Listener Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Концепт девушки ситх Раса забрак(как ДартМол ;) ) Прошу комментировать) http://img203.imageshack.us/i/sithfemale.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Фигуристая, едрить... =) И рука такая на поясе. :D Небольшой оффтоп. Не буду утверждать на 100%, ибо не совсем в теме, но, если мне память не изменяет, характерный "тигриный" окрас-татуировка Дарта Мола - это его собственная "инициатива" (типо всеми душой и сердцем принадлежу Темной Стороне Силы). А в комплектации забраки идут тока с рожками. Изменено 14 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подумал, что с такой окраской будет интересно, спорить не буду, расовая ли это тема или тату по желанию) ...рожки у нее под капюшоном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ...рожки у нее под капюшоном ;) Плохо, автор, плохо! Рожки - это ... сила. :D Спасибо за оба рисунка. Ситха понравилась больше, ыыы. А ситх более величественен. Изменено 14 января, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Большое спасибо..будем качаться дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Хороша чертовка.. Достойная пара первому ситху. И опять таки левая рука, а точнее большой палец на ней, впечатление как от второго указательного, получаеться шестипалая девушка ;) Ах да, автор бука, закрыл рожки капюшоном.. Ну нельзя ли было хоть немного его приспустить, чтоб хоть парочку увидеть? А заодним и вырез бюстгальтера опустить бы, где роковая порочность? Изменено 14 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошая такая работа. Молоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хорошая получилоась. Молодчина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Шикарная! Забрал себе для Fap-Fap-Fap С рожками не очень было бы. имхо. и такое тату не только у Дарта Мола, но и у Дарт Талон (женщина твилек) кэп. Изменено 14 января, 2011 пользователем RevolveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Татуировки - это у забраков национальное. А вот Ситх среди них, вроде как, был только один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем спасибо за похвалу!! :D ...эх кисти рук.. -_- слишком откровенный вырез делать не стал...она же все таки воин)) По поводу тату..да это было как испытание для Мола, узор ситхов и все такое.. так что может его еще кто-нить наколоть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Татуировки - это у забраков национальное. А вот Ситх среди них, вроде как, был только один :) если рассматривать как бэк игру KOTOR-2, то там был забрак-ситх да и чего бы не быть-то? форс-юзером может быть представитель любой расы работа отличная, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вроде неплохо, нравится))) Но я, конечно, не художник, но хочу заметить что мерукоять меча ну совсем плоская. Какбы нарисована в двухмерном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вроде неплохо, нравится))) Но я, конечно, не художник, но хочу заметить что мерукоять меча ну совсем плоская. Какбы нарисована в двухмерном пространстве. Спасибо...наверное забыл отрендерить, хотелось быстрее закончить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что за ужасное слово -- рендерить? Вы же не в 3D рисуете. Есть хорошее русское слово: "прорисовка". Забыл прорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Просто когда слушаешь гномоновцев, по английски как раз прорисовкой называют рендер..вот я и привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мила, но руки коротковаты имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Рисунок качнул :) татушки Мола, емнип, были сделаны по инициативе Палпатина - это древне-ситхская штукень. Опять же, емнип :) Рога под капюшоном увидел, только маленькие. В теме не разбираюсь почти совсем, поэтому ничего сказать не могу про "правдивость" рисунка :D Глаза только можно было сделать не такими широкими, ИМХО. А так - зачетку дай, падаван юный ;) Изменено 16 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Судя по комиксам, раскраска это ситовский модный тренд, не привязанный к какой-то расе. Можно кого угодно так красить. Глаза сферическими сделай и забликуй, если не против. Живше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем! :blush: рука кажется короткой из-за перспективного сокращения, которое мне толком показать не удалось)) Форму глаз рихтануть можно, но вот за счет блика..вроде как свет не должен на них попадать) да уж...много споров эта татуха подняла, в следующий раз надо будет сначала ознакомиться с бэком вселенной, прежде чем рисовать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти