Cg)XuLLIHuK Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Глам, если возникнут спорные вопросы в группе где буду я, то лучше играть через IP (интернет сервер, клиент) Или скинь в личку где можно скачать хамачи, а то у меня нет. Изменено 22 января, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ДЖЕРАРД МОЛОДЕЦ! Я как раз сегодня не смог бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) а можно нубский вопрос?) расы же тоже рандом ставятся? как бы в основном из-за этого регился) а джерард лол. РО это так на него похоже хДД Изменено 22 января, 2011 пользователем HG DeadClown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а можно нубский вопрос?) расы же тоже рандом ставятся? Да, Расы, карты и даже ники, собственно в этом самый интерес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 всё остальное знаю что рандомно. просто вроде в регламенте не написано что рандомными расами играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 всё остальное знаю что рандомно. просто вроде в регламенте не написано что рандомными расами играть надо. на первой странице в 3 пункте написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 внатуре. пардоньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Нельзя ли сделать исключение например и сменить сель на панрею например?..Сергей Троицкий негодует просто :113_punk: Изменено 23 января, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сель норм мап. Балансная в отличие от панрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не, пускай сель будет, она интереснее, а панреи нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 по-моему сель по-сравнению с панреей - недомапа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 обе несбалансированные, лучше гурмуна добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) с маппулом вобще фигня какаято, есть непопулярные сель и пик смерти (хотя карты хорошие имхо). при этом отсутсвуют храм святых, гурмун, панреи, янус. 2 последние хоть и кривоваты, но у нас же рандом-фан-кап-емае. кароче карты нужно дополнить. зы. столица тартаруса еще норм) Изменено 24 января, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почитал немного и решил все же поучавствовать, записывайте в запасных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Храм святых то зачем убрали, епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что-то я не прочитал этот пункт с картами. Я полностью за добавление этих карт(Храм и Гурмун пасс), все же они пользуются большой популярностью и сами по себе интересные. Насчет панрей и Януса, нуу последнюю можно оставить, а панреи думаю не нужны, ибо с тем же успехом под тему фан капа можно и пролом засунуть.Может быть кто-то и захочет сыграть на нем, но просто границы тоже ведь нужны, так что вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Когда будут имена раздаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 скорее всего за 5 мин, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Все помнят???Завтра ( в Субботу) РУЛЕТКУ ИГРАЕМ! [ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ] 29.01.2011 в 13:00 по МСК. (Блин Джерарда в рид-онли закинули он не смог написать!) По моей части уже все подготовил к проведению. Организационные ньюансы: 1. Общий сбор перед началом турнира в Ирк канале http://webchat.quakenet.org/?channels=#dow.ru (эту строку можно ввести прямо в адресную строку браузера, без дополнительного софта - поэтому отмазы у меня нет Ирк-клиента не принимаются wink.gif ). 2. За пару минут до начала турнира я вам сообщаю логин и пароль от GameSpy. (Для сохранения интереса и интриге держите полученную информацию в строжайшем секрете и постарайтесь не компрометировать себя). 3. Затем вывешивается турнирная таблица, она до безобразия проста, ввиду конспирации реальных имён. (Таблица приведена в конце поста, в группе H Игрок с номером 30 заменён на игрока с номером 33 по техническим причинам). 4. К каждой группе будет прикреплён свой админ, который будет обзёрвить игру (в случае если по техническим причинам админ не может быть добавлен зрителем, то он назначает старшего по игре, который предоставляет сохраненный повтор игры админу для его изучения (если возникли спорные моменты во время игры или позволяют временные сроки). 5. Скорее всего получится ситуация что на все группы сразу не хватит админов, поэтому первый круг пройдёт в 2 этапа - запаситесь терпением. 6. Практика показывает что далеко не все записавшиеся в основной состав прибудут в назначенное время, поэтому присутствующий состав запасных очень важен для проведения данного мероприятия, в среднем задействовалось человека 4-5 из состава скамейки запасных, по различным причинам. 7. В случае возникновения вопросов, до начала турнира можно писать в эту тему, или в Ирк канале. 8. Технический момент в случае когда "не коннектит": - изначально все пробуют соединиться на гейм-спае. админ игры назначает игрока который будет создавать игру, в случае если не всем удалось подключиться каждый игрок пробует создать игру сам (в последовтельности указанной админом); - если через Гейм-спай соединиться не удалось подключение производится с помощью хамачи (перед игрой клиента хамачи must have все, иначе будут заминки), настройки подключения игроки согласуют между собой под руководством админа; - ещё один вариант соединение через Direct IP (игру создает игрок с белым IP, остальные к нему присоединяются). Альтернативы 2 и 3 могут быть выбраны в любом порядке по решению админа. Группа А Игрок 1 Игрок 2 Игрок 3 Игрок 4 Группа B Игрок 5 Игрок 6 Игрок 7 Игрок 8 Группа C Игрок 9 Игрок 10 Игрок 11 Игрок 12 Группа D Игрок 13 Игрок 14 Игрок 15 Игрок 16 Группа E Игрок 17 Игрок 18 Игрок 19 Игрок 20 Группа F Игрок 21 Игрок 22 Игрок 23 Игрок 24 Группа G Игрок 25 Игрок 26 Игрок 27 Игрок 28 Группа H Игрок 29 Игрок 31 Игрок 32 Игрок 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чур я намбер 14 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Заменяйте сразу хая на кого-нить другого, он сказал не сможет сегодня в этом участвовать. Изменено 29 января, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да заменим в 12 45 чек ин будет) [ Добавлено спустя 10 минут ] я жду в ирке всех в 12 45!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Турнир пройдет одним днём 29.01.2011 (Суббота) в 13:00 по МСК ориентировочная продолжительность 4-5 часов. Да по москве, тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да мск. маппул пожалуйста дополните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения