HG)ABTC Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всем спасибо за турнир. :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У бати Др,ночью выложу таблицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Cпасибо всем за турнир^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо всем участникам турнира! Джер, желательно заранее озвучивать дату и время турнира, администраторов вообще желательно предупреждать персонально, отписав за пару дней до начала в ЛС, так же создание турнирной сетки значительно облегчило бы навигацию игрокам, не стесняйся спрашивать об организационных вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да и акки создавать заранее тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Свит есть возможность увидеть повтор финала? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Да турнир вышел здоровский, спасибо оргам! На будущее во избежание путаницы надо делать сетку и аккаунты заранее. Финал БО3 нужен! Изменено 29 января, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 эх) завидую вам(тем, кто смог учавствовать в турнире =Ъ) в след раз надеюсь не возникнут непредвиденные обстоятельства как сегодня xd и тоже смогу сыграть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Свит есть возможность увидеть повтор финала? =| http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Мне лично понравилось!!)) как то по другому все)) как в покере чес слово прям какойто азарт-интрига появляеться))) Очень сложно понять скил игрока противника не видя его статы))) Играл ДЭ по такой жесткой тактике что не кто не когда не играл такой злобный микс получился)))) но вытащелось как то)) Короче можно потом как нить через недельки две еще партейку)) Единственное что это хуманы под смурфами дичают))) Изменено 29 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На будущее во избежание путаницы надо делать сетку и аккаунты заранее. В первом капе так и делали, сейчас в силу некоторых обстоятельств организацию турнира взял на себя Джер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Турнир вообще хорошо пошел! Было весело планировать стратегию наобум, да еще и постоянное использование командного чата. Все это доставило море лулзов и впечатлений. Интересно играть, когда не знаешь об игроках абсолютно ничего. Спасибо всем! Основные лулзы конечно же будут, когда Джер раскроет карты :D Обязательно приду сыграть на следующую рулетку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) СеткаТаблица_РРС3_.zip Изменено 29 января, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Турнир мне лично понравился абсолютно всем! Я такого еще в вахе не видел ))). Точнее, участия в таком ажиотаже не принимал - молодцы, организаторы! Слава вам и почет! Я бы с радостью через пару неделек бы тоже повторил ))). Да, немного понеадекватили под смурфами )). Ну разве это не весело временами? Разве не интересно иногда отдаться припадку чувств? )). Мне вот было здорово! Отличная рулетка, отличные игроки, и отличная моя игра за кронов в первой и последней партии этого турнира! ))). Спасибо всем организаторам и судьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я на начало буквально 30 минут не успел(( два вопроса еще 1:будет ли еще? 2:а что весь турнир играется один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1) Надеемся, друг мой ) 2) Да, в этом и самый прикол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Неплохо получилось, всем спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Давайте еще через недельку. Только надо придумать, что делать с никами. Джер, пароль был одинаковый? А то можно просто логины перетасовать, ну а если нет, то логины и пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я хочу сказать что ниракс нуб(без обид) и недоволен уходом джера изх полуфинала,ибо там проблема случилось с инетом, однако все остались в игре и отписывались, но судьба исключила меня... нужна была переигровка так как игра равная и не ясно кто победил,но поскольку админа не было я не стал возражать P.S случай лишил меня финала :[ но в след. турнире он мой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 P.S случай лишил меня финала :[ но в след. турнире он мой ^_^ Нигатив скилл тащит старых батек сам в инактиве, а кекзор, ну он побил нега в рандом мирроре, силен чел, так что сложно было, и не думаю, что ты бы затащил кого-нить из них (без обид, но это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 обиды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Правильно, Якут! Верный настрой! Го, го, го еще раз турнир через недельку ))) Ну или через две! Идея - шик, а ее производное - вообще что-то новое и очнеь интересное! Я бы с большим удовольствием сыграл еще и осмелюсь сказать, что я не один такой ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Насчет моего нубизма)) Все это весело, но за дэ не играть не умею. обиды нет, пусть каждый думает, что хочет. [ Добавлено спустя 13 минуты 49 секунд ] Плюс ко всему все претензии по моей игре, можно выставлять в личку, ведь ничем я тебе не помешал,кроме свободного выхода в следующий раунд ;) Изменено 29 января, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) расслабься Ниракс, на обиженных воду возят. в финал может выйти даже нубас, а батька слиться на 1м круге, в этом вся соль турнира Изменено 29 января, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) я спокоен и расслаблен, просто умиляет, что претензии кидает не страрскрим с которым я играл, а мой соперник)) Изменено 29 января, 2011 пользователем Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения