырез бюстгальтера опустить бы, где роковая порочность?

Изменено пользователем Issin

Шикарная!

Забрал себе для Fap-Fap-Fap

С рожками не очень было бы. имхо. и такое тату не только у Дарта Мола, но и у Дарт Талон (женщина твилек) кэп.

Изменено пользователем RevolveR

Всем спасибо за похвалу!! :D

...эх кисти рук.. -_-

слишком откровенный вырез делать не стал...она же все таки воин))

По поводу тату..да это было как испытание для Мола, узор ситхов и все такое..

так что может его еще кто-нить наколоть ;)

Татуировки - это у забраков национальное. А вот Ситх среди них, вроде как, был только один :)

если рассматривать как бэк игру KOTOR-2, то там был забрак-ситх

да и чего бы не быть-то? форс-юзером может быть представитель любой расы

работа отличная, да

Вроде неплохо, нравится)))

Но я, конечно, не художник, но хочу заметить что мерукоять меча ну совсем плоская. Какбы нарисована в двухмерном пространстве.

Вроде неплохо, нравится)))

Но я, конечно, не художник, но хочу заметить что мерукоять меча ну совсем плоская. Какбы нарисована в двухмерном пространстве.

Спасибо...наверное забыл отрендерить, хотелось быстрее закончить ;)

Что за ужасное слово -- рендерить? Вы же не в 3D рисуете. Есть хорошее русское слово: "прорисовка". Забыл прорисовать.

Просто когда слушаешь гномоновцев, по английски как раз прорисовкой называют рендер..вот я и привык)

Рисунок качнул :) татушки Мола, емнип, были сделаны по инициативе Палпатина - это древне-ситхская штукень. Опять же, емнип :)

Рога под капюшоном увидел, только маленькие. В теме не разбираюсь почти совсем, поэтому ничего сказать не могу про "правдивость" рисунка :D

Глаза только можно было сделать не такими широкими, ИМХО. А так - зачетку дай, падаван юный ;)

Изменено пользователем Серый Веня

Судя по комиксам, раскраска это ситовский модный тренд, не привязанный к какой-то расе. Можно кого угодно так красить.

Глаза сферическими сделай и забликуй, если не против. Живше станет.

Спасибо всем! :blush:

рука кажется короткой из-за перспективного сокращения, которое мне толком показать не удалось))

Форму глаз рихтануть можно, но вот за счет блика..вроде как свет не должен на них попадать)

да уж...много споров эта татуха подняла, в следующий раз надо будет сначала ознакомиться с бэком вселенной, прежде чем рисовать -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...