Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup,Регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо всем участникам турнира!

Джер, желательно заранее озвучивать дату и время турнира, администраторов вообще желательно предупреждать персонально, отписав за пару дней до начала в ЛС, так же создание турнирной сетки значительно облегчило бы навигацию игрокам, не стесняйся спрашивать об организационных вопросах

Да турнир вышел здоровский, спасибо оргам!

На будущее во избежание путаницы надо делать сетку и аккаунты заранее.

Финал БО3 нужен!

Изменено пользователем HG)bzik

эх) завидую вам(тем, кто смог учавствовать в турнире =Ъ) в след раз надеюсь не возникнут непредвиденные обстоятельства как сегодня xd и тоже смогу сыграть ^^

Мне лично понравилось!!)) как то по другому все)) как в покере чес слово прям какойто азарт-интрига появляеться)))

Очень сложно понять скил игрока противника не видя его статы)))

Играл ДЭ по такой жесткой тактике что не кто не когда не играл такой злобный микс получился)))) но вытащелось как то))

Короче можно потом как нить через недельки две еще партейку))

Единственное что это хуманы под смурфами дичают)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

На будущее во избежание путаницы надо делать сетку и аккаунты заранее.

В первом капе так и делали, сейчас в силу некоторых обстоятельств организацию турнира взял на себя Джер.

Турнир вообще хорошо пошел! Было весело планировать стратегию наобум, да еще и постоянное использование командного чата. Все это доставило море лулзов и впечатлений. Интересно играть, когда не знаешь об игроках абсолютно ничего. Спасибо всем!

Основные лулзы конечно же будут, когда Джер раскроет карты :D

Обязательно приду сыграть на следующую рулетку. :rolleyes:

Турнир мне лично понравился абсолютно всем! Я такого еще в вахе не видел ))). Точнее, участия в таком ажиотаже не принимал - молодцы, организаторы! Слава вам и почет!

Я бы с радостью через пару неделек бы тоже повторил ))). Да, немного понеадекватили под смурфами )). Ну разве это не весело временами? Разве не интересно иногда отдаться припадку чувств? )). Мне вот было здорово! Отличная рулетка, отличные игроки, и отличная моя игра за кронов в первой и последней партии этого турнира! ))).

Спасибо всем организаторам и судьям!

Давайте еще через недельку. Только надо придумать, что делать с никами. Джер, пароль был одинаковый? А то можно просто логины перетасовать, ну а если нет, то логины и пароли

а я хочу сказать что ниракс нуб(без обид) и недоволен уходом джера изх полуфинала,ибо там проблема случилось с инетом, однако все остались в игре и отписывались, но судьба исключила меня... нужна была переигровка так как игра равная и не ясно кто победил,но поскольку админа не было я не стал возражать

P.S случай лишил меня финала :[ но в след. турнире он мой ^_^

P.S случай лишил меня финала :[ но в след. турнире он мой ^_^

Нигатив скилл тащит старых батек сам в инактиве, а кекзор, ну он побил нега в рандом мирроре, силен чел, так что сложно было, и не думаю, что ты бы затащил кого-нить из них (без обид, но это факт)

Правильно, Якут! Верный настрой! Го, го, го еще раз турнир через недельку ))) Ну или через две! Идея - шик, а ее производное - вообще что-то новое и очнеь интересное! Я бы с большим удовольствием сыграл еще и осмелюсь сказать, что я не один такой ))).

Насчет моего нубизма)) Все это весело, но за дэ не играть не умею. обиды нет, пусть каждый думает, что хочет.

[ Добавлено спустя 13 минуты 49 секунд ]

Плюс ко всему все претензии по моей игре, можно выставлять в личку, ведь ничем я тебе не помешал,кроме свободного выхода в следующий раунд ;)

Изменено пользователем Nirax

расслабься Ниракс, на обиженных воду возят. в финал может выйти даже нубас, а батька слиться на 1м круге, в этом вся соль турнира

Изменено пользователем HG)bzik

я спокоен и расслаблен, просто умиляет, что претензии кидает не страрскрим с которым я играл, а мой соперник))

Изменено пользователем Nirax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...